成渝经济圈给永川带来了怎样的改变?(转载)

重庆 2274 35

2015年前在永川生活,出行一般就是火车、汽车,去重庆也要1个多小时,遇到堵车就很折腾人。后来有了成渝高铁,去重庆找朋友耍,也只花30分钟左右,随时可以约。前几天跟朋友在渝西广场逛街,看到融汇拾光里的城市展厅人还有点多,就去凑热闹了解了下,他们在永川西区的海棠大道,挨着永川西高速路口,交通也还便利,感觉还不错~

不管内外形式如何,炒房始终是第一位

  • kaiser043 2020-09-19 11:21

    好好干一份工作,比抱怨好很多。

  • poiopu 2020-09-19 11:40

    评论 kaiser043:9亿人平均收入2千,6亿人平均收入1千,这还是大水漫灌后的结果,如此贫富差距和为富不仁,谈什么努力?中国人是被公认的最勤奋的人,仅次于犹太日本

  • kaiser043 2020-09-19 11:41

    评论 poiopu:所以稳吃等死就是天经地义的?所以我是不是认为你只能住老破小也是天经地义的:)

  • poiopu 2020-09-19 11:44

    评论 kaiser043:呵呵,所以大家都不结婚,都排队离婚,都在各种逃离,都在不生孩子,都在戾气重

  • kaiser043 2020-09-19 11:49

    评论 poiopu:呵呵。所以说像你一样的三和大神不少嘛!我们这些人也只有继续努力,多缴点税,好养你们啦。哎,能力越大责任越大。

  • poiopu 2020-09-19 11:50

    评论 kaiser043:特权越多,资源占尽,是该留点潲水给底层啥

  • kaiser043 2020-09-19 11:51

    评论 poiopu:是啊。好高骛远,混吃等死的人只能吃潲水。有这个觉悟就好。

  • poiopu 2020-09-19 12:01

    评论 kaiser043:嘿嘿,什么时候衣食住行也成了好高骛远啦,666,果然这片土地是地狱模式

  • kaiser043 2020-09-19 12:06

    评论 poiopu:那你干嘛不离开这地狱一般的土地?老破小不能住?粗茶淡饭不能吃?公交车不能坐?9.9包邮的衣服不能穿。你们这样的,只有这个本事嘛。非要羡慕人家吃山珍海味、住新大上、开豪车,也不是不可以,自己努力去挣就好嘛。得不到就怨天尤人,唧唧歪歪。除了被鄙视,还能得到什么?

  • kaiser043 2020-09-19 12:08

    评论 poiopu:就算要离开,也需要本事的。唧唧歪歪是离开不了的。最多只能进鸡圈。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子