每次大疫过后,社会经济,文明都会报复性上涨

重庆 2984 48

欧洲黑死病过后,直接催生了文艺复兴,牛顿也是躲鼠疫,学校放假发现的引力定律。欧洲开始全面领跑世界

03年非典之后,房价开始起飞,车市当年涨了35%

就连隔壁也是在08年之后,增速才上的两位数

经历过一些事情后,大家都想通了,还存锤子个钱,趁现在有命享受,好好的享受

• 隔夜菜124 2020-01-25 21:25

就是,总比花几十块买个口罩带几下,还怕西西的好,,

• 太一者 2020-01-26 20:03

非典过了17年,估计你这17年一分钱没存,17年的月光族BB个啥?

• 齐b小钢炮 2020-01-26 21:51

评论 太一者 :老子房产证个数都超过你的岁数,信不?

• 太一者 2020-01-26 22:08

@齐b小钢炮 你给哪个称“老子”?你龟儿好大个壳转儿?你屁眼儿痒了是不是?

• 太一者 2020-01-26 22:09

@齐b小钢炮 痒了需要掏不?我也会日刨搞卵怪头怪脑日决。

• 齐b小钢炮 2020-01-26 22:32

评论 太一者 :不要倚老卖老,估计你最多也就60出头,不算多。

• 太一者 2020-01-26 22:34

@齐b小钢炮 放NM的屁,60出头,你把爷爷的年纪说得太大了。我是刨皮崽儿。

• 太一者 2020-01-26 22:36

@齐b小钢炮 我从来不球喜欢你所谓的“倚老卖老”,我一点都不老,我们“对决”正合适。

• 北碚吐火 2020-01-26 22:38

评论 太一者 :你这话就有点倚老卖老了,03年的非典谁没经过?重庆天涯怕有一大半吧。

• 太一者 2020-01-26 22:41

@北碚吐火 看不懂你想表达的意思,我给他说了,我不会对他“倚老卖老”,你认为我哪点在倚老卖老?说个非典就是倚老卖老?那天涯上说文革的人一大把,你感觉都是在倚老卖老?

短时间经济会受挫

恢复后不会影响以后的发展

楼主观念骨骼精奇,与众不同。

听说过战争后经济、文明重建,迎来新周期。没听说过瘟疫后报复性上涨。

是啊,大家对正斧信息透明要求提高。对反花势力有新的认识。曹县第一时间拒绝中国游客,日本最先捐赠口罩,德国来了专家,恶螺丝屁都没一个

• ty_越蓝 2020-01-26 20:47

感谢日本!

• 孤独的戈多 楼主: 2020-01-27 02:02

这个病毒到底是不是米帝的阴谋应该好好查一下,目前情况白种人基本上没有被传染.是黄种人基因缺陷还是说一种偶然?还有为什么爆发在九省通衢的武汉以及春运前夕人流量高峰?

• 巴渝农门阵 2020-01-27 16:22

评论 孤独的戈多 :会怪人怪自己,不会怪人怪别人,自己没有把事情做好,无中生有怪别人,是无赖。如果真有国家对我国做这样的事情,没有二话可说,直接宣战。

瘟疫后大幅上涨是不可能的,现在我们的经济已经是要死不活了,根本就没有新的增长点,不是这几个月有猪肉跟口罩撑起的话,GDP更难看

你可以多看看黑死病。。。。

03年那是加入了世贸

只有反弹,没有上涨

估计这次不会有什么暴涨了啊,经济已经到头了,继续恶化中,找钱越来越难,物价越来越高,哎!

楼主你辛苦了 楼主你是来维稳的

更多好贴,尽在重庆

热门帖子