为什么开斗气车的人这么多

重庆 2189 65

2020年5月19日18:10,渝AEL413,在大学城南路,重庆大学北门到大学城南路,因为它前面有2台电瓶车并排走,想往左并线,因为几乎和我并排,我加速前进,避免碰撞。它就超过去不停地骑在中线上,并一度向左打45度,急停,逼停我车。18:13分拨打110,报警。视频是事后分路前的1分钟视频。

你的处理我不赞同。多看看交规,这种时候撞上去他全责,你怕啥?

大千世界,无奇不有,昨晚我们也遇见奇葩。在沙坪坝石井坡麦德龙转盘路口缓慢掉头时被后面毫无顾忌、疾驶而来的一辆小车撞了。

不知道大家对那种前面没车,然后自顾自在主干道上20公里时速慢慢悠,后面排起一堆车的司机有何感想?

• lq9900ABC 2020-05-21 11:50

找不到路或偶尔分神还可以理解,长时间压着一串车龟速行驶的最讨厌,人为造成堵车。

• 看字老串行 2020-05-22 12:17

认同这个观点,就是有点难以区别哪些是偶尔,哪些是持续的

• 死等一个晴天 2020-05-22 16:46

直接问候一下

出了事故,虽然是对方全责,但处理起来浪费时间,且麻烦。所以能让就让吧。

这个问题鄙人估计了解一点,你们就想象一哈钢铁侠,脱了盔甲就怂,穿了就雄起了,所谓那些路怒症。

从你的图片没看出来他有打急弯把你憋停的意图耶?只有几张骑线走的

有种横着让我撞斜着45度急停在我车道 胆怯了噻

楼主,你这个事情,很巧,整个过程我都看到起的,我是你后面那个日产肖克。这个马自达先前面正常并线,你一直按马自达喇叭,按了很久,我开着窗,我都听烦了。马自达估计也烦了,才冒火要故意来弄你。我觉得你这种行为很不当。凡事有因果,别个先正常开车,你为什么长按喇叭,挑衅人家?马自达也有不对的地方,但是天涯是公正透明的地方,你这种颠倒黑白,掐头去尾的做法,很妥当吗?你应该是重庆大学的教师或者家属,因为我一直在你后面,看见开进重庆大学的家属区了。同为教育工作者,我奉劝你,马自达有不对的地方,但是根据前因后果,你也有责任,并且做人应该诚实,不能避重就轻。

长按喇叭所 安全距离不够 你是小学没毕业么 提醒算挑衅 ?

更多好贴,尽在重庆

热门帖子