咳咳…过年的时候猪肉该多少钱一斤

重庆 24011 566

今日,实价。

这是便宜的了,超市品牌猪都要70了……

芬兰坐飞机来的有机猪一百

再这么涨上去我就过上好日子了

天天吃坐飞机来的有机猪…

我在猜,这一盘老板要收?¥

• 花心小毛驴 2019-10-29 06:41

评论 对花饮醉:198

• 中州老朽 2019-11-03 16:34

仔细想想,这个价格比四五十年前还是便宜了很多,除青菜外,所有物品都比当年低不少....

“猪周期”再这么一个玩法,今后会不会创造一个新的名词叫“饭桌周期”?也就是饭桌上周期性地少出现或不出现猪肉食品?有的人创造名词、概念就是行家里手。

• 白喵 楼主: 2019-10-26 11:52

太高深了,不懂。

• 钢铁豌豆 2019-10-26 12:09

评论 白喵:引申得好。这几年发明的特色新词可以合集成一本字典。

• 太一者 2019-10-26 12:14

@钢铁豌豆 呵呵

• 舌技师l 2019-10-26 15:15

本领不行,概念来凑

• 巴渝农门阵 2019-10-26 20:23

评论 太一者:闲时吃稀,忙时吃干

• f55412 2019-11-01 04:13

被加入“中产”的代价

@对花饮醉 2019-10-26 11:18:24

我在猜,这一盘老板要收?¥

-----------------------------

yesterday once more

• 对花饮醉 2019-10-26 17:37

以前票子印的少,数字没得现在大

我来赌一把,26到31元区间。

50--70的概率大!弄个标的来跟踪嘛,例如二刀后腿,到时候喵妈再切拍张照片哈,莫忘老

• 白喵 楼主: 2019-10-26 13:51

• 舌技师l 2019-10-26 15:17

价格冲关吗?如果是就不会回到原来的价格了,

过年过节,政府会投放冻肉的

学猪八戒,戒肉,

免除痛风,善哉,

• 白喵 楼主: 2019-10-26 13:53

前阵子天天吃基围虾,才怕痛风。

• 云端里的云 2019-11-13 19:36

以前外出都吃隆江猪脚饭,现在改吃卤鸡 卤鸭类快餐

N套房子的有钱人吃不起猪肉?

吸引流量还是出来装逼?

• 豆花的风格 2019-10-26 14:21

你特么脑子进了多少水啊看不懂人话!!!说猪肉价格涨了与吃不起难道是一个概念?说点话酸批十掉的,喵妈踩过你尾巴所?

• 白喵 楼主: 2019-10-26 17:11

干你啥子事?

• 喵大发 2019-10-27 13:39

评论 湾湾是我女:人家发个猪肉价格你都能酸出这些话来,你到底是想求关注博眼球还是得了红眼病?

• 鲲默 2019-10-29 11:11

她吃得起别个也,猪肉是菜篮子,你不关心别个关心。

• mkhonger 2019-12-27 21:42

南充是30多,没有那么贵!

刚从离家不远的渝州交易城的农副产品市场的肉摊上,买来两种最好最贵的猪肉共四斤,一斤30元;

与上半年未涨价时相比,现涨价贵了整整一倍。

• 舌技师l 2019-10-26 15:21

我也去你说的农贸市场买的几种肉,花了300多,好贵哦。眉毛肉30一斤,果断去后面买的牛柳及肉,

• 嘉陵江上老火锅 2019-10-26 15:57

去年此时我在渝州交易城买过前蹄,包烧皮,16元,你去看现在好多?

• 王老大哥2012V 2019-10-26 16:07

评论 嘉陵江上老火锅:30元。

• 王老大哥2012V 2019-10-26 16:36

评论 嘉陵江上老火锅:我发现你并不大适合谈猪肉价这类的,从你在我的那帖中关于美国政体及白右白左的那些精彩论述来看,我从现在开始还真的得佩服你在那些方面颇为独特的学识及阐述方式,希你能在这些方面多写点帖子或回复,我与网友们或许都可来分享一下的。

• 对花饮醉 2019-10-26 17:33

知道渝州交易城的人,有点资历了

• 鲲默 2019-10-29 11:12

你怕是买的冻猪肉

• 我不是颜控的 2019-11-08 18:37

评论 对花饮醉:住在旁边都晓得。

• 跑马的时间 2019-12-20 10:34

评论 王老大哥2012V:老大哥你的钱好值钱哟,另外算上车费时间多少钱一斤?

今年做腊肉香肠的应该少了。我现在冰箱里面还有一块腊肉,舍不得吃。

• 太一者 2019-10-26 16:47

不忙吃,再放三个月,变身黄龙玉。

感谢猪肉涨价

因为钱少买不起猪肉

她血压降了

因为吃不起猪肉

她血脂不高了

因为光吃素了

脂肪肝没有了

体重也轻了

大肚子也小了

感谢肉贵

如果每斤50元

那就太好了

因为不用吃药

她们的病都好了

可惜

药厂哭了。

医院和医务人员也高兴不起来了。[偷笑][偷笑]

• 低俗如我一條漢子 2019-10-29 12:55

@斯德哥尔摩人 药厂哭了,医院和医务人员也高兴不起来了,社保局枉凝眉鸟

• bacqsz 2019-10-29 18:08

其实他是很想这样减的,他先让老百姓先这样实验一下。然后让他自己会宣传他和我们同甘共苦他也不吃猪肉改吃鲍鱼了,那个脂肪含量低。噫!为啥我们都改吃鲍鱼呢?老百姓好哈呀!

• ty20180908 2019-10-30 09:56

评论 斯德哥尔摩人:光吃素容易得脂肪肝

• 没特长就名字特长 2019-10-30 10:53

涨到100一斤,胖子会变多。所有的蛋白质都买不起了,人会肿。

• f55412 2019-11-01 04:34

猪肉涨了,工资没涨,降下来的血压噌噌地又升上去了。猪肉没得吃了,血脂是降下来了。可是,炒菜加倍添油,却还是弱不经风。脂肪肝是没了,小肚子皮褂褂的,落得个贫血营养不良。降压、降脂药是不用吃了,被加倍高价升级找“专家”求康复。啥?天价药,药厂激动地告之职,补药不在医保范围。

看涨、看平和看跌的可以用期货方式来玩玩

• lq9900ABC 2019-10-26 20:29

评论 打白沙气:网友之间对赌,又没交易费和税费。股票还不一定能准确或者及时反应市场情况。

• 白喵 楼主: 2019-10-26 23:59

现在流行区块链……不如?

为了证明我的记忆很好,我特意找度娘核实:

• 越南2012 2019-10-26 23:07

法改委何不取精?

• 太一者 2019-10-26 23:30

鱼们一看这篇文章,吓得争先恐后从水里跳了出来,都想证明自己是鸟。。。

• 白喵 楼主: 2019-10-27 00:02

那啥…才看了宣传越南进口龙利鱼的短片……其实吃鱼也可以,我前阵子吃美国红鱼,不贵,是我喜欢的口感。

• Usra2020 2019-11-21 15:46

吃鱼,吃鸡,鸡好像十几块钱一斤

没事,我们可以吃草!

• 白喵 楼主: 2019-10-27 08:42

冬天吃草饿的快

• Usra2020 2019-11-21 15:47

其实素肉蛮好吃的,说是说代替不了肉

更多好贴,尽在重庆

热门帖子