风陵渡遇袭

重庆 364 2

风陵渡遇袭-《康宗宪梦境系列》第129季

昨天晚上,可能是因为干活太累了的缘故吧,今天早从松江区上下班回来后,吃了根白萝卜,又喝了一碗黑枸杞水,就倒在床上睡着了。在睡梦中,我来到了山西境内的风陵渡,是运城市的一个渡口。在这里,我遇到了一系列惊险刺激,无与伦比的事情。

这场梦总共分为三个镜头,这三个镜头里发生的一系列事情都是在山西风陵渡发生的,可是场地却又不大一样。

第一个镜头:在模模糊糊的画面中,出现了一个茅草屋,我进到了茅草屋里,却发现空无一人。然后,我又从茅草屋里出去了,来到了外面的场地。外面是一个大型的石料厂,非常空旷,四野静悄悄的,空无一人。我享受着心静神怡,这难得的静谧,就在此时,突然看到前面出现了一道黑影,他就如闪电一般,向我冲过来。我定睛一看,原来是一只巨大的黑狗,他青面獠牙,一副狰狞的样子,对我怒目而视。他张着血盆大口,随时像准备要吃掉我的样子。我看了他一眼,就不敢再看了,因为他太吓人了!那只酷狗冷冷的看了我几眼,仿佛前世和我有仇一般,猛的向我冲了过来。当时,我看到他对我进行袭击,顿时手足无措,此时,我在想:虽然我没有多大的力量去对抗那只酷狗,可是我也不能束手待毙,坐等灭亡吧!我应该绝地求生,对酷狗予以反击。于是,我摸了摸口袋,发现口袋里有几根冰魄银针,就把那三根冰魄银针掏了出来。我拿着那三根冰魄银针对准了那只黑色的巨大的酷狗,直接甩手而出,朝着那只酷狗的眼睛,额头和咽喉部位呼啸而来。那只酷狗由于骄傲轻敌,对我加以小看,所以就有些麻痹大意了,直接被三支银针射个正着,额头上中了两根银针,咽喉部位也中了一根银针。只看见他口吐白沫,倒了下去,因为我的冰魄银针上面含有剧毒,所以刚才那三根冰魄银针射到了他的身上,导致他中了剧毒而毒发身亡。见到酷狗死去,我顿时松了口气,然后转身就向遥远的未知的地方径直走去……

第二个镜头:一个满脸胡须的老头,他手里拿着一支离别钩,正在和我进行攀谈。我问他道:“尊敬的老者,你为什么要用如此残酷的武器?”他听了后,缓缓的回答道:“因为我不愿被人强迫与我所爱的人离别。我用离别钩,只不过是为了要相聚。”过了片刻,我又问那位老者:“我知道钩是种武器,在十八般兵器中名列第七,那么离别钩呢?”老者听了后,想了想,回答道:“离别钩也是种武器,也是钩。”我听后,又问他道:“既然是钩,为什么要叫做离别钩?”他听后,冷冷一笑,回答道:“因为这柄钩,无论钩住什么都会造成离别。如果它钩住你的手,你的手就要和腕离别;如果它钩住你的脚,你的脚就要和腿离别。”我听了,有些震惊了:“如果它钩住我的咽喉,我就和这个世界离别了?”接下来,我们又为此展开了讨论:

“是的,”

“你为什么要用如此残酷的武器?”

“因为我不愿被人强迫与我所爱的人离别。”

“我明白你的意思了。”

“你真的明白?”

“你用离别钩,只不过为了要相聚。”

“是的。”

第三个镜头:我的面前站着一位漂亮绝色的空姐。她约摸35岁左右,一身空姐制服套裙衬托出她娇人的身段和穿着黑色丝袜的修长丰满的大白腿,套着黑高根鞋的小脚。 

我望着她那凹凸有型的性感躯体,黑色丝袜包裹的修长双腿,不禁想入非非。

她有一头又长又直可仳美电视美发广告的秀发,显得格外的飘逸动人,只有美人胚子才有的鹅蛋型脸,光洁的额头,皮肤洁白如雪。细长的柳眉、明澈的双瞳、秀直的鼻梁、娇润的樱唇和光洁的香腮,那么恰到好处的集合在了同一张清纯脱俗的玉脸上,越发的衬托出她的的婀娜妩媚。她那如梦幻般清纯如水的气质,让人倍生爱怜,让人不禁会佩服造物主的神奇,要造就这样美女都不知要耗费多少心血。

……

就在此时,我突然醒过来了。醒来之后,才发现原来是一场迷离恍惚的梦境。然后又细细的回味了一下这个梦境,决定把这个梦境给记录下来,整理并且发表在《西祠胡同》和《南国杂志》上面。

寻梦人:康宗宪

时日:2020年11月26日星期四

地方:上海青浦区凤溪镇

更多好贴,尽在重庆

热门帖子