2019盛夏24天美国自驾游(精美图文)!

重庆 157773 1583

美国,全称美利坚合众国,是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。其主体部分位于北美洲中部,总面积937.3万平方公里,人口3.3亿。美国是一个高度发达的资本主义国家,在两次世界大战中,美国和其他盟国取得胜利,经历数十年的冷战,在苏联解体后,成为唯一的超级大国,在经济、文化、工业等领域都领先于全世界,也是当之无愧的世界第一强国。

话说,这美国人当世界的老大时间久了,也想折腾一把。领头的是一个叫川普的老头,以美国优先的名义,也不顾中方劝阻,执意发动了中美贸易战。

眼下,中美关系正处于一个关键与危险的十字路口。严格说,中美关系已经不仅仅是贸易战那么简单了。美国已把中国定位成“对手”,由过去40年的接触 防范,以接触为主,转变为现在的以防范为主,甚至是遏制为主。中美互动中的态势是“美攻、中防”。中国要民族复兴,美国要使自己更伟大。

那末,你可能会想,现在去美国旅游,应该不算是最好的时机吧。其实是你多虑了,吃瓜群众,出去旅个游,还挑什么日子。

此次自驾美国,也算是蓄谋已久了。提前两2个月在网上预定好往返的机票,然后是申请办理美国签证,再然后是查阅资料、制定行程路线、落实租车事项及预定酒店客栈等。一切准备就绪,接下来,你知的,就是用车轮去碾压美国那片土地了,哈哈!

纪念碑山谷

• 越南2012 2019-08-28 11:29

马克慢慢欣赏

• 硬得很哟 2019-08-28 12:27

你既然晓得在打贸易战,你还去美国捐献GDP。

• 挥泪大甩卖ABC 2019-08-29 10:46

能在美国自驾游的,一般都是带绿卡的,海外有资产的。不是傻愤 懂不

• ty_121816242 2019-09-05 15:28

评论 硬得很哟:无脑喷?

• 沧海笑一声2016 2019-09-08 10:03

评论 硬得很哟:你既然晓得和美帝打贸易战,还用美国的电脑系统上网?坚决不用带美国电子元件和软件的电子产品。

• 好韵东东 2019-09-08 21:58

评论 硬得很哟:活该你当韭菜

• joezhou325 2019-09-09 10:41

评论 沧海笑一声2016:你还沧海一声笑,你笑一下把快乐通过海洋传到了美国,美国人高兴了,我大中国爱国群众就难过了,最后鸡的屁就被捐献了。这个逻辑你懂吧?

• 不愿随波逐流的人 2019-09-15 17:18

评论 硬得很哟:哈哈!应该去朝鲜、巴基斯坦、古巴、委内瑞拉、津巴布韦、俄罗斯才满足与符合“哟很得硬”的审核标准!

• glcpwxh 2019-09-25 15:06

评论 不愿随波逐流的人:那每年几百万美国的来中国旅游,他们是亲中卖美?看来我国这二十年来培养了1亿多美国人作为内应。壮哉我大中华

• 木头天使2015 2019-10-04 11:50

评论 硬得很哟:去了解敌情,不行吗?

前排就坐

一号公路 大苏尔

• 峻瑀 2019-09-08 21:46

海水有这么蓝吗 确定没p过?

• 无聊的烧鹅 2019-09-10 10:07

评论 tshinsi:你是地理没学好还是常识不够,海水蓝不蓝和环保毛线关系,深水区不靠近河流,天气晴朗就够了,中国主要城市因为靠近大河入海口,所以会黄一点,比如上海,珠海,深圳,天津等等

• 无聊的烧鹅 2019-09-10 10:08

评论 tshinsi:污染严重的地方照样蓝,比如香港深水码头

• 东楚大王 2019-09-11 21:29

没p过才怪。

• 不愿随波逐流的人 2019-09-15 17:20

评论 峻瑀:三峡比这个还要清澈呢!

• cq7363 2019-09-16 21:09

哈哈

• 望尽天崖 2019-09-18 11:14

空气足够好哪儿都能拍出这个效果

• 维生素缺B 2019-09-20 14:08

正是因为风景好,所以当年英国的流放徒、死囚、流浪汉们才把土著几乎杀绝了抢了这片土地,下屠杀令的几位总统哪怕手里沾的血比希特勒还多,还是被奉为伟人,建立纪念堂。

• 老牛破车泥巴人 2019-09-27 10:02

评论 峻瑀:真会这么蓝,三亚的海水也是一样的,蓝到你怀疑它的真实性

前排,就坐

• cq7363 2019-08-29 10:03

人生必去的50个景点之一——大苏尔! 透着一种从未被践踏过的原始的自然美。

• 缘oo分 2019-09-23 12:13

这个地方适合拍户外野战视频,哈哈哈

• 小鸟依人是骗子 2019-10-17 09:45

评论 缘oo分:就害怕你媳妇也这样想,你怕想杀人的心都有

上羚羊谷

马蹄湾

落座,瓜子、花生备齐

鲍威尔湖

• 在家离线 2019-10-22 22:10

水比我几年前去的时候浅了不少。

强势围观

• 上官叔叔 楼主: 2019-08-23 17:07

来的都是客,请茶一杯。

九曲花街

• blacksky61 2019-09-08 08:47

漂亮!

• 晕晕乎409 2019-09-09 11:44

美国人真傻,应该把这个地方圈起来,在1公里以外建停车场;停车场到花街做成步行街,内部通行收费电瓶车

• 无聊的烧鹅 2019-09-10 10:09

怎么搞全美驾驶,加州好像中国加州可以,附加一个小测试

• angru 2019-09-11 16:53

哈哈,都说不要进入了,还一排开进去了

• 碧蓝云天 2019-09-15 18:04

也就是打个卡 说实话就一个很小的街,种了一些花

• cdengdai 2019-09-24 10:24

评论 angru:是单行道,那个牌子是指禁止逆行。

• 2016我来看世界 2019-11-15 14:31

评论 cdengdai:有你真好 永不迷路》》》

• 房奴愚妇 2020-01-09 15:07

这个地方我也开过,就是一个斜坡,种了点花,很小的

• 我是懒得说话A 2019-08-27 18:57

摄影界有句名言:大海面向镜头就是纪念照,背向镜头就是艺术片。

• 好韵东东 2019-09-08 21:59

好漂亮的风景

• 缘oo分 2019-09-23 12:15

男女主出现,野战即将开始

• 浮萍寄踪 2019-10-17 23:46

评论 我是懒得说话A:到底是中国女人泡了外国男人,还外国男人泡了中国女人

• cq7363 2019-08-29 22:20

很久没有见到过这种队形了,有点像音乐之声的情节,123!

• 峻瑀 2019-09-08 21:48

楼主是老外啊

• 饽饽蒿儿 2019-09-11 08:22

评论 cq7363:你这么一说还真是啊,70末出生的人表示:同学的家庭照很多都是爸妈娃。

• 硬得很哟 2019-08-28 12:30

美国佬看起好猥琐

• 无聊的烧鹅 2019-09-10 10:11

评论 片反主真是鬼:我去加州发现很华人住了十几二十年不会说英语,人家也活的滋润。

• ty_智叟100 2019-09-10 14:23

你的网名也很猥琐啊,错了,也字去掉

• 小芽88 2019-09-11 12:00

抓拍的好

• 不愿随波逐流的人 2019-09-15 17:22

评论 硬得很哟:用什么眼光,就会得到什么视角与感想!

• 缘oo分 2019-09-23 12:16

这么多人,究竟有几个男女主角啊

• glcpwxh 2019-09-25 15:08

评论 不愿随波逐流的人:你这黄皮废物敢骂高贵白人?你全家死了?你个猪狗不如的东西。没有白人,你全家还在做畜牲

• 不愿随波逐流的人 2019-09-25 19:42

评论 glcpwxh:父母的尿性,决定 glcpwxh的一切,随口喷粪、满嘴漏尿,全身裹满传染病人的屎尿!就凭这个吊样,腹中空空、除了学会犬吠,以及跪拜领导舔菊花,其余一概为零!所以,不想智商与畜生看齐的,无须计较!

• glcpwxh 2019-09-25 21:34

评论 不愿随波逐流的人 :你这黄皮废物敢骂高贵白人?你全家死了?你个猪狗不如的东西。没有白人,你全家还在做畜牲

• wlshyx 2019-09-28 09:39

评论 硬得很哟:去问下你主子,为什么往那儿跑

去美国旅游,大多数人会选择跟团游,省事省心,还能赴一场赏心悦目的异域风光盛宴。相比跟团游,自由行和自驾游更具有挑战性,也有更多的自主性,除了能够观赏自然人文风光,你还有机会接触到美国社会生活的方方面面。

有人说,你出国你就爱国,这是真的。至少这次出去就发现,原来美国真的没有想象的那么好。现在我们有很多人都很不自信,总觉得还有一个非常理想的彼岸世界,就是西方,就是美国。个人觉得,美国综合实力远超我朝不容质疑,却也有许多地方不如我朝。一味地媚美,或一味地贬美,都是不客观的态度。你来到,你就能亲身感受到。

圣地亚哥港口

• 爱拍的晏大侠 2019-08-26 22:49

这话在理

• 我是懒得说话A 2019-08-27 18:54

我从来都大力鼓励中国年轻人一大批一大批地出国,最好在国外多呆上几年十几年才好。

• 阳台听雨ABC 2019-08-28 09:55

评论 上官叔叔:这话很在理,不能盲目崇拜或自卑

• corncab 2019-09-08 08:44

和国内比较一下,从旅游角度,哪里美国不好了?

• 韋恩 2019-09-08 17:36

这什么话?我们早就知道我们的生活水平已经超过美国很多了。回去美国旅游的人,常常有一种幸灾乐祸。看这一些人,活在什么样的鬼世界。

• 峻瑀 2019-09-08 21:50

这是刚猪獒大桥吗

• hk986617 2019-09-09 11:26

这才是理智的。

• 心鹿 2019-09-15 10:27

客观

• 碧蓝云天 2019-09-15 18:06

是的 去过了就知道,有比较就有鉴别

• 2016我来看世界 2019-11-15 14:35

评论 我是懒得说话A:再过一个世纪米国就是中国得了 我粗略估算了一下 不知道对不对?

关于对美国的看法,是不适合过分展开的,因为各人看法不同。楼主不五毛也不美分,不参与涉及美国政治制度及中美关系等严肃话题和重大问题的讨论。

本贴以旅游为主线,偶尔也会触及到在美的一些见闻和观感。比如,对美国的“乱”,楼主就深有感触。由于自身的局限性,走马观花,不一定客观,也不一定正确。一些个人的观感而已。

那么,如果非得要说说对这个世界第一强国的印象,个人的感觉是:美丽富庶,霸气尤在,乱而有序,腐而不朽!

纽约曼哈顿

• oldotaku 2019-08-28 09:53

照片都很经典,若每张照片附上简略文字说明就完美了

• 不好说得的嘛 2019-08-29 17:27

好像马老师说了资本主义是垂死的什么, 不会马上消亡,

• cdengdai 2019-09-01 19:54

腐而不朽

• delta_force 2019-09-03 21:46

不谈政治,还有啥可比较谁好谁不好的?国家这个东西本身就是个政治性产物。比较两个国家之间的好与不好自然是围绕政治话题,否则你还要围绕什么来比较?

• 均和5 2019-09-08 14:04

夕阳无限好,只是近黄昏,讲究的就是于沉沦未陷之时体验人生,楼主还行的,最起码晓得腐而不朽

• 功到自然成ABC 2019-09-10 15:56

评论 不好说得的嘛:老马说的,资本主义是锤儿不死。

• 望尽天崖 2019-09-18 11:22

评论 不好说得的嘛:马老师生活在资本主义初级阶段,垂死、消亡什么的还早,他老人家太着急了。

• 木头天使2015 2019-10-04 11:54

评论 不好说得的嘛

• 格雷特的老汉 2019-10-28 10:14

楼主说的很客观,赞同。

都杀到美国去,解决美国人民于水深火热之中。

• 上官叔叔 楼主: 2019-08-23 17:08

这个可以有。

• 写得帅 2019-08-27 11:29

评论 上官叔叔:全世界三分之二的人类还在受苦受难,等待我们去解放全人类,无产阶级失去的只是铁链,得到的是全世界

• yaojike110 2019-08-27 13:49

评论 写得帅:这句话似曾相织燕归来,有种革命理想高于天的豪迈和大气,鄙人的无产阶级国际主义的激情澎湃而出,情怀已经飘起来了

• 写得帅 2019-08-27 14:38

评论 yaojike110:现在回头看历史,当初多么的可笑,自己饭都吃不饱,还被忽悠其他国家水深火热

• glcpwxh 2019-08-28 14:52

评论 写得帅 :其实都是忽悠,这叫舆论制高点。比如美欧长期说自由民主博爱,其实呢?川普揭穿了谎言,自己高喊白人至上,白人优先,结果得到全美的拥护。这段时间脸书,非死不可报道香港都是在暴乱的人的观点,如果你在脸书非死不可反驳,结果被拉黑几百个账号。其实哪个国家都是语言忽悠而已别当真

• glcpwxh 2019-08-28 18:46

评论 写得帅 :说好的几个声音呢?哈哈。幼稚

• delta_force 2019-09-04 17:34

评论 glcpwxh:你这种人也配叫人家脑残?哈哈哈哈,美国总统指责的可仅仅是部分不合他胃口的美国媒体撒谎,而不是指责所有美国媒体撒谎,你这脑残搞清楚这点没有?其次,美国总统和部分美国媒体之间互相公开指责恰恰是平等的表现,不会因为他是总统就只有他一言堂,至于你信谁的你自己看着办,当然

• delta_force 2019-09-04 17:37

如果你是没脑子的脑残哪类不知道该听谁的,我给你说该信谁的你就信谁了?哈哈哈哈,你这弱智问题真需要吃药。当然我是估计你吃药也治不好这没头脑没主见的天生缺陷了。香港也好,其他世界上发生的事情,同样道理,谁说的是真相,那自然也是你爱信谁信谁,媒体谁都会自称自己说的是真话,只有你这种脑残办媒体才会

• glcpwxh 2019-09-04 17:39

评论 delta_force:哈哈,傻狗,舔洋吊的方式很特别。我就问你谁在说谎?CNN说他们是报道真相,川普说CNN全是假话。还有香港的问题,为啥不敢回答?香港警察被砍断三根手指西方媒体没有报道,抓捕罪犯说是侵犯自由,我就问你我打着自由的名义砍死你可以不?废物,老子告诉你哪个国家媒体都是为它们服务

• delta_force 2019-09-04 17:39

自称自己说的是假话是吧?哈哈啊哈哈哈,说来说去,你这种人难以接受多元化的社会发声,你只能接受只有一种所谓真理声音的环境。谁叫你是没判断能力的脑残呢,不过你显然还是有自知之明的,所以强烈要求社会只有一种声音。多点不同声音会让你这脑残神经错乱不知道该咋办了。

这次美国游,历时24天,计划自驾21天,实际18天。行程线路图如下:

D1: 飞机:重庆---北京---旧金山(飞机)(旧金山机场取车,开始西部自驾)

D2: 旧金山

D3: 旧金山---1号公路---蒙特雷

D4: 蒙特雷

D5: 蒙特雷---1号公路---索尔万(丹麦小镇)

D6: 索尔万---1号公路---圣巴巴拉---洛杉矶

D7: 洛杉矶

D8: 洛杉矶

D9: 洛杉矶---圣地亚哥

D10:圣地亚哥

D11:圣地亚哥---拉斯维加斯

D12:拉斯维加斯---66号公路---图萨扬镇

D13:图萨扬镇---佩奇

D14:佩奇

D15:佩奇

D16:佩奇---拉斯维加斯(机场还车,西部自驾结束)

拉斯维加斯---华盛顿(飞机)

D17:华盛顿(取车,开始东部自驾)

D18:华盛顿---费城

D19:费城---纽约(提前还车,自驾结束)

D20:纽约

D21:纽约

D22:纽约---旧金山(飞机)

D23-24:旧金山---北京---重庆(飞机)

• 西部牛仔668 2019-08-27 14:40

这个行程不错,我也在准备。

• 阳台听雨ABC 2019-08-28 09:57

评论 上官叔叔:可以多发点具体的攻略,谢谢

• 越南2012 2019-08-28 11:33

花了多少银子?

• kathy2290 2019-09-08 11:09

我走过这条线,没去东部,但是去了黄石公园

• kathy2290 2019-09-08 11:10

相机不错,看到很多熟悉的景点,但是我的照片没你拍得好,请问你是用了单反还是手机?

• 我冷的像风w 2019-09-08 16:59

我就听说过佩琪

• 峻瑀 2019-09-08 21:52

全程要花费多少 楼主几个人一起的

• 2018宇宙顶 2019-09-09 06:19

人均5万人仔至少

• 四川老头 2019-09-11 17:50

不知道你发的图是有些景点没发还是压根儿你就没去别的地方,美国西部金门大桥,魔鬼岛,17英里,卡梅尔,好莱坞山,大峡谷,胡佛水坝以及诸多的国家公园都没有。这些景点漏掉了很可惜。

• 深圳第一义工 2019-10-31 09:44

路线好折腾重复啊,非要还从旧金山回到北京来!

更多好贴,尽在重庆

热门帖子