跟懂个锤子的说个锤子

重庆 1569 52

有的人懂个锤子,你跟懂个锤子的人说个锤子啊?是不是嘛?哈戳戳的。

楼主请解释一哈:chuizi究竟是啥子东西?

• 南之声 2020-06-03 10:09

JB的意思

• 毒脚兽 2020-06-03 15:02

评论 南之声:胡说,教坏小朋友,锤子是一种脑洞或者劳动人民的一种很朴素的工具。

拿你来说个锤子,你娃娃锤子的很,你以为大家和你一样锤子

楼主生猛,回帖更火爆,连不虚他哥都自叹不如。

锤子牙刷铲铲,来个绕口令!你们根本不知道他们到底在说个啥子

我觉得重庆话还是很有事意思,比如锤子是低程度的否定,听到说鸭儿再把尾音拖长,否定程度就更高,偏偏有些女生说不出鸭儿嫩个露骨的话,就拿鸭血来替代

• 毒脚兽 2020-06-03 15:19

可能您对于重庆人有一些误解。

• 毒脚兽 2020-06-03 15:20

露骨的话我们大老爷们也不好说,不用难为女英雄。

• 毒脚兽 2020-06-03 15:22

但是不要激怒女英雄哦!后果不堪设想

• 孤独的戈多 2020-06-03 15:33

评论 毒脚兽 :谢谢提醒

• 毒脚兽 2020-06-03 15:35

评论 孤独的戈多:哈哈哈!其实我们不骂脏话的。

重庆人民用一些劳动工具及其其他的道具引申了含义,表示了我们其实也是很纯洁的!

罗永浩搞的那个手机品牌为啥子也非得起这样的名字?

• 毒脚兽 2020-06-03 15:50

不就是锤子了么?

锤子的意思,比如楼主的说法,还有其他的意思,说你懂个锤子就是什么都不是,或者就相当于垃圾。

锤子的锤子是你妈个锤子…说你妈个锤子啊。

其实我们不懂锤子,锤子锤向日葵!

其实锤子的意思很简单,劳动人民手拿起来给你解释这个就是锤子,锤子就是锤子的意思,意思就是锤子还是锤子?如果解释不清楚了就是你懂个锤子!

锤子是一种神级的武器,一般的商家是舍不得卖的!

锤子就是,你锤子了我也锤子,我们一起锤子!

更多好贴,尽在重庆

热门帖子