深圳卓越助力重庆发展!

重庆 2532 13

卓越集团品质很不错。我在深圳自己独立出来后就住在卓越浅水湾。一个山寨香港浅水湾这个名字的小区里,当时的深圳,跟香港完全不是一个级别的!所以很多楼盘山寨香港名字。至今15年了,建筑品质,物业管理,绿化管理还是很好。

更让我鸡冻的是!重庆觉醒了!南岸区也赶上观音桥14000多地价了。这块地旁边的金阳罗马假日还因为金阳的倒下,车位问题纠结多年呢。

现实是残忍的。你不管愿不愿意承认事实,事实就是无论纽约、伦敦还是上海、深圳。城市不动产同时也是民间资本的一种载体。深圳通过全国最高涨幅,民间资本力量的再一次飞跃凌驾其他国内城市。继续虹吸全国资源,公务员、事业单位的待遇那个好呀!不比华为腾讯差多少,还能干到老!

起价10400,拍到14236!这是巨大的进步!重庆得到了深圳第一梯队品牌房企的价值认可!

我心理素质差,见到重庆城市价值的觉醒。鸡冻得睡不着觉。请各位网友见谅我晚间的胡言乱语。

勒老兄我看了楞个久,发现真的应该是脑壳有点问题,狗屁大点事情豆激动。那思维就像未成年的孩子没见过世面,不知道一山还比一山高。就犹如当年的小屁孩见到宜家、麦德龙开店了要激动,来个优衣库也要激动,看到明星吃大便更要激动一番貌似才能显示出他的与众不同,一副指点江山,众人皆醉我独醒的姿态,到最后激动过去激动过来发现自己还是那个为了讨口而不得不天天谎话连篇的小破孩而已,这种人不是无心的坏,是真的整个良心都坏。整天吃饱了饭就瞎激动,我看还是喂的太饱了,该饿下饭。

  • DFaries 2021-01-21 11:32

    评论 poiopu:不是我怒,只是看到它过两天豆要发回病,过两天豆要发回病犹如阿Q一样的叨叨絮絮没得一点营养完全豆是浪费时间,完全豆是活在它自己的世界里面无法自拔,为这样的行尸走肉感到惋惜,人生短短就那几万天,天天浪费生命做啥。

  • DFaries 2021-01-21 11:35

    评论 poiopu:关键是炒房能炒成神经病勒也是忒厉害的。

修房子来赚钱的,助个屁的力,助力是投资高端制造业

快去入手两套,

炒房炒成房东,

更多好贴,尽在重庆

热门帖子