五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸——期待华为的“南泥丸”芯片

重庆 5060 93

别他妈天天自嗨带节奏了,华为还不被你们坑的惨?

哈哈,看来又是一个好日子,今天重庆天涯上的舔狗团队高兴惨了,你们的主子胜利了,精神美国人,假洋鬼子团队成员天@斯德哥尔摩人 , @嘉陵江上老火锅 , @再来逗你玩 , @影弓 , @太一者 , @豆花的风格等,你们今晚加狗粮。。。

@箫汲

仅仅是几年之前,中文互联网上提到中东或者伊朗给世界名画或者是西方杂志上的美女强行打码之类的事情,都是当作猎奇来看的……

D车是全方位的,菊花开始说南泥湾,以后网络和电视上的裸露大腿也许都打码,,嘿嘿

重庆的轻轨已经有“纠风”人员了,你要是衬衫少扣颗扣子就会来干涉,,,,,也许不用多久女性的超短裙也违法,,,,

菊花手机出了点事儿,,,,在俺们重庆

@新浪重庆

【#重庆#一男子#手机放裤兜自燃大腿被烧伤#】黄先生在重庆巴南的一处建筑工地打工,8月2号上午9:00钟左右,放在他左边裤兜里的手机发生了自燃,将他的裤子烧了一个大洞,左大腿也因此被烧伤。黄先生说,这款手机,是一年多前在鱼洞一处卖场的手机销售店购买,售价4000多元。半年前,在这个卖场的另一家手机维修店换过屏。目前,这部手机已经烧焦变形,散落成了几块。(重庆广电-第1眼)

华为库存芯片不多了~真心支持华为,就不要再买华为了~再买,真没了~

@巴渝写是 2020-08-09 13:49:29

没有8年抗日战争,就没有南泥湾的产生。

-----------------------------

改成14年了,不是8年了。

接着忽悠,华伪迟早把中国忽悠瘸了。

多难出英雄,没难能出英雄吗?禁得好,这样我们才能发展自己的产业

中国的芯片一定在不远的将来达到世界一流水平

原子弹禁了,我们有了原子弹,氢弹禁了,我们有了氢弹,火箭、卫星禁了,我们有了火箭、卫星,导航禁了,我们有了北斗,太空禁了,我们快有了太空舱。

因此欢迎美国佬禁止给我们芯片,能买能买,买买买,结果芯片没了。不买了

蛆块链们这是,,,,,,???????为菊花节约芯片?

为美国防疫操碎心的福奇博士,满脸苦笑地表示收到了不少恐吓信,妻子、女儿、家人都被威胁。

他悲伤地说道:“说真的,这还是美利坚合众国吗?”

@云财经 新浪财经这是高级黑吗[doge] 据企查查专业版数据显示,2020年1-7月,中国共有231万家企业注销倒闭。

@新浪财经

【#美国今年已有424家公司破产# 今年破产数量或创10年新高】根据标普全球周一发布的一份报告,截至8月9日,美国今年已有424家公司申请破产,在被新冠疫情加剧的破产浪潮中,今年全年申请破产的公司数量可能创下10年新高。标普表示,今年美国已经申请破产的公司数量超过了自2010年以来任何一年的同期水平

@黑燧石之光:人要知道感恩,对帮助过自己哪怕一丁点的也要感谢,所有人都愿意和这样的人打交道,学会本事骂师傅对吗?国家之间的关系也是如此!如果看对方不顺眼,脱钩老死不相往来就是了,想和人家合作,还天天骂人家,这样真的不好。

@周克成

假如你一穷二白,而有个老板给你投资,让你帮忙生产衬衫鞋子袜子,卖你飞机电脑,把一系列最先进的生产设备、管理制度带给你,这对你们双方而言,当然是互惠互利的,而且必须承认,你在这过程中是获益巨大的。

在这情况下,就算你做不到对人心存感激,至少也不应该狼心狗肺,整天对这位老板骂骂咧咧吧?

如果你真这么干了,这老板不愿意再和你合作,转身去找别人合作去了,那又有什么好奇怪,有什么好责备的呢?

人家都帮你这么多了,还老被你侮辱伤害,难道还不能选择离开吗?人家又不像你这么蠢贱坏。

• 鼎尊2012 2020-08-25 16:57

就是这个理,没毛病

@爱吹牛B 2020-08-25 14:31:21

@豆花的风格

好久不见老朋友了。碰肘一下。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狗日的天涯

-----------------------------

哈哈哈哈哈哈,布衣兄别来无恙!!!!!支援武汉感受如何?

更多好贴,尽在重庆

热门帖子