疑似重庆一检察院领导干部披着马甲在天涯辱骂当事人!

重庆 1657 59

在重庆天涯,很多让人都晓得我因为一场继承纠纷案件在发帖维权,即便我的维权没有道理,没有事实和法律依据,是胡说八道,那么该如何处理就如何处理不就得了。但疑似重庆一家厅级检察院的领导干部居然披着马甲、伪装成普通网民在天涯公开辱骂我,这样好吗?

事情的由头还得从去年12月说起,当时有个看热闹不嫌事大的叫碎花裙切的网友,根据我维权的事情在去年12月13日发帖奚落重庆的几家司法机关(http://bbs.tianya.cn/m/post-45-1823332-1.shtml),结果帖子发出的当天,就有一个新注册的马甲在ty_sdstar骂我是精神病:

被人拆穿是小号后,可能是为了表示他理直气壮吧,过了几天在今年1月3日又换了一个大号sdstar2002来洗地(http://bbs.tianya.cn/m/post-45-1822712-1.shtml 的44楼),从sdstar2002发言记录就能知道他是体制内的人,并且从他的语气我当时猜测是检察官,并没有什么证据。

就在最近情况有了变化,我在逛知乎的时候偶然发现了一个名为sdstar的账号,取名的的方式与天涯这个ty_sdstar和sdstar2002高度雷同,这引起了我的注意,用sdstar做为账号的本就极少,而且这人说话的语气、习惯与sdstar2002一模一样,疑似此人是用sdstar作为惯用账号在不同论坛注册发帖,就跟很多人喜欢在不同地方使用同一套密码一样。天涯上的ty_sdstar、sdstar2002与知乎上的sdstar高度疑似是同一个人。从sdstar在知乎的发言来看,此人是重庆一家厅级检察院的领导干部。

下面是sdstar在知乎自己说的:

从sdstar的发言可以得知:

1、他是重庆人,毕业于西南政法大学,就职于政府机关

2、他是检察官,刚进检察院的时候是搞宣传

3、他老婆生孩子的时候,因为上下时间的问题,纪检组长对他很有意见

4、他在一厅级机关工作,是该机关当时有35名中层副职之一,后来因为机构改革升职了,年收入在22万元以上。

换而言之,此人之前是重庆一家厅级检察院的中层干部,后来还升官了,那么最起码也该是中高层领导干部。而重庆的“厅级”检察机关无非就是重庆市检察院的5个分院和重庆市检察院。可以做下推测,我的案子是由重庆检察院第一分院和重庆市检察院经办的,我在网上发帖维权,此人立刻注册小号骂我,心情之急迫可见一斑,如果是检察院二、三、四、五分院的领导为一分院愤愤不平而出头,这种可能性不是没有,但极小,此人大概率是一分院或者重庆市检察院的中高层领导干部。

如果我的猜测没错,此人就是重庆市检察院第一分院或者是重庆市检察院的中高层领导干部,那么你拿着一年超过22万的收入,披着马甲在天涯重版辱骂维权当事人,你们检察院知道吗?如果是你个人行为,还稍微好点,如果是你们检察院纵容你来的,那就太不要脸了。

重庆是个美丽的地方,但却有一些丑陋的检察官在这里。

这不奇怪,红歌时期在天涯重庆的知名马甲“两江书生”很多人应该知道,现在是两江新区宣传部部长样

• 飞雨飞茨 楼主: 2021-03-01 07:17

这位检察院领导在天涯是有大号的,但他心虚,不敢拿大号来骂我,而是新申请一个小号来骂

• 飞雨飞茨 楼主: 2021-03-01 08:13

由此可见重庆一些司法机关有多污秽和肮脏。

继承方面的事情,家族内部就把它抖清楚嘛。还要对簿公堂,打完官司还要纠缠不休。这到底是个什么家族哦?

这位检察院领导也晓得是违法违纪行为,心虚才不敢用大号,专门弄一小号来骂,结果还是被发现了真实身份。我翻遍网络,还没有找到第二例检察机关领导干部在网上辱骂当事人而被发觉真实身份的新闻和消息,重庆的检察机关堪称是创了首例,你们是想像前年草帽姐那样上热搜吗?

敢随便评论公检法的大人?不怕寻隙滋事或者诋毁帽子,最少七天官饭吧?

• 飞雨飞茨 楼主: 2021-03-05 08:29

如果此人真是检察院的中高层领导干部,那性质就太恶劣了。

有心人,

挖大人,

不怕坑,

不敬神,

• 飞雨飞茨 楼主: 2021-03-03 09:56

堂堂的检察官的领导,在网上用小号辱骂当事人,真不知道这样的官员是如何进入体制内,还不断升官的。

你作为重庆一家厅级检察机关的中高层官员,一边拿着一年22万以上的年薪,一边在网上公开辱骂当事人。我们老百姓交税养活你们,你一年几十万的高薪都是我们老百姓的血汗钱和民脂民膏啊,不奢望你能为民服务,只求你不要祸害老百姓,不要对当事人作威作福、肆意辱骂就够了。

堂堂的一名厅级检察院的领导居然都在网上用小号辱骂维权当事人,上梁不正下梁歪,他手下的其他检察官是个什么模样,不难想象。

他也有不如意的时候,看来喜欢在网上寻找点存在感。

我帖子中,为法官洗地的也不少。

司法整顿,势在必行!!!!

我的帖子全部被删了。你的还好。我是不停的骂。我都佩服警察骂不还口,他们还我几句我一说几个事情,他们马上不说了,生怕刺激到我继续说下去。

到后面直接把我的帖子删了。

• 飞雨飞茨 楼主: 2021-03-09 08:11

一些司法机关乌烟瘴气不是一两天了

@继承法太难了 2021-03-05 23:54:17

司法整顿,势在必行!!!!

-----------------------------

重庆的一些司法机关从根上就已经烂透了,必须像河南灵宝的一些政法机关一样“连锅端”

检察机关的领导干部在网上公开辱骂维权当事人,你们司法机关就是如此为人民服务的吗?

关于你的事情,在天涯上发了十几个帖子,然后在这些帖子里面,自问自答搞了几十个回复,真的是弄得乌烟瘴气。我看不惯就说你两句,然后你就诬陷造谣说我是检察院的干部?无非就是想通过单位来整人嘛。

如果我不是检察院的,你是不是承认你是精神病?

我再次劝你,打官司的律师费不能省!

• 飞雨飞茨 楼主: 2021-03-14 11:18

@ty_sdstar 检察官大人,你在天涯上的大号sdstar2002已经暴露了你是公家的人,退一步讲,即使你不是检察院的,你也是体制内的人,体制内的人就可以披着马甲在网上辱骂当事人?你真要是没有顾忌,早就用大号来骂了,何必用小号马甲来骂?你真以为别人看不出来?

• 碎花裙切 2021-03-18 18:37

我也算是天涯的老板凳了,平常与带路党、五毛、自干五、美分、精美、港灿在天涯互怼时,互相戴帽子、安身份,反驳时只见说污蔑、乱说、打胡乱说别个是吃皇粮的。我还是头次见用诬陷一词的,一眼就能看出是职业习惯使然。我常说的一句话,把戏被拆穿了,再装下去只能是自取其辱。你也算检察院不小的官员

• 碎花裙切 2021-03-18 18:42

在身份暴露后,歇斯底里的继续谩骂群众,不是给检察院招黑、招骂吗?寒不寒碜呀!而且让人怀疑你是不是楼主案件的经办领导!不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友,说的就是你这号人!

更多好贴,尽在重庆

热门帖子