寻一位热心过路司机或知情人(G93遂渝高速铜梁北附近)

重庆 588 12

2020年10月15日中午12:00左右,遂渝高速(G93)由遂宁至重庆方向,在铜梁北附近(距铜梁北入口大约五公里左右),由于天雨路滑,加上本人驾驶失误,发生一起严重交通事故。车辆冲出高速公路后和一棵大树发生碰撞,然后反弹回路面,最后侧翻在行车道上。

当时害怕车辆起火,急欲逃生,但车门已经打不开了,只能打开一条缝,自己出不来。全靠一位过路好心司机的帮助,才翻出车窗。

热心的司机(或车主)告诉我,说已经报警了,并给了我他自己的警示牌(红色三角标)。自己出来后第一个意识就是记下他的车牌号和电话,由于我手机和包都在车里取不出来,就只记了车牌没留他的电话。遗憾的是,自己疏忽大意,在事故车辆拖回高速执法大队的时候,把这位好心司机的车牌号忘了(我这边车上就我一个人)。

事情过去了一个月,最近才把这次事故所有的后续工作处理完(自己全责)。其间在10月23、24两天,自己也通过12122和高速执法五支队二大队查询,希望通过报警电话查询找到这位好心的司机,但通过平台找到的两个当日当时(左右)与这次事故有关的报警电话,打过去都不是自己要找的人。事故发生路段前后都没有摄像头,调监控这个主意也行不通。

这里通过天涯重版,希望能联系上这位好心人或知情者,当面向他表示感激和感谢!并送上自己的祝福。同时也祝愿所有帮助过别人的热心人和好心人,在人生的旅途中幸运+1。

帮顶,希望能找到。

顶,要好好感谢这位好心人。你自己出这么大事故安然无恙真的命大啊

危急时刻搭把手,该出手时就出手,这哥们仗义。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子