美帝今晚新增多少例?请相关人员把美法英德及日韩数据尽可能早地报至涯坛

重庆 1468 63

真是操心死以美帝为代表的西方国家了!原来认为白种人不传染,现在传染得肿么这么厉害?哦,日、韩虽然是黄种人国家,但数据请一并。@zxj10b @江月清明 @翠花裙切 数据出来后,写点儿心得体会,积极乐观中要尽量显示对西方“不作为,乱作为,无所作为”的担忧和怒斥。不谢。我将喜迎你们的大作、小作。

喜中有担忧,忧中有机会,会中有灼见,见中有共识。@zxj10b 这种大题材必须交给你来把握,据说你的ID足以显示出你是“相当了得”公司的高端人才,琴棋书画必须样样来点儿啊,增强感染力,让大家喜闻乐见。

@乾坤瞳 不要孤零零地自发自嗨了,把信息集中到这里来,让群众看看那些国家是如何草芥人命、不药碧莲的。要有“涯坛讯报声势高,好戏连台我独俏”的意识。

• hpf2013 2020-03-24 14:35

别个乾坤瞳换皮了,别叫了。

起来屙尿的时候顺便问一句,发了没?我好关心,好操心,好焦虑,好狂躁……赶紧发布,我都快憋不住了……

3月23日0时至24时,重庆市报告新增境外输入新冠肺炎确诊病例1例(为美国输入)。截至3月23日24时,重庆市累计报告境外输入确诊病例2例,均在院治疗。

据约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统统计,截至美东时间23日下午6点16分,美国已至少有新冠肺炎确诊病例43214例,包括死亡病例533例。

你们这些人,回复都不看清楚楼主的问题,人家要的是美国的新增人数,我来截图给楼主,日新增已经破万了!

• 碎花裙切 2020-03-24 13:04

美国如川普说的,疫情控制得很好,给自己的防疫工作打10分。

@唯物主义思想家 这里有你的用武之地,欢迎来本帖集中批判西方国家,把嘴张大,努力嗨上,只有靠你们一个个张大嘴巴才能给我提神醒脑了啊。呵呵。顺便向你“咨询”个事情:你估计美帝啥时候灭亡啊?2021年还是2022年?争取在百忙之中拟一个“美帝灭亡时间表”,不再另行通知。

居然删楼了,居然连“对花醉饮”这个“百忙之中的群众”都来热议了,厉害啊,看来这帖子的号召力不是一般强。即使你们不来自嗨,我也会在此“喜迎式自嗨”。唯有自嗨多风流,敢笑日月不闪亮。呵呵

列位爱卿,赶紧换睡衣开台灯创作吧,我计时。呵呵。惊悚点,一定要吸睛,起头用“美帝”,结尾用“病死”,中间可视文章结构穿插“阴云密布”、“焦头烂额”、“无计可施”、“自甘坠落”、“腐朽没落”、“张目结舌”、“目瞪口呆”、“骄奢淫逸”、“阴谋诡计”、“东窗事发”、“抗议不断”等成语。

• 影弓 楼主: 2020-03-24 21:49

M,搞错了,最后那四个字不是成语。呵呵,可以通宵达旦、甘之如饴地“拜读”列位爱卿的“大作”了,太激动了,特么真不好意思。

• 木叶视觉 2020-06-02 19:24

握草,预言帝啊!

你几爷子不整一点动人心魄的“信息”或“分析”出来给我提神醒脑、缓解头痛,别怪我口下不留情。至于我信还是不信,那是我的自由了。呵呵。看,有此帖为证,我一直在鼓励你们,别灰心,反正我这个人也好骗,使劲儿编撰、摘抄、嫁接、切割、揉合、综合吧。晚点儿点评。

3月25号凌晨的雷声、风声、雨声带劲啊,真特么很久没听到这么响亮、荡气回肠的响动了。吹风,听雷,观雨,猛然间发现大自然真是奇思妙想,蔚为壮观。

响应来了,截止今下午四点,美国新冠病亡106925,为第一名。英国新冠病亡39045,为第二名。

• 搞皮2018_ 2020-06-02 19:18

希望坚持每天报,做事情不要虎头蛇尾。

• 搞皮2018_ 2020-06-02 19:22

也不要提醒了才报,工作要主动

对美帝的疫病人数,每天要准时报,按时报,如果数据没统计好,可以适当用“X”方式写大一点,待统计出来之后,再适当修正。你这边在报,美帝那边也在报,大家各行其事,相得益彰嘛。离第二次世界大战的战争洲伤亡人数还有相当的距离,不能停,一定不能停,停了就不能说明“防病抗疫如同上战场”这个大写的主题。哼哼……

• 碎花裙切 2020-06-04 10:02

美国的数字太高,我都看得有点麻木了。

日增21882,累计1881205,累挂108059

• 搞皮2018_ 2020-06-03 22:22

坚持

• 搞皮2018_ 2020-06-03 22:22

不射

• 閒侃 2020-06-03 22:48

评论 搞皮2018_:粉丝,在你的支持下,我在35楼及时转发了今天的美国疫情,但被楼主删除了,你莫怪我了哈。

• 搞皮2018_ 2020-06-03 22:57

评论 閒侃:可以,希望坚持。做事情不要虎头蛇尾,不管有没有人看,或者有没有用,做人贵在坚持,就跟清洁工扫大街一个道理,虽然每个人都会,但是喊你坚持几年几十年,也是可贵的,现在的人普遍缺少这个品质。

• 閒侃 2020-06-03 23:08

评论 搞皮2018_:我转发的数字跟夲楼一模一样,而且增加了今天新增多少,只是在后面增加了对美国抗议示威的担心,因为那样会增加疫情暴发。至于坚持,哎呀!都是埋了大半节的人了,活一天是一天。这个帖子不欢迎,就不参与了。

• 搞皮2018_ 2020-06-04 08:35

评论 閒侃:要不服老啊,我们这儿60岁的工人都还在高空作业,每天工作任务排满,噪音,有毒,高温,高湿都要干啊!所以你是人别人也是人啊!

• 碎花裙切 2020-06-04 10:00

评论 搞皮2018_:60岁已经到退休年纪了,还在高空作业,是农村人吗?

• 搞皮2018_ 2020-06-04 12:01

评论 碎花裙切:不是

• 碎花裙切 2020-06-04 12:05

评论 搞皮2018_:那么只有两种情况:第一,退休后返聘(我估计可能性不大);第二,没有缴纳或足额缴纳社保,无法办理退休手续,不过可以通过补交社保的方式办理退休,是因为补交的钱比较多而没有补交吗?

• 不喜欢难民 2020-06-04 12:29

评论 搞皮2018_ :在西方 60岁高空作业是不存在的——都统一拔管了

更多好贴,尽在重庆

热门帖子