重庆这个堵车,真的是欲哭无泪呀………

重庆 1770 24

早上6.40出门,心想时间还比较充裕,接个顺风单出行吧,还可以节约点油钱,接了一个单,是到川外的,本来预计1个小时,8.05分就能到。结果高速一路擦挂事故,而且雨大得无法前行,一路到川外就8.50左右了。然后再川外来医院,一共不到10公里的路,一共开了差不多1个小时。崩溃………

放心吧,还会更堵车的。把低容积率的住宅旧改拆迁了,修高容积率的,将来还更堵。

这种极端天气造成的影响,一年也不多,注意一下,打点提前量就行。

• 专注眩晕 楼主: 2020-07-02 09:55

沙坪坝常年都是这种状况样………

• cqhehe2012 2020-07-02 09:59

评论 专注眩晕:胆子不大,敢走沙坪坝?只能提早规划,别无他法。

• 专注眩晕 楼主: 2020-07-02 10:01

评论 cqhehe2012:哈哈哈,我也是说,我朋友给我说:沙坪坝,鬼都怕!就是说的堵车噶。可是我医院在凤天路呀,不然我能怎么办。

说个开四轮车活该堵也要删?

• 专注眩晕 楼主: 2020-07-02 09:56

不光是四轮车堵起的嘛。路上只要是车都堵起的呀??

• 哑言哑语1 2020-07-02 12:11

我想说的是多数国人死要面子,最重要的是也符合ZF利益都去买车,怎么可能不堵?不堵才不正常!如果从适用的角度上说厂家开发点体积更小的车比如全封闭三轮或四轮车只坐一两个人能遮风档雨再装上空调就行了,体积小纯市区代步工具一个城市就没那么堵了,可惜我们是一个面子大于里子的国度,堵吧!继续堵

据说要下个十来天啊。

• 专注眩晕 楼主: 2020-07-02 09:57

焦麻了,今天同样,又迟到,被批评了………

早上上班还在拉顺风车?

• 专注眩晕 楼主: 2020-07-02 11:31

对啊,我一个人来回,反正都是那么多有钱,早点出门还能挣点油钱

• 专注眩晕 楼主: 2020-07-02 13:06

嗯哪,莫说了,焦人得很??

• 守书奴007 2020-07-02 13:34

评论 专注眩晕:我理解顺风车主要还是下班或者出门顺路带人,早上上班这种时间比较紧,堵车路段又比较多。

• 对花饮醉 2020-07-02 14:39

顺路带人是好事

• 专注眩晕 楼主: 2020-07-02 14:45

评论 守书奴007:就是。所以焦人噶

• 专注眩晕 楼主: 2020-07-02 14:45

评论 对花饮醉:我也觉得是好事,大家都好。可是这个车堵的我,脑壳都大了………

更多好贴,尽在重庆

热门帖子