疫情泛滥,经济衰败,政局动荡,为什么?

重庆 2544 84

不科学呀

• 碎花裙切 2020-11-25 08:32

很科学,美联储天量的资金投入美国股票市场,想不涨都难,如果没有美联储备的资金,恐怕就是上半年那样的熔断。虽然股市号称是经济的晴雨表,但在美国两者的关联性不强了。

• 碎花裙切 2020-11-25 08:34

美国又一轮几万亿美元的救助计划又要开始了。

• lalacece2016 楼主: 2020-11-25 08:34

评论 碎花裙切:讲话水平很林毅夫,更金灿荣

• 重庆你好 2020-11-25 08:39

评论 lalacece2016:哈哈,你评价碎花,把我逗笑了。

• 碎花裙切 2020-11-25 09:03

评论 lalacece2016:你说话的方式也有点像曹科长,嘿嘿。

奉劝美股见好就收,不要再做伤害大a酒菜感情的事

• 重庆你好 2020-11-25 08:49

拜登上台会强调政治站位,向中央看齐,美股估计不敢见好就收,不敢降,要是降了明天就给美国证券交易所派个党委书记过去。

新闻办发炎人:

我再次重申,美股疯狂上涨、突破历史新高,是单方面的、无效的,我们坚决不认同。

众所周知,股票交易是资本主义掠夺财富的工具,抹杀了劳动人民的勤劳与善良,美股暴涨会导致世界各地金钱源源不断地不断流入美国,不仅会对国际金融秩序造成破坏,还会严重侵害发展中国家的利益,我方坚决反对、不予承认以及决不参与。

我方认为,萎靡不振、只跌不涨的行情是保证人民群众吃苦耐劳、艰苦奋斗的重要因素,是社会和谐稳定、国家长治久安的重要基础,而我方为此长期做出的不懈努力国际社会有目共睹。

最后,时值全球抗击疫情的关键时期,希望美国及其盟友国家同我方一道,齐心协力、共度时艰,回到“不温不火、低位徘徊”的正确轨道上来,不要在错误的道路上越走越远。(转)

不合理呀,中国资本市场每周基金卖疯了,股民人数大幅增加,M2每月10%左右增长,现已2.5倍于GDP,甚至出现蚂蚁申购资金几万亿的场面,和美股比到底谁放水多

• 碎花裙切 2020-11-25 10:33

还要看多少资金流入了股市,日本央行的无限量宽松导致的同样是股市暴涨,但日本的通货膨胀可以说是纹丝未动,说明钱都在股市空转,没有流入实体。

在经济数据全球最靓丽,资金极度宽松的现在,一大批国企债券却大规模违约了,咋回事

• 碎花裙切 2020-11-25 10:26

唉,中国又要崩溃了,呵呵。

• lalacece2016 楼主: 2020-11-25 10:31

评论 碎花裙切:耶,分享改开红利

• 碎花裙切 2020-11-25 10:37

评论 lalacece2016:改开红利又不是股市或者又不仅仅是股市,而且我一直认为中国的股市就是一个圈钱,好听一点就是融资的地方,根本就不是为了建立现代企业制度,炒股就是投机。

超级大国谁当大统领都翻不了天,充其量也就是执政的策略不同而已。

• 重庆你好 2020-11-25 13:52

你又乱说了,美国由于没有坚持紧紧团结在川普的周围,坚持共和党的绝对领导地位,树立核心,已经政局动荡了。

要么大a制度出问题,要么经济数据出问题

美国发展不稳健,说明要崩溃了。

你看中国股市10年如一日的稳,说明老百姓安居乐业。

以一颗韭菜的虔诚,向三万点致敬。

世界经济火车头怎么啦

• 碎花裙切 2020-11-25 15:01

首先,中国是世界经济增长的火车头,世界经济火车头还是要看美国。其次,中国的股票市场什么时候变得跟经济形势相关或者说强相关呢?我记得不是有这么一句话么,经济好股市不一定好,经济不好,股市一定不好。

• 凯撒大帝之魂 2020-11-25 19:43

评论 碎花裙切:翠花,你小心遭喝茶

• 重庆你好 2020-11-26 23:04

评论 凯撒大帝之魂:如果碎花被喝茶,估计会长跑在大礼堂广场喊冤一直不起,甚至愿意主动剖开自己胸膛告诉市委门口的武警岗哨,说,“我碎花的心真是红的呀”。

• 凯撒大帝之魂 2020-11-27 13:12

评论 重庆你好:哦,那我就不翻译她话里的意思了,免得她被剖腹自杀,罪过就大了

• lalacece2016 楼主: 2020-12-02 15:35

疫情泛滥之下,中国经济一枝独秀。

对于美股,反正把“闪崩”这两个字记住就对了,其他的都不重要,像“新高”这种词,一般不要出现在标题中。呵呵

今后一看到“道琼斯”这三个汉字,就直接搭配词语“闪崩”,如果当时没闪崩,就加一个“随时可能”、“或将出现”、“预计将要”之类的句子。这个固定搭配方法,我一般不外传的。哈哈

看我来现场表演几个经典的标题:

《假新高!道琼斯误升3万点也挡不住美国股市的实际窘境!》

《道指是历史新高吗?请让或将出现的闪崩告诉你正确答案!》

《这个坑挖得太大!道琼斯指数创新高后可能留下一地鸡毛!》

《谁来买单?!美股恶炒酝酿惊天大风险,或再现次贷危机!》

学着点。

哈哈

还有,这种标题太好做了:

《3万点一闪念,这个姿势真危险!》

《惊呆了!大鳄提前为美股投资者设局?》

《全球吓尿!美股疯狂炒作必将祸及他国股市!》

自媒体标题:

《正准备尿的时候,忽见道指3万点,瞬间不想尿了》

《美股这口黑锅又往哪里甩呢?》

《大戏即将上演?短暂狂欢后,美股或降隆冬雪》

• 太一者 2020-11-25 22:39

有才!我都情不自禁地站起来走了几步,一哒哒~~二哒哒~~三哒哒~~四大爷。哈哈

https://mp.weixin.qq.com/s/Vdmd7yY9bTk8CLrlklfwAA

「蚂蚁集团」只通过1-2%的自有资金,撬动了50-100倍的资金杠杆,放贷超过了2.15万亿元的贷款,将穷人、年轻人、中小型企业和创业者,拖入隐形的次级贷款金融危机的黑洞之中。

• 重庆你好 2020-11-26 22:54

你就是一个没脑的跟屁虫,不过现在狂踩马云没风险,你可以大胆继续。如果马云没出事之前这样踩,也许我还敬你骨子上是个汉子,只是知识缺乏。现在,我从里到外都觉得你是个贱人而已。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子