现在还想房子降价捡大便宜的人,想得是不是有点多?

重庆 1318 32

2008年中国人第一次知道金融危机这个概念时,就是在主城区两江四岸捡粑和的大好机会。12年过去了,猪嘎嘎从十一二块一斤涨到现在二三十块一斤,最低工资标准的起坎价已经是1800大洋,土地价格已经是你看不懂的价格一亩,你还想3000多、4000多买一平方米,而且还必须是好一点的房子,抛开仇富心态不说,先自我赶觉一下是不是想多了?如果房价跌到三四千一平方,我房贷都不得还了,看银行遭得住,政策遭得住,还是我遭得住。

房价大跌、暴跌,哪个儿才还房贷。

• poiopu 2020-11-20 21:27

吓不到哪个,每个国家都要经历的东西,你要炒房就自己承担后果,赚了你啷个不哭穷?

如果踩到屎坑了,只有大家抱着一起踩下去了格。

三拖一都重现江湖这么久了,你们还觉得市面上钱多得用不完?现在和将来吃饭才是第一要务,别一天拿鸟笼鸽子楼来霸屏

原文:土地价格已经是你看不懂的价格一亩

楼主 你知不知道 这个星期主城区只有一个土地招拍挂

楼主 你知不知道 这个星期主城区的土地招拍挂 是龙湖中标

楼主 你知不知道 这个星期主城区龙湖中标的土地 是交三年前的龙湖中标地款

楼主 你知不知道 为什么要这么麻烦

就是给你这些韭菜看的

过段时间就表演给你们看一下 给你们心里预期和稳心态

看地价稳起的

你搬砖 交你的房贷去 莫要闹事

抛开仇富心态不说

房多有几套房子 房空就被说是仇富

有些房多被迫妄想症 因为他们就是想显摆

房价大跌也不可能,中国家庭的开支大头一个是房贷,二个是教育,现在好多商场都转型了,以前做餐饮做服装的好多改成做教育的了,娃儿在教育上投入这么大也是为了读个好学校,很多人买房子也是为了读个好学校,特别是现在小升初摇号了,对学区房的需求更大了,而且我们国家的学区房还必须三对口,租房是不得行的

• poiopu 2020-11-21 07:16

后果就是,很多人选择不玩了,不生了,生出来也只能当韭菜

• 把青春献给党 2020-11-21 14:11

评论 poiopu:年轻人重男轻女,传宗接代的思想慢慢在淡化,生不生,生几个跟国人的观念发生转变有关,愚昧落后的农村,生活再困难也不影响他生10个8个的.有些明星富豪,即使有能力养100个娃儿,他也可能只生一个或者一个都不要.

• poiopu 2020-11-21 15:17

评论 把青春献给党:明星看的更开,不要孩子的太多了

• 交院雷锋哥 2020-11-21 23:41

对头,现在养娃儿太费钱了

• zd1333 2020-11-23 19:02

没有不可能的事。都是成年人。没有万一,只有一万。灰犀牛。明白?

• jcjyh 2020-11-23 19:33

评论 poiopu :物以类聚,人以群分,我身边那些朋友基本都是两个孩子,甚至还有生三个的

• 碎花裙切 2020-11-24 13:37

评论 把青春献给党:这下你该消停了,我都不晓得你发这些对我来说有什么难堪的,也许这就是代沟吧,看你真像个宝气,哈哈哈哈。

• 碎花裙切 2020-11-24 14:35

评论 把青春献给党:啦啦啦,你来不了吧,嘻嘻嘻,急死你,哈哈哈哈。

重庆主城九区城区范围内,目前均价一万三四算正常价格。买房子和买玩具不同,世界上任何国家都实现不了这种“愿景”,因为那其实是幻想,在美国也不行,绝大多数美国人民也不可能把买房当成买玩具。

花呗借呗,

https://mp.weixin.qq.com/s/L1Kggg9QE8hAs_D6dZCHFA

也,崽儿,要耍橫了嗦?赢得起输不起的东西。

你算那根葱?涨跌不是你我说了算的

还早,在发展靠呼悠的时代。谁着人们的慢慢看透,泡沫终会失去的。不光是房产问题,还有价值观!

• poiopu 2020-11-26 11:25

正在觉醒,特别是90后,在70后的教育下

• kaiser043 2020-11-26 18:48

评论 poiopu:如果“觉醒”到让自己只能住父母的老破小,“觉醒”到自己饭都快吃不起了。算了,我这个80后还是教育自己的孩子努力吧!

• poiopu 2020-11-26 22:03

评论 kaiser043:想多了,,继续遐想

• poiopu 2020-11-27 10:05

评论 kaiser043:另外,谢谢你们体制内的石小姐给世界带来的'惊喜'

• kaiser043 2020-11-27 12:54

评论 poiopu:继续遐想的是你们这类人吧!

更多好贴,尽在重庆

热门帖子