想结婚,男朋友说家里经济困难,结不起,我该怎么办

重庆 29222 372

跟男朋友工作认识的,他家是北方的,我们工作都在贵州,谈了一年多恋爱,因为爸妈追买房追得紧,说房价还在不停地涨。早点买了好,于是昨天跟他提结婚买房的事,他说我逼他,最近他父亲上班的公司转让,下岗了,还要补交保险7万多,家里只有20万左右,说现在买不了房,况且结婚还要用一笔钱,而且说不愿开口找他们要钱结婚,我俩都是正式工作,一月俩人加起来12000,我父母意思是房子得由他家出,我就觉得只要他家出个首付,贷款我们自己承担也不会太恼火,他就说他结不起,我不知道20万付首付,结婚真的不够吗,还是我真的要求太高?

》》》推荐阅读

》》》重庆30年行医世家后人,感慨医药市场的畸形现状

》》》大胆畅想重庆经济和楼市未来十年发展趋势

》》》脑洞大开!网友献计重庆超级规划

》》》2017年你印象最深刻的是哪句网络流行语?


天涯重庆微信公号:tianyachongqing

每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。

分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

中国很多女孩子心都不在男方这边,是悬在父母与男友之间,谈一场将就的爱情,做一笔将就的买卖,别寒碜谁,

差不多的感情,差不多的房子,找个差不多的老公,过着差不多的生活。

嘿嘿嘿。

    让男方出首付不明智,那是婚前财产,不如你父母出首付,你和他还贷款,装修费婚礼钱他们出。

      做女人之前,还是要给自己留一点讨不起就别讨的矜持感。失去了自我的逼婚是要付出代价的

        裸婚嘛。前提是两情相愿,现在的婚姻多半都是物资基础,无可厚非,不过在物资条件不成熟时,是否可以考虑降低物质条件。

        买房是必须的,不过必须写上你的名字,再结

          1:你屋头买,写的你爸妈的名字。他要是以后对你不好可以喊他滚。若是分手,这是你的爹妈的财产。

          2:裸婚。但是这风险极大,要看你有没有那个信心。

          3:分手。工作多久了?除了拿家里的钱,难道自己不攒钱吗?

            为啥要男方家出首付?为啥你们不自己出首付?啃老麽?我是男的,直接pass你

              你算是个大度的人了,男方首付是不愿意承担,还是承担不起,很关键。是不愿意,就不说了。

              自己奋斗得来的,才是最稳当的!!!

              要不就你家出首付,只写你名字,婚前,

              奉劝一句,不要结婚!千万不要结婚!

              这种问题还拿出来问 爱就先领证 不爱就分 要是纯粹为了繁衍后代就考虑经济条件是否接受 你问了能改变什么 选择明明白白摆在面前

                还是不想结婚吧,怎么叫结不起,难道不是说婚礼能不能简单点,房子能不能一起付首付。

                  自己一个人过不舒坦么,为什么非要结婚。通过买房付首付一件事看清一个人避免日后难过,还是值得的。恋爱是浪漫的,婚姻是现实的,贫贱夫妻百日哀,按照现在的状况恐怕糟心的更在以后。

                  你们可以一起承担首付呀,写两个人的名字。

                  毕竟对于他的家庭来说,20万也不是小钱不是。

                  你都没说自己条件如何,怎么知道值不值这个价钱,换一个是否能卖更高

                  更多好贴,尽在重庆

                  热门帖子