续/Dominion投票机似乎把选举剧过渡到了下半场

重庆 1945 59

换一个续贴,让朋友们看起来方便些。

“平等保护条款”

2000年,小布什微赢戈尔2000票在佛罗里达州,驴派要求对几个郡重新手工计票,象派不服,官司打到最高法院。最高法院根据“平等保护条款”,判定不能一部分手工点票,一部分机器点票,不公平。当时在整个佛州手工重新点票时间已经来不及,戈尔放弃诉讼、认输,小布什连任。

索罗斯被抓(有待进一步证实)

索罗斯出生于匈牙利,1956年迁居美国,2019年财富86亿美元。鲍威尔指责索罗斯是“倒霉你”背后金主。

楼主,你原来的帖子中有太多的猜测,以及经不起推敲,自相矛盾的内容了。我在想你恐怕不是不知道了,是故意选择性无视。

  • 13901716111 楼主: 2020-11-25 09:44

    故事:侧重于事件发展的过程,强调情节的生动性和连贯性。论文:指各个学术领域的研究和描述。

呜呼!

大洋彼岸超级大国大选的句号已画完整,撕逼大戏即将落幕。

今晨听闻美国总务局已经确认某登胜选,川普不接受也不得行了。

谁胜谁负无关于己,这也是操份闲心了。

  • 13901716111 楼主: 2020-11-24 09:51

    是的,特朗普下令移交准备。

咸吃萝卜淡操心

  • 13901716111 楼主: 2020-11-24 09:52

    热闹呀,哪个改变得了人家的事。

  • 碎花裙切 2020-11-24 13:51

    评论 13901716111:呵呵,我记得有人似乎一直强调睡王作弊,懂王翻案在望哦。

从别地方抄来的,嘿。

写来写去,无非就是拜登胜,特朗普打死不认,双方你死我活,愈演愈烈,全球几十亿川粉川黑各执一词,口水漫金山,据说有科学家发现,近期海平面竟然上升了。

而鲍威尔个人提出的案件,需要举证,譬如“倒霉你”选票机,仅能证明软件可以操纵不算数,必须要拿出它被操纵后生成的结果。

鲍威尔在收集驴派“倒霉你”舞弊证据时,发现了象派佐治亚州州长和州务卿的受贿证据。鲍威尔愤怒地说:如果明年拜登“入主”白宫,象派人就是被绝育的婊子。

总务局GSA墨菲:我是根据法律和现有事实独立做出的决定,我从未受到任何行政部门官员包括白宫或总务局工作的官员的直接或间接压力,他们没有对我做出决定的内容或时间施加任何压力,需要明确的是,我没有收到任何要求我推迟决定的指示。

(总务局为总统或当选总统提供财物支持)

墨菲她继续说:我确实在网上、电话和邮件中收到了针对我和家人、我的员工,甚至我的宠物的威胁,试图胁迫我过早地做出这个决定。

鲍威尔有军 事法庭律师证书,可起诉叛 国罪,目前不知道她是要指控谁。她在记者会上回答关于法兰克福获得的服务 器提问时说:我不知道是在好人还是坏人手里。她讲这番话时,朱利安尼在旁边笑,---照片来自央视国际新闻“今日亚洲”。

点评:由此看来,好像她的资格和话语之间有点关联。

  • 碎花裙切 2020-11-25 17:07

    其实我不想抵你黄的,但是编这个故事的人水平太差了,美国的律师如果想在军事法庭上替被告(军人)辩护,可以经申请获得军事律师辩护资格,军事律师只代表可以接军事法庭的案子,美国的军事律师有很多,比如前美军士兵詹金斯寻求军事律师的辩护。而且,军事律师没有资格提起叛国罪,只有没有联邦的

  • 碎花裙切 2020-11-25 17:11

    检察官办公室或者司法部才能提起违反联邦法(比如你说的叛国罪)的公诉,一名执业的军事律师是没有资格的。编造这个故事的人缺乏常识,有点异想天开了。他犯了两个错误,第一,军事律师是指可以出席军事法庭的律师,这样的律师有很多很多。第二,军事律师无权提起叛国罪等涉及违反联邦刑事法的案件。

有人爆料说,FBI手里有佐治亚州州长和州务卿这次选举受贿的证据(这二人是象派)。

宾夕法尼亚州法官禁止州官员认证投票结果,在州议会关于选举舞弊听证会之前。驴派人指责法官的禁令是草率的,象派人说不草率。

宾夕法尼亚州听证会

"那就是90分钟内有60.4万票,是这样吗?" 朱利安尼问证人。"正确,这段时间内是33.7万票",证人说到。"当你看到这条曲线上的峰值时,你能估算出拜登占了多少票,特朗普占了多少票?" 朱利安尼问。"接近60万......",证人补充说"我想我们的数字大约是57万"。"那特朗普有多少?"朱又问。证人:"我想是3200多一点"。在座一片哗然......。

楼主加油,加油,加油!

争取把白灯和一大批民煮档松紧监狱

宾夕法尼亚州听证会:邮寄选票寄出170万张, 收回250万张,......哄堂大笑。

  • 碎花裙切 2020-11-26 18:15

    听了节选,全部都是证人在说投票的数据,比如多少时间内投了瞌睡乔多少票,懂王又得了多少票,但是很可惜没有一个证据拿出依据支撑。如果民主党真这么干,这意味着什么,意味着不仅是输掉宾州,并且将被彻底搞臭,陷入万劫不复的境地,一举被扫进历史的垃圾堆,就如同被以前的辉格党。

  • 碎花裙切 2020-11-26 18:16

    还有一点,居然都没有提到“倒霉你”的任何消息,仿佛这个致命杀手不存在一样。

  • 13901716111 楼主: 2020-11-26 18:26

    评论 碎花裙切:前面帖子里已经讲到了嘛,朱利安尼攻选举舞弊,以特朗普团队身份;鲍威尔以个人身份打“倒霉你”欺诈案,欺诈案需要举证,花时间。

家喻户晓的葛底斯堡战役,157年前李将军率部在葛底斯堡打了美国内战史上一场决定性战役。

今天,忍辱负重的朱利安尼团队获得了在葛底斯堡参加听证会的机会,宾夕法尼亚州议会的听证会为什么要在一座小镇上召开?难道昏暗隧道中的朱利安尼团队有了一缕光亮?有意?无意?还是其它?

据说,宾夕法尼亚州有条法律,即州议院有权决定“选举人”,进一步说,如果州听证会认为选举确有舞弊,州议会可以废除选举结果。

  • 碎花裙切 2020-11-27 16:49

    美国选举人团成员的产生并无一定的法律规定,但是每个州的法律都规定选举人的投票必须以普票结果为准,但却没有规定“反水”选举人的处罚措施,最多就成为“失信选举人”而已,2016年选举人投票时,希拉里和懂王赢的州都有反水的,懂王那边反水4票投希拉里,希拉里这边反水投懂王两人。

  • 碎花裙切 2020-11-27 16:52

    美国的州一级议会没有权力废除普票结果,只有法院才有最终的司法复核权,州议会决定“选举人”与州议会是否有权废除普票结果之间没有必然联系。州议会不是司法裁判机关,是否舞弊州议会说了是不算的。

陆军退役上校、宾州参议员Mastriano说,他一直在与宾夕法尼亚州参众议员研究一项决议,以从1938年让权的国务卿手中“抢回”他们的宪法权力。Mastriano说,决议的动力来自周三在葛底斯堡举行的爆炸性听证会,该听证会有证据表明大规模的舞弊行为,使乔·拜登在选举中反转了特朗普的胜选---收回任命该州选举人团的权力。

  • 13901716111 楼主: 2020-11-28 10:28

    联邦巡回法庭驳回了象派在宾州的诉讼案,理由是证据不足。诉讼案中未提及舞弊,只提及选举不公,如不允许象派人参与监督等。目前该案已经进入最高法院。

  • 13901716111 楼主: 2020-11-28 10:29

    此前,最高法院以5:4裁定否决了纽约州州长科姆一项关于疫情而限制宗 教场所人数的州令,理由是宗 教自 由高于生存。

  • 俺们都是东北银C 2020-11-29 05:47

    评论 13901716111:限制不等于生存,反对限制不等于反对生存。语文要学好。不谢。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子