重庆市人民检察院第一分院何时纠正自己都认可的错案呢?

重庆 667 73

重庆市人民检察第一分院的渝检一分院民监[2019]582号决定书,支持了江北区法院审委会在(2018)渝0105民再9号判决中认定的遗嘱有效性要以真实性为准,继承人代书和见证遗嘱合法有效。那么,面对下面江北区法院做出的真实遗嘱因继承人代书而无效的错误判决,面对你们自己都承认的错案,重庆市人民检察院第一分院你们何时能监督纠正呢?

重庆市人民检察院第一分院的决定书

重庆市人民检察院第一分院承认的江北区法院的错案

要让每个当事人在诉讼中感受到公平和正义,是对每个司法机关的要求,依据你们的决定书,重庆市人民检察院第一分院你们都承认了江北区法院(2017)渝0105民初24134号案是错案,都不去纠正吗?

各位曾在江北区法院进行过继承诉讼的当事人,如果你们手上的真实遗嘱被江北区法院以形式要件缺乏而认定无效,现在江北区审委会已经承认是错案了,这些遗嘱应该是有效的,你们可以要求江北区法院纠正错案。

而那些正在江北区法院进行继承纠纷诉讼的当事人,只要遗嘱是真实的,就可以以此案为依据要求审判人员认定遗嘱有效,如果法官或者合议庭敢做出与审委会相违背的结论,认定遗嘱无效,就可以控告其枉法裁判并在网上曝光。

呼吁重庆市人民检察院第一分院本着对人民、对历史高度负责的精神,主动纠正你们自己都承认的数万件冤假错案。

重庆市人民检察院第一分院自己已经认可了遗嘱应以真实性为标准,但是面对辖区内数十年以来形成的几万件将真实遗嘱认定无效的错案,怎么无动于衷呢?

几十年来,重庆市人民检察院第一分院辖区内总共存在几万件一分院都承认的错案,错案受害者至少也有几万人了,如此大量的错案,一分院为什么不履行自己的职责主动纠正呢?难道对老百姓蒙冤视而不见吗?

重庆市人民检察院第一分院辖区内几万名错案受害者,按照一分院的结论,你们手上真实的遗嘱本来是有效的,11家基层法院错误的认定是无效遗嘱,现在一分院已经给出了检察机关的结论,这几万件案子就是错案,你们申冤昭雪的机会来了。

重庆市人民检察院第一分院对辖区内积累的几万件继承纠纷错案,为何一直熟视无睹呢?

在此呼吁重庆市人民检察院第一分院辖区内数万错案受害者,你们手中真实的遗嘱被基层法院和一中院错误认定成无效遗嘱,蒙冤至今,现在巡视组已经进驻重庆,虽然巡视组不负责申诉冤案,但你们也可以向其反映各自基层法院和一中院数十年来制造错案的情况,为自己讨回公道。

重庆的四家司法机关都承认了遗嘱应以真实性为准,继承人代书和见证遗嘱合法有效,建议看到这个消息的所有错案的当事人,大胆的要求江北区法院,一中院,一分院和重庆市的其他法院纠正错案,如果都不理,可以要求重庆市检察院还你们公道。

重庆市江北区法院审委会不惜通过自打脸的方式,将过去判决的几千件继承案件认定成了错案,这数千件错案中的真实遗嘱本是合法有效的,被江北区法院独任审判员及合议庭错判成无效遗嘱,在此呼吁这数千件错案的当事人拿起法律武器维权,如果江北区法院不愿纠正自己都承认的错案,现在巡视组已经进驻重庆,可以向巡视组申冤。

在重庆市人民检察院看来,重庆各级法院多年来制造出了十数万件错案 ,为什么不积极纠正而放任十几万的错案受害者继续蒙冤呢?

希望十几万的错案受害者不再犹豫,既然司法机关已经给出了最权威结论,就不该有什么顾虑,拿起法律武器维权。

希望十几万的错案受害者不再犹豫,既然司法机关已经给出了最权威结论,就不该有什么顾虑,拿起法律武器维权。如果重庆的司法系统对错案视而不见,可以向巡视组,最高检,最高法,中央纪监委和中央政法委申冤。

既然重庆的四家司法机关不认继承法及最高人民法院关于贯彻执行继承法若干问题意见第35条,拼了命也要将过去十几万件继承判决认定为错案,那么为什么还不纠正呢?

让每一个当事人在诉讼中感受到公平和正义是司法机关的工作要求,为什么这四家司法机关面对这么多的冤假错案,却置之不理呢?是不是非要错案的受害者找上门去才正视这些错案呢?

以事实为依据,以法律为准绳,江北区法院审委会经过多次讨论,做出了最终结论,承认了自个儿法院判错了数千件继承案件,却不愿纠正,让数千的错案受害者继续蒙冤,这倒底是为什么呢?

十几万件错案不是小事,更何况群众的事情无小事,司法机关掩耳盗铃拒不纠正自己都承认的错案,令人匪夷所思,难怪网络上对司法机关的信任程度低,难怪国家要进行全国政法系统整顿。

重庆市自1985年以来的十几万错案当事人,你们可以拿起法律的武器,要求司法机关纠正历史错案,如果他们置之不理,你们放心,重庆市人民检察院会为你们申冤的。

江北区法院辖区内蒙冤的几千名冤假错案受害者,江北区法院审委会已经承认你们的案子判错了,给了你们翻案的机会,你们还不拿起法律武器维权,同时要求惩处错案制造者!

更多好贴,尽在重庆

热门帖子