金科天元道交房不到两年外墙大面积脱落开裂[图文并茂]

重庆 2563 58

金科天元道工程(一期三组团地址:重庆市渝北区楠竹路33号)偷工减料,于2018年11月交房,才不到两年外墙就大面积脱落开裂,还存在渗水的情况,暴露出来的保温层也是松动的,初步交涉金科和施工方只想打补丁敷衍了事,拖过质保期,不想解决根本问题,业主要求3栋楼所有外墙全部重做,包括保温层,重做后需要通过第三方机构检测验收,并重新计算质保期。

金科总部所在地的房子就这副样儿,简直让人笑掉大牙!

这样的保温层铆钉密度是合格的吗?

@爱翻羊角砖儿 2020-05-25 12:06:08

这两年的房子你真去自住?

-----------------------------

穷人不自住是要我睡桥洞吗?

@ysjy11 2020-05-25 13:20:04

牛逼了金科

金科号称“匠心打造”的烂房子,简直让大家大开眼界

金科物业也是垃圾的一笔,明明压得有施工方的质保金,却一直强调只是传话协调,跟施工方串通一气,毫不作为,只有在收物业费的时候才跟业主站在一条战线。。

就算你自己说的协调工作,自问你金科物业做到了吗?业主要求施工方停止当前修修补补的表面工作,你却要业主提供书面材料?我倒是想问你们制定修补方案的时候告知业主参与了吗?你们打补丁的方案又得到业主的同意了吗?作为业主对自己房子的整改方案难道没有知情权和决定权,就任由你们摆布不成?

业主目前提出合情合理的三点诉求:1、暂停目前的修补工作,待出具彻底整改方案后再施工;2、整改后需要第三方机构验收,出具纸质材料;3、重新计算质保期。

@重庆瓷器口 2020-05-25 14:31:56

啥意思啊老哥?我也想念口诀就能把这些黑心企业给消灭了

哪里在渗水?

• 诺贝尔啪啪奖提名 2020-06-08 14:29

砖哭了,特么的,几千年了,我都作为人类进步的见证,谁知道这些年竟成把人害得夜不能寐如履薄冰的罪魁祸首呢

@嘉陵江上老火锅 2020-05-25 15:43:21

哪里在渗水?

@ty_133138781 2020-05-25 17:24:21

住建委的怎么说

暂时没得到回复,受理周期比较长?

更多好贴,尽在重庆

热门帖子