“方方日记”登上洛杉矶时报头版,被包装成“武汉真相之音”。 。。

重庆 1960 69

“方方日记”登上洛杉矶时报头版,被包装成“武汉真相之音”。

尤其是满地手机的桥段,成为攻击中国隐瞒死亡数字的口实。一个坐在家里,靠道听途说编写的作家,终于登上了霉弟主流媒体的点赞榜。。。

——————————

满地手机还只是听说,而满地装尸袋却是在霉弟真实上演!

“纽约疫情日记”博主车祸辞世,“方方日记“登上洛杉矶时报头版。

方方上了霉弟主流点赞榜,也许下一步就是“诺贝尔xx奖”。。。

然而写霉弟“方方日记”的,

离奇死了。。。

白宫专家说,

如果控制得好,霉弟死10-20万人。。。

川普就给自己定了一个高标准,不愧是霉弟的好总统!

点赞!

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 19:39

? White House coronavirus response coordinator Dr. Deborah Birx projects 100,000 to 200,000 American deaths as a best case scenario.

川普说,

霉弟死10万人都是因为他控制得好,否则死更多。。。

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 19:39

White House coronavirus response coordinator Dr. Deborah Birx projects 100,000 to 200,000 American deaths as a best case scenario.

重版霉蛆说,

霉弟“华佗”神功盖世,治愈率100%,

。。。

另一霉蛆立即符合,

对对对,你看俄罗斯人到霉弟就成“霉弟神医华佗”了,可见。。。

————————

霉蛆TMD都是什么奇葩??

本层是打脸备用的。

。。。。。。。。。。。

越南2012

10楼

弗拉基米尔......一定是俄罗斯裔,到了美帝就是不一样

zxj10b 2020-03-31 12:09

评论 越南2012:哈哈,点个赞。等霉弟双夺冠的时候再来打脸,如果那时这个帖子还在的话。 不过很大可能性是重版又会帮霉蛆们擦干净屁股上的屎粑粑。

。。。。。。。。。。。

• zxj10b 楼主: 2020-04-01 11:16

@越南2012 神医“美国华佗”呢?!

Amazon fires warehouse worker who led Staten Island strike for more coronavirus protection

——————

霉蛆快来帮霉弟血汗工厂洗地哟。。。

在过去24小时美国又疯狂新增2.1万个病例,继续刷新了单日新增的记录,单日新增死亡520人也是美国的新纪录,这样一来美国连续创下了单日新增和单日死亡,以及总确诊人数的三大记录,都是全球第一。

——————

霉弟的爆发才刚刚开始。。。

请方方等霉蛆写一篇看图说话。

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 18:22

500字数以内,不限格式。 长了没人看。

继续,我要看你对“祸害全人类”的“精辟解读”。呵呵。

楼主“论证”得辛苦啊,“论证”了半天无非是“又赢了”?又彻底站到“优秀的至高点”了?难道其他还有什么名堂吗?

反正本哥是文盲,你随便怎么说就好了,我容易轻信。尤其你这种喋喋不休地复制、粘贴各种来路不明的消息,而我又分不清东西南北的情况下,我更容易轻信。呵呵。

来,本哥不但信了,而且还嗨了,马上快要高潮了,特此赏你一个拳头。

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 18:53

评论 影弓:你们的带头霉蛆这两天都躲了?

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 18:53

评论 影弓:只有放你这种货色出来汪汪了?

撸主,必须“怒怼”啊,你一天到晚不上蹿下跳地“怒怼”,我就不太习惯。呵呵。美帝崩溃在即,美帝尸横遍野,美佬不聊生,美帝开始跪地求饶了——这种逻辑,其实我闭着眼睛瞎摸都能摸出来,还用劳你大驾复制粘贴,甚至不惜冒着违法翻墙的危险云寻找“怒怼”帖,整这么一摊子事儿吗?本哥说了,我是文盲,容易轻信,你说什么我就信什么,反正我只能看你发的。呵呵。来,轻握右拳给撸主加把油。

小叮铛,铛铛铛。。。

我来帮撸主手把手打字:

美帝崩溃在即,美帝尸横遍野,美佬不聊生,美帝开始跪地求饶了!

美帝崩溃在即,美帝尸横遍野,美佬不聊生,美帝开始跪地求饶了!

小结:冥煮不好,美帝群众太自由了。自由是有罪的,自由是战胜不了大自然的,只有楼主的“XX”才可以战胜一切。美帝从华盛顿开始其实就是在自讨苦吃。呵呵

快信!

快信!

必须信!

不信我都不服!

嘎嘎

• jcjyh 2020-03-31 20:33

发过去发过来都是这几张图,差评

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 22:37

评论 jcjyh :它唯一的作用就是帮我顶贴,而且随叫随到,不叫也到,太乖太勤劳太努力。。。

• jcjyh 2020-03-31 22:41

评论 zxj10b :真的感觉影亏这个人是个智障

More than 3,000 coronavirus deaths in US as large cities battle hospital bed shortages

Lindsay Schnell, USA TODAY

USA TODAYMarch 31, 2020, 2:23 PM CST

The latest numbers — 3,170 deaths and more than 164,000 confirmed infections in the U.S. as of early Tuesday — come as cities across the nation struggle find adequate health care for patients.

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 19:26

半天不到,上升到了3170+,医疗系统开始挤兑。。。

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 19:27

方方的满地手机没有看到,满地装尸袋是真的看到了。

一切才刚刚开始,方方等霉蛆的脸还有得打。

楼主的逻辑是,美国地上有装尸袋就打了方方的脸,难道方方说了美国疫情没有死人?或者说如果美国死的人比我们多,就表示我们这里死了人就应该的,方方不应该伤心?

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 22:13

评论 再来逗你玩:嗯,霉弟有神药,霉弟有神医,霉弟有皿煮,霉弟有滋油,霉弟有。。。 挨个打脸,哈哈哈哈!!

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 22:14

评论 再来逗你玩:我觉得你应该多服点霉弟神医开的神药。哈哈哈哈!!

• 再来逗你玩 2020-03-31 22:26

评论 zxj10b:你这种废物的特点就是满地打滚自娱自乐

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 22:32

评论 再来逗你玩 :上次你们组织说霉弟有神药瑞德西维,结果霉弟就勇夺一项世界第一,今天又有你的同伙蛆说霉弟有神医“华佗”,明天霉弟又有很大可能性在另一项关键指标上超越中国,你们是不是很开心?

齐得隆咚强,嘿,齐得隆咚强,灯儿铛,灯儿铛,灯儿灯儿铛哪个铛……

• 影弓 2020-03-31 20:12

感觉臀部曲线还勾得可以,虽然穿的是条老棉裤。

zxj10b:

举报 2020-03-31 22:44:43 评论

评论 再来逗你玩:我是打霉蛆的脸,智障。

--------------

开始装疯卖傻了?你不是特别说方方了吗?现在又不提了?说你是满地打滚你服不???

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 22:54

评论 再来逗你玩:说方方就是打方方?是不是说川普就是打川普,说你马就是打你马?

你告诉大家,美国地上有装尸袋怎么就打了方方的脸?

“方方”是谁?写过什么?楼主又在给哪个人树碑立传了?给别人树碑立传、传名很好玩吗?

• zxj10b 楼主: 2020-03-31 23:00

评论 太一者:你也想来一个么?可惜你现在只有顶贴的功效。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子