输不起莫来

重庆 1929 22

按照有些人的说法,娃儿葛裂引发家长吵嘴,邻居吵架引发互相“高声式探讨”,茶馆棋局引发几个人互相指责,同事开会探讨引发“一阵哄笑”,似乎都存在着“重大违法嫌疑”,有“变相宣扬个人霸权主义和个人英雄主义”的危险。莫让我发笑。扣帽子文化,该收手了。

重庆有句俗话:说得赢是大哥,说不赢是二哥。莫动不动打着“清理”的幌子来办个人的“私事儿”。

给网上拌嘴染上所谓的“重大”色彩,相关人员其实涉嫌“公权私用”的阴暗心理。

“网红”承受的压力必须是常人所不能及的,要当“网红”,何必害怕粉丝呢?虽然“网红”不是什么高大上的名词,但在我看来,也没有什么“重大贬义”。“网红”算是公众人物,一个论坛的“网红”也算是小范围的“公众人物”。有压力才有动力,有动力才有创造力,有创造力才有生命力,这是很平整的逻辑关系。难道有那么一个喜欢问问题和交流探讨的粉丝,不应该是“网红”的吗?“网红”是谁?我不知道,请勿自动对号入座,对号入座就是认了。

• 影弓 楼主: 2021-01-21 21:23

难道有那么一个喜欢问问题和交流探讨的粉丝,不应该是“网红”的荣幸吗?(备注:严谨认真,补充完整,以免产生重大歧义)

还有一个人用了“疯狂”这个词,我不太认同。在你看来,在网上日白吹牛、打打口水仗,似乎也是足以形容为“疯狂”的“重大问题”?那还有什么更高级的娱乐方式,不妨介绍一下?

说实话,有些帖子那不堪入目的逻辑,我看都懒得看,所以,不必佯作回复装。对,在我看来,那就是“佯作”,意思就是:装腔作势地。

• 太一者 2021-01-21 21:29

你不看,本“网红”打印出来寄给你,鼓捣你看,请报收件地址。哈哈

• 影弓 楼主: 2021-01-21 21:31

评论 太一者:我也是“网红”,我自己打字给自己欣赏,顿时感觉特别特么红。呵

评论 影弓:俩三“网红”一台戏,五六“网红”可拍剧。哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈,其实我有时候也瞧不起“网红”。

• 太一者 2021-01-21 21:35

完蛋,你又犯规了,说瞧不起“网红”是打击了一大片……

• 影弓 楼主: 2021-01-21 21:37

评论 太一者:“网红”必然对我采取“果断措施”?厉害了,“网红”,连十帖都挡不住的“网红”。

『马甲贵』悄然诞生。

• 太一者 2021-01-21 21:40

不好意思,这个名词又暴露了你有崇X的阴暗心理。哈哈哈哈

• 影弓 楼主: 2021-01-21 21:41

哇哈哈哈哈哈哈,遭得住。

• 太一者 2021-01-21 21:44

评论 影弓:完蛋,“哈”字打多了,体现出的是不懂得“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的阴暗心态……嘿嘿

本帖是天涯重庆论坛最有观赏价值的帖子,比拍啥子外国雕塑好看,让键盘再次伟大。呵呵

• 太一者 2021-01-21 21:49

其他“网红”要说你不要脸,是键盘侠。哈哈

• 影弓 楼主: 2021-01-21 21:51

评论 太一者:其实大家在网上都是键盘侠。哈哈哈哈哈。在网上约架、煽动“现场比武”是违法犯罪。呵呵。

“让相机再次伟大”?与喜欢玩儿相机的某些中老年人探讨一下呐,如何才能让相机再次伟大?

更多好贴,尽在重庆

热门帖子