中国成为美国最重要的敌人,媒体和网民莫名的兴奋!

重庆 11650 164

昨日各大门户网站和许多官方媒体的新闻网,都转发了来自中央电视台的一则新闻报道《前白宫首席战略师班农:中国很重要,其他都无关紧要》。文章不长,全文转发如下:

“曾担任美国白宫首席战略师、2016年特朗普竞选团队总干事的史蒂夫 班农在一本新书中,对备受外界关注的‘通俄门’事件做出评价,称特朗普的儿子小特朗普等人与俄代表进行会面是‘无爱国心’的表现。对此,特朗普公开表示与班农划清界限。”

“美国作家、记者迈克尔-沃夫,近日撰写了一本题为《火与怒-深入特朗普的白宫》 的时政调查类书籍(该书封面如上图)。作者通过与200名和特朗普政府存有密切联系的人进行对话,企图描绘一个‘最具争议总统的独家内幕故事’。前白宫首席战略师班农是该书作者的主要访问对象。”

“该书涉及一系列特朗普内阁的敏感问题,如‘特朗普雇员真正如何看待他、为什么前联邦调查局局长科米遭到解雇、及在班农被解雇后谁在主导特朗普政府的战略走向’等,围绕白宫内部斗争和特朗普如何用人执政等焦点议题。班农在书中向作者沃尔夫表示:美国真正的敌人是中国。中国在新冷战中处于第一战线。中国很重要,其他都无关紧要。班农称:我们没把中国搞懂,其他都免谈。”

呵呵,先让帖子飞一会儿,慢慢再评说。

呵呵,本来就是夫妻,当然最重要哈。。。

• 乱西西海 2018-01-08 00:01

什么夫妻,你真的搞笑,中国输了以后就没有中华民族了。印第安人都已经灭绝了

• 绝世好武功 2018-01-08 15:45

评论 乱西西海:从古到今中国换了多少朝代了,中华民族灭了没有?

• 乱西西海 2018-01-08 16:29

评论 绝世好武功:你不是中国人吗?那你是什么人,哪个国籍的呢?

• 乱西西海 2018-01-08 16:37

评论 绝世好武功:看你用李连杰的头像我就知道不是什么好货色,还绝世好武功呢

• 绝世好武功 2018-01-08 23:43

评论 乱西西海:讲道理讲不过开始咬人了?放马过来,我会把你狗牙踢掉的,舞毛狗!

• 乱西西海 2018-01-09 18:23

评论 绝世好武功:你说的话难道不是废话?你开个贴子去问问中国民族有没有灭绝。这些废话我不回答不代表我回答不出,你是脑子有问题是吗?还放马过来,真是脑残

• 绝世好武功 2018-01-09 21:39

sb你好,学过历史吗?还输了就没有中华民族了!是输了你就当不了奴隶了吧?不跟你这种智障废话,从现在起不再回复你!谢谢。

• 绝世好武功 2018-01-09 21:41

评论 乱西西海:sb你好,学过历史吗?还输了就没有中华民族了!是输了你就当不了奴隶了吧?不跟你这种智障废话,从现在起不再回复你!谢谢。

• 绝世好武功 2018-01-10 11:23

评论 绝世好武功:智障你好,智障再见!

• 绝世好武功 2018-01-10 11:26

评论 乱西西海:智障你好,智障再见!别再回复我了,跟你这种智障舞毛没法理论!谢谢

美国真不算什么 是整个西方好吧!世界资源有限,中国人要过好日子,西方人就得放弃现在的挥霍浪费。作为中国人,为了过好日子,会在乎西方的敌视吗?对地球资源的争夺本就是你死我活的。

• 天堂倒影 2018-01-07 12:59

结构性矛盾,没得解,目前在缓和,中国不希望马上撕逼影响自己发展还被俄罗斯印度等国家渔翁得利……美国不希望自己亲自出马撕破脸,没有必胜的把握风险实在太大,弄不好就提前走下神坛了……大家都在玩儿太极,希望〖有惊无险〗

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-07 13:02

中美对抗,可悲的是中国大基数的普通群众吸收了绝大多数的压力和干扰,成果却让少数人盗取了!

• 唔得的新 2018-01-07 13:05

评论 斯德哥尔摩人:不是我们要对抗,是你们美国要对抗,你们脑子里本来就没有共赢的思维,有的是赢家通吃的思维,你们要遏制中国,难道还要我们不反抗等着被你们宰?你们是不是太不要脸了?

• 唔得的新 2018-01-07 13:07

评论 天堂倒影:人家都说中国是敌人了,还要怎样撕破脸?高手对决就看谁先沉不住气,美国先动了,输的必是它。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-07 13:27

评论 唔得的新:莫忘了从喊出“打倒美帝国主义及其走狗蒋介石”开始,就主动和美帝对抗了哦?

• 唔得的新 2018-01-07 13:31

评论 斯德哥尔摩人:是你们美国先围堵中国的好吧,别了司徒雷登读过吗?司徒雷登为什么开始不走,中国也没赶它走?中国想跟美国合作 可你们美国偏偏要中国承认旧中国不平等条约,继续殖民中国,中国被侵略了一百年怎么可能还做你们美国的殖民地?不要脸。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-07 13:41

评论 唔得的新:一九四九年春解放军攻占南京前夕,老大哥苏联命令它的大使馆跟随国民党?南京政府迁往广州,而美国大使馆岿然不动。后来是谁羞辱了司徒雷登?

• 唔得的新 2018-01-07 13:49

评论 斯德哥尔摩人:是啊!美国大使馆没走,中国也没赶它走,还去跟中共谈判了,谈什么?要新中国政府继续承认旧中国的一切不平等条约,继续做美国殖民地,我国解放战争为了统一独立牺牲了数百万人,就是为了继续做美国殖民地的?你们这么羞辱中国,中国没把你美爹屁股抽肿就算是仁至义尽了。

• 天堂倒影 2018-01-07 13:55

评论 唔得的新:现在是战略平衡,当然不是嘴炮叫“撕破脸”了,嘴炮是提醒自己和对方保持安全距离和警惕性而已。

• 唔得的新 2018-01-07 14:03

评论 天堂倒影:战略不平衡了才有中国威胁论嘛,中国要生存要发展当然要打破西方桎梏中国的牢笼。看来你也没把一国总统的话当数,只当他是嘴炮,美国总统混到这个地步也真是够了。

不太把自己当回事!在走下去危险了!

阴谋论告诉我们,凡是政客们公开发表的言论,都不能相信

美国人言论自由,那么多美国人,每个人都有自己的观点,不足为奇。

• u_111871172 2018-01-08 00:36

国观的爱国者不这样想,他们拿着放大镜到处找对中国有利的或不利的评论,有利的就大加赞赏,不利的就拼命攻击

假兴奋真忽悠,转移重重矛盾视线

要改变班农的观点,就必须让他蹲监狱,除此之外别无他法。但美国的大法官和特朗普目前都没有为此让他蹲监狱的意思。所以,有些人在这里骂骂咧咧、“义愤填膺”、“拍案而起”,属于瞎J动个J8。

米国人狂买新书,气死总统

唔得的新说得好!楼主就是脑残,就这么样的水平还来发帖?智商是硬伤啊楼主

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-08 09:50

又来一个脑残,好笑!

• 放心电脑网络 2018-01-08 20:46

评论 斯德哥尔摩人:到底谁脑残,大家心里都有数。看看有多少人说你?

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-08 23:52

评论 放心电脑网络:老子从来不惧狗多,吠叫凶。

• 放心电脑网络 2018-01-09 09:33

评论 斯德哥尔摩人:你不是要讲民主吗?双标是什么样的人?真正的狗啊!

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-09 11:24

评论 放心电脑网络:双标谁定的标准?你懂什么是双标?呵呵,你就不可能是dog了。

• 放心电脑网络 2018-01-09 12:09

评论 斯德哥尔摩人:大部分人说你的不是那就是你的不是,这不就是你们的选票民主吗?这就是标准啊!那你现在在这个帖子里面又反对这种标准,你说你不是双标狗是什么?

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-09 12:16

评论 放心电脑网络:大部分人?是那些人?有统计数据吗?板油中占比多少?开口就想代表别个,确实是dog的作风哦。哈哈哈!

• 碎花裙切 2018-01-09 12:40

评论 放心电脑网络:天涯上都烂透了的楼主屎的哥,你难道还不晓得,他都不承认当年远东国际军事法庭判决书对南京大屠杀遇难人数的认定,他是什么货色大家一清二楚。

• 碎花裙切 2018-01-09 12:48

评论 放心电脑网络:楼主屎的哥曾说中国人都是在猪圈里吃猪食。对了哈,用简体字发帖的未必就是大陆人,屎的哥有次不小心说漏了嘴,把繁体字说成是正体字,而正体字是台湾人对繁体字的称呼。

据说当年苹果ipad为了打入中国市场,花了不少心思。

又见台湾 巴子

天天被权力扇耳光的人们不仅麻木、无怨言,反而还互相扇得更狠更来劲,自己嘴上贴了一万层胶布浑然不觉,只忙着封他人的嘴。

家奴是也! ​​​ ​

• 钢铁豌豆 2018-01-09 22:14

评论 王CC党:必定是周期行为。而且在我国历史上循环了好几轮。而如今最大的问题是明知这种循环无意义(傻子都知道)且每次轮回都带来最大的劫难却并不修正它,这才是最大的悲哀。

• 钢铁豌豆 2018-01-09 22:14

评论 王CC党:必定是周期行为。而且在我国历史上循环了好几轮。而如今最大的问题是明知这种循环无意义(傻子都知道)且每次轮回都带来最大的劫难却并不修正它,这才是最大的悲哀。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-09 22:38

唉,一个字哦!

• vavasala 2018-01-12 18:54

评论 钢铁豌豆 :这是个极其矛盾的政治体,在掌权初期鬼吹摧毁一切旧势力,但是口号的背后却是,所有旧势力的罪恶手段都被继承了,反而是旧势力的美德基本上没剩多少。而在世界进入二十一世纪,我们甚至要掉头往回走。只能说这个民族不幸

• u_113165336 2018-01-13 00:08

评论 王CC党 :你认为怎样的社会是民主社会?

• 钢铁豌豆 2018-01-15 11:37

评论 vavasala:深以为然。

• 混在重庆2011 2018-01-15 22:50

评论 vavasala:正解

在国观煽忽的人,都跑来做功啦,课题重要啊

啊呸!汉奸!

其实班农对中国很有意见,不止一天两天了,我记得有次采访他说百年后他们的子孙会知道他们这一代人为狙击中国崛起做出的努力,一个人在发出这样的感慨时候,他的内心又是一种什么样的决心呢,不过从种种迹象表明这伙计不好惹

总把别人当假想敌,也不想想自己的所作所为,愚民的手段而己。

楼主,我早就说过,你是天涯上神(精病)一般的存在,没有你,天涯可就少了好多乐趣了。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-09 08:21

评论 碎花裙切:评论 碎花裙切:呵呵,竹竿舞顶帖,几年来,没有你们,老子耍天涯遛狗还真没有趣味!

• 碎花裙切 2018-01-09 12:37

评论 斯德哥尔摩人:猪食大哥呀,你说这些你情何以堪哟?呵呵。

• 碎花裙切 2018-01-09 12:49

评论 斯德哥尔摩人:猪食大哥,你说你全家都是在吃猪食,叫别个言何以对哦,呵呵。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-09 12:56

评论 碎花裙切:认清自己是猪其实不可悲,可悲的是自己不知道自己是猪啊。还沾沾自喜,心甘情愿等待挨刀的才是最恐怖的。哈哈哈哈!

• 碎花裙切 2018-01-09 13:06

评论 斯德哥尔摩人:呵呵,猪食大哥,说你自己是猪的不是别人,恰恰你个人哦,呵呵。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-09 13:08

评论 碎花裙切:自己不知道自己是猪啊。还沾沾自喜,心甘情愿等待挨刀的才是最恐怖的。哈哈哈哈,说的就是你哦。

• 碎花裙切 2018-01-09 13:14

评论 斯德哥尔摩人:别个认为是不是猪不打紧,那是别个的看法,与自己无关,但自己说自己是猪就太好笑了,你说是不?呵呵。

• 碎花裙切 2018-01-09 13:18

评论 斯德哥尔摩人:或者这样说,从你的话推开来,你充分的认识到你自己是猪,所以才不恐怖,是不是呀?呵呵。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2018-01-09 13:22

评论 碎花裙切:“你是谁”不自知的猪,呵呵,咱们继续交流啊。

• 碎花裙切 2018-01-09 13:26

评论 斯德哥尔摩人:呵呵,你的意思是说你因为非常清楚的知道自己是猪而感到骄傲?呵呵。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子