美国骚乱,不晓得有些250在高兴啥子?[已扎口]

重庆 4942 373

美国就是比现在在乱10倍,能动摇美国的根基吗?相反,这只能促进美国的法治进步,让社会以后更和谐。你再烂,有二战后的德国和日本烂吗?人家20年就恢复元气引领资本主义国家了。真正能让美国衰落的,是美国大财团、硅谷那些技术人才消失、那些高科技公司破产。这才能动摇美国的根基,一天在在瞎高兴什么?

洗地都能洗得如此清新脱俗,赞一个。

• 南之声 楼主: 2020-06-01 09:02

我话还没说完,你就自己对号入座250座位?

• 碎花裙切 2020-06-01 09:15

评论 南之声:你说撒子就是撒子嘛,反正嘴在你脸上,呵呵。

• 南之声 楼主: 2020-06-01 09:16

评论 碎花裙切:如果你智商正常的话,应该明白我说的什么意思,可惜你250 ,和我们不在一个频道

• 碎花裙切 2020-06-01 09:18

评论 南之声:不过话说回来了,你帖子都发完了,话还没有说完?那看官是不是该安安静静的等你若干天后才能评论呢?要不然的话,就是对号入住的250。你太搞笑了。

• 碎花裙切 2020-06-01 09:19

评论 南之声:不好意思,你的智商我实在理解不了,唉,就算我“智商不正常”吧,嘿嘿。

• 不虚哪个 2020-06-01 17:57

小杂皮,弄你龟儿信不信?

• 碎花裙切 2020-06-01 17:59

评论 不虚哪个:有病。

• 硬得很哟 2020-06-03 13:42

评论 南之声:看来绿茶婊不少呀

• 硬得很哟 2020-06-04 13:32

评论 南之声:看来你美国爹受了气,你就跑来鼓吹,你看你为了一点嗟来之食就随便认人当爹,呵呵

• 南之声 楼主: 2020-06-04 14:19

评论 硬得很哟:看来你这个垃圾从小就缺爹,既然如此,来叫一声干爹

这是个悲伤的故事,但是你如丧考妣就有点可疑了。你可以悲伤,人家还不能开心一回,没这个道理吧?

• 南之声 楼主: 2020-06-01 09:17

我心态挺好啊!没有像你一样如丧考妣,只是有感于有些人智商确实感人!

• 木叶视觉 2020-06-01 09:20

评论 南之声:你心态相当不好,都急眼了。

• hl035 2020-06-01 10:00

哈哈,很真实。开心不开心都是各人的事,别管别人开心还是伤心。

• 不虚哪个 2020-06-01 17:58

钩子痒了迈?

• 木叶视觉 2020-06-01 18:17

评论 不虚哪个:建议你用嘴说话,不要老是用钩子,难道你是腔肠动物,一根管子贯通的唛?

• 硬得很哟 2020-06-03 13:48

评论 南之声:你是美国黑人的种?圣母婊

• 南之声 楼主: 2020-06-03 14:30

评论 硬得很哟:我不是,你肯定是黑人和白猪的杂交种

• 硬得很哟 2020-06-04 13:29

评论 南之声:你不要谦虚了,你就是黑人的种,呵呵

高压锅压力大了放放气不是坏事,关注的重点应该是骚乱后这种社会的纠错和自我修复能力,关键是能不能促进社会的进步和发展!

• 碎花裙切 2020-06-01 09:28

嗯,这才是重点,美国这次动乱是疫情,种族问题,财富分配,阶层固化等等积累到一定程度,由警察暴力执法点燃导火线的一次矛盾总爆发。但我对美国川皇能否在这次动乱后,痛定思痛好好改革解决社会诸多矛盾的能力和意愿,持否定态度。

• q1qazx2017 2020-06-01 09:34

评论 q1qazx2017:川皇要下台!这个二逼总统。我相信美国社会强大的纠错和自我修复能力!

• q1qazx2017 2020-06-01 09:34

评论 碎花裙切 :川皇要下台!你能理解吗?

• 南之声 楼主: 2020-06-01 09:37

对,这才是正常人的思维,这种骚乱只会让美国的种族主义以后会有所收敛,黑人的地位会空前提高,美国的社会矛盾会缓和,本次美国骚乱对美国长远来看其实是是有利的。美国国家竞争力实际上和这次骚乱毫无关系。

• 碎花裙切 2020-06-01 09:39

评论 q1qazx2017:首先,川皇连任是大概率事件(拜登太逊了)。其次,我认为现在的美国已经不是二战刚刚胜利后的美国了,已经进入“更年期”或者“老年痴呆前期”了,美国社会的撕裂越来越严重,两党对立是前所未有的尖锐,我记得美国某个智库在一次研讨会说的,美国两党现在越来越缺乏妥协

• 碎花裙切 2020-06-01 09:42

评论 q1qazx2017:和协商的空间。我认为美国曾经拥有的强大的自我纠错和修复能力在民粹主义,老白男“主义”的日渐盛行下,究竟还剩多少,赤怀疑态度。

• 碎花裙切 2020-06-01 09:52

评论 南之声:这次暴乱后美国黑人社会地位会不会空前提高,不好说,但是可以参照1992年的洛杉矶暴乱,恐怕结果不会如你所料。

• 南之声 楼主: 2020-06-01 09:53

评论 碎花裙切:结果就是92年后美国的影响力如日中天

• 碎花裙切 2020-06-01 10:06

评论 南之声:首先,你就是承认了1992年洛杉矶暴乱后黑人地位没有空前提高?其次,1992年这个时间点确实很巧,正好赶上苏联垮台,冷战结束,美国成为冷战的最终胜利者才是1991年后美国如日中天的原因,而不是1992年的洛杉矶暴乱。否则话,马丁路德金时期的美国黑人平权运动轰轰烈烈

• 碎花裙切 2020-06-01 10:08

评论 南之声:带来的却是美国在冷战中整体实力的相对衰弱(守势)

高压锅压力大了放放气不是坏事!这会减少人群中许多隐形的精神病和抑郁症患者,让人们心理更加健康、自信,对生活充满希望!

• 碎花裙切 2020-06-01 09:49

不是没有这种可能,但是这种可能性实在是太低了。

• 搞皮2018_ 2020-06-01 15:37

评论 碎花裙切:鸭子死了嘴壳子硬

• 碎花裙切 2020-06-01 15:47

评论 搞皮2018_:行行行,美国必然如此,行不吧?哈哈哈,要不要了解下1962年密西西比骚乱后人们是不是更有希望呢?要不要了解下1967年底特律大暴乱后人们是不是更有希望呢?要不要了解下1968年马丁之死引发的全美骚乱后人们是不是更有希望呢?还有1992年的洛杉矶骚乱,2001

• 碎花裙切 2020-06-01 15:49

评论 搞皮2018_:年的辛辛那提骚乱,2013年的桑福德骚乱。以史为鉴,这四个字想来你是看不到的,哈哈哈哈,到底谁嘴壳子硬,是不是一目了然呢?哈哈哈哈哈,你太搞笑了。

• 搞皮2018_ 2020-06-01 15:53

评论 碎花裙切:哈哈,确实你有点搞笑

• 碎花裙切 2020-06-01 15:54

评论 搞皮2018_:哈哈哈,这倒巧了,我们都觉得对方可笑。

• 搞皮2018_ 2020-06-01 15:56

评论 碎花裙切:确实有点巧

• 搞皮2018_ 2020-06-01 15:57

评论 碎花裙切:想知道原因吗

• 碎花裙切 2020-06-01 16:02

评论 搞皮2018_:你脑壳没包吧?原因我早就晓得了,你居然还主动把脸凑上来问我想知道原因不,你太搞笑了。

• 搞皮2018_ 2020-06-01 16:10

评论 碎花裙切:你确实搞笑,

再说那些讨论美国总统的,美国的国家竞争力从来就不是政客推动社会的进步,各个协会才是中坚力量。如果不考虑影响力,美国总统的位置就是派个阿猫阿狗都可以干。政客只是各方力量的中转机构。你还真以为特朗普可以左右美国的走向

• 碎花裙切 2020-06-01 09:53

小罗斯福的棺材板要盖不住啦。

• 南之声 楼主: 2020-06-01 10:11

评论 碎花裙切:就是罗斯福,没有国会他能干什么,没有罗斯福,李思服也可以,打仗也不需要他领导,都是靠前线将军,前线将军,他主要的任务是签署各项法令,发布战争命令,凝聚美国人。

• 碎花裙切 2020-06-01 10:26

评论 南之声:看来美国总统只要是个人就能干了,哈哈哈。

• 碎花裙切 2020-06-01 10:29

评论 南之声:“不考虑影响力”,阿猫阿狗谁当美国总统都一样,我还能说啥呢?哈哈哈哈哈。

• 陈波GQ 2020-06-01 10:50

你们两个都走极端了。总统的影响力应该是中值

• 碎花裙切 2020-06-01 12:41

评论 陈波GQ:这可不是我走极端,在美国的现有体制下,总统是不可能对国家重大时间的决策做出根本性转变的,比如与俄罗斯和好等。美国总统需要与国会,两党进行政治协商和妥协,才能施政,但这人说阿猫阿狗都能当美国总统,这就太搞笑了。

• 对花饮醉 2020-06-01 13:34

国内办公室主任

• 碎花裙切 2020-06-02 09:26

评论 铁齿铜牙灰太狼:人家都没说撒,你就猴急的主动跳出来当代言人呢?嘿嘿嘿。

• 碎花裙切 2020-06-02 09:27

评论 铁齿铜牙灰太狼:人家都还没有回答,你是他肚子里的蛔虫,主动跳出来当代言人了?嘿嘿。

• 碎花裙切 2020-06-02 10:44

评论 铁齿铜牙灰太狼:白纸黑字哪里写了,我只看到你主动跳出来当别个的代言人,嘿嘿。

中国香港也骚乱,这半年到来,大陆国内也有很多250天天网上发帖表达一种“高兴”的情绪。。然后两种说辞大相径庭。这两种人都有病。至少这一点贴主应该同意吧

• 南之声 楼主: 2020-06-01 10:47

我想表达的是骚露娜不会动摇美国根基。因为美国的国家竞争力是很多硬核科技。香港不同,香港主要是靠金融和服务业,东路那会影响香港的根本

• 陈波GQ 2020-06-01 10:53

香港骚乱,天涯几乎是看不到的,即使在香港版也看不到的。4月份的事情,7月份才陆陆续续报道。

• 大浅入世 2020-06-01 11:08

评论 陈波GQ:天涯自己不准发而已

• 对花饮醉 2020-06-01 13:36

深圳卫视有港闻报道

• arnoldgao 2020-06-05 09:39

看新闻还有微博,去年开始闹的六七月就一直有人实时更新跟进了,天涯早就不行了,没啥子看头。

楼主说的对头的撒,真正应该看清的是自己和别人的真实差距,而不是别人打架的时候在旁边傻傻看笑事,其实自己都还被打的鼻青脸肿的

• 南之声 楼主: 2020-06-01 11:14

是的,指望一次骚乱就让美国衰落的人真不晓得朗格形容

• 对花饮醉 2020-06-01 13:37

不是神话

• 碎花裙切 2020-06-01 14:16

评论 南之声:我还真没见到网上有多少人说过或者表示过这次美国骚乱就能让美国衰退,只要是有正常思维的人都不会这么想。

• 碎花裙切 2020-06-02 09:21

评论 铁齿铜牙灰太狼:大喊美国要完的新闻?你发个来看看撒。

• 碎花裙切 2020-06-02 09:22

评论 铁齿铜牙灰太狼:自媒体的就不用了哈。

• 碎花裙切 2020-06-02 09:24

评论 铁齿铜牙灰太狼:你要弄清楚一件事,不是骚乱将导致美国衰落,而是美国不断的衰落间接导致了此次骚乱,同时骚乱也将进一步加速美国的衰落,你搞错了因果关系,你脑壳还清醒不?

• 碎花裙切 2020-06-02 10:37

评论 铁齿铜牙灰太狼:嘿嘿,是不是在衰落,不是由我说了算的,客观事实有目共睹,你认为没有衰落就没有嘛

• 碎花裙切 2020-06-02 10:49

评论 铁齿铜牙灰太狼:你眼神没问题吧?我哪里预言美国会死呢?你现在居然又当起我的代言人来了,扯淡。

• 碎花裙切 2020-06-02 10:51

评论 铁齿铜牙灰太狼:未必二字用得好,了解下苏联死了,美国占到便宜没,嘿嘿。

• 碎花裙切 2020-06-02 10:55

评论 铁齿铜牙灰太狼:未必二字就说明有可能能占到便宜,有可能占不到便宜。说心里话,我并不希望美国死,如果美国真死了,中国就得独自面对毛子。让美国慢慢衰落,再给毛子回点血,与美国慢慢掐,我认为这最符合中国利益,你认为呢?

就像李敖曾经说过的:猫需要老鼠来评价吗?你是个什么东西?

• 南之声 楼主: 2020-06-01 11:14

对啊,你是个什么东西,要你来评价?

• 淡定的蚊子 2020-06-01 11:28

评论 南之声:一只下水道的老鼠把自己当成猫,哈哈哈哈哈

• 南之声 楼主: 2020-06-01 11:30

评论 淡定的蚊子:我平时都不喜欢和智商比较差的说话,看来今天你这只哈狗引起了我的兴趣。当然,我还是建议天涯构建智商准入制度。

• 淡定的蚊子 2020-06-01 12:29

评论 南之声:不要来理我好不好,我对你一点兴趣没有,不要像只苍蝇一样烦人。

• 淡笑千雪 2020-06-02 13:58

评论 淡定的蚊子:哈哈,谁是猫谁是老鼠啊,我觉得你这老鼠挺专业的。

• 淡定的蚊子 2020-06-02 15:31

评论 淡笑千雪:从你取的网名基本可以看出是个装B兼煞笔,给你打字脏了我的手,不要理我好吗?

• 淡笑千雪 2020-06-03 14:47

评论 淡定的蚊子:我好久理你了?我来看老鼠而已。你别这么自嗨。哦。自嗨是老鼠的天性。不好意思。

动摇了美国的根基就能瞎高兴了?

说好的全球经济一体化呢,人类命运共同体呢?

要上纲上线谁不会?

虽然明知美国抗疫失败最终会导致中国抗疫成果不保,

但看到川普抗疫不力被美媒天天围攻,还是忍不住幸灾乐祸。

外交部发言人都嘲了“美丽的风景线”,老百姓跟着看看笑事怎么了?

• 南之声 楼主: 2020-06-01 11:25

这个没问题啊,我想抨击的是那种嘲笑美国骚乱,认为越乱美国就回衰落的越快的人,这种骚乱从长远看只会让美国法制更加进步。

• 碎花裙切 2020-06-01 12:43

评论 南之声:在现在的美国现实情况下,美国越乱当然衰弱得越快,但是这种快是相对的,从长期来看,还是比较慢的。

• 碎花裙切 2020-06-01 12:44

评论 南之声:而且,据我所知,中国大陆网民这次笑美国是因为美国之前的“双标”落到美国自己的脚背上了,这是笑美国的主因,至于加速美国衰落不过是附带影响而已。

• 对花饮醉 2020-06-01 13:38

骚乱区疫情↗

• 碎花裙切 2020-06-02 08:47

评论 铁齿铜牙灰太狼:1.我说的大陆网民指我现在看到的大陆网民。2.你说我发言自相矛盾的内在逻辑看不明白,双标是指的美国对爆款执行两套标准,与有多少网民认为美国会因这次骚聊而衰落之间并不存在什么必然联系,何来的矛盾一说呢?

请楼主移民过去享受

• 不喜欢难民 2020-06-02 09:25

评论 ifortune2011:离发满1000贴就下签证的目标还差999贴

• 閒侃 2020-06-04 09:44

可是代言人的任务只能在中国呀!那是异想天开。

自由美利坚,火光冲了天,嘻嘻。

雀实如此,中美制度不同,你勒些搬一伙有啥用?好的你也去不了,差的你也改变不了,没得扯事。

别人的再小的事都是大事,自己的再大的事都是小事不是一贯都这样吗,

我看到的网上笑美国的原因是美国搞双重标准,结果报应不爽,“双标”落到美国自己脚上了,这才是笑美国的主因。

• 碎花裙切 2020-06-01 14:24

美国不可能因为此次骚乱衰退,这次骚乱恰恰是美国自身实力及管理能力逐渐衰落,社会矛盾不断积累导致的,但又会反过来加速美国的衰落,至少在可见的未来很长一段时间,美国自身的体制无法根本扭转这种状况,如果领导人得力,两党对立能稍稍缓和,还能在一定程度上小修小补一下。

我想每个人看这张图的时候,心情和想法都不相同,正所谓各有所思。但无论如何,无论谁和谁整,当整得很惨烈的时候,要败北那方基本上就这表情无疑了。表情可能是人类最大的“共同语言”。

主子被嘲讽了不爽?

• 南之声 楼主: 2020-06-02 11:36

你从小就是奴才命?看谁都像主子?。

• 南之声 楼主: 2020-06-04 14:23

评论 阿将001:跟条丧家犬一样,看来真是当奴才习惯了

楼猪,那个地方的事不是骚乱,是一道最美风景线。

• 碎花裙切 2020-06-01 17:17

现在美国人可以在家里近距离观看最美风景了。

@木叶视觉 2020-06-01 09:16:22

这是个悲伤的故事,但是你如丧考妣就有点可疑了。你可以悲伤,人家还不能开心一回,没这个道理吧?

-----------------------------

更多好贴,尽在重庆

热门帖子