2021新春,“乡村旅游”在西彭。。。

重庆 1690 69

这个农业生态园早在八年前就开办起来了,距渝中区30多公里,距西彭镇3公里多;

300多亩的土地上,是原本的村民们将全部的土地集中租借出来而成立的一个乡村旅游经营公司,俨然如一个农业公园了;

它的主要经济来源或许是在游客的餐饮方面;

特别是周末假日等,主城区的民众,自驾车来这里休闲娱乐赏花钓鱼等,更是络绎不绝。

我们一行人,是在元宵节的第二天正月十六,来到这个曾经的乡村旅游的。。。

王老头自诩”早从天涯毕业,必然学到很多东西,“窝节节屎”应该就是其中之一。注:就是发帖不一次发完,用很长时间完成(也被称太监贴)这样达到自己给自己顶贴的效果,增加贴的回复,点击量还“人工置顶”。

比如这个贴,又不是“直播”更不是连续记录,完全可以一次发完(需要处理图片除外)

可王老头的照片都是直出(不后期)就算图片多几天发完总可以吧,它这贴前后1个月,而且可能还会在以后某个时间在来发几张。

如此,王老头每天就对自己的老铁各个更新一点,达到霸屏目的,这就是王老头在天涯8年毕业的最引以为本钱的秘籍。

我呸~~!

• 王老大哥2012V 楼主: 2021-03-02 09:56

其一,这并不违反版规;其二,每个人都有自己的发帖方式,与他人无关,他人也无权干涉;其三,人人都有权这样发帖发图片,你不这样作,关我屁事呀!其四,而今的重版没有人气了,一个页面要几天才能周转一次,再加上一帮恶人来帖中围攻封堵,我还能这样发帖,都算是悠然自得地为重版续命作想了。

那天是一个阴天,但那片金黄色的油菜花地,一下子就给人们带来了春天的气息。。。

• 越南2012 2021-03-02 09:47

那天是一个阴天,但那片金黄色的油菜花地,一下子就给人们带来了春天的气息。。。是地里的油菜花带来春天的气息,而不是油菜花地!王老头同学,你小学语文老师的门卫吗!

• 王老大哥2012V 楼主: 2021-03-02 09:58

评论 越南2012:我怀疑你不懂中国语文,真的是一个越南人呀?

特别是周末假日等,主城区的民众,自驾车来这里休闲娱乐赏花钓鱼等,更是络绎不绝。

周末就是假期;民众和自驾车不是并列关系。

• 王老大哥2012V 楼主: 2021-03-02 10:06

周末两天,与平常里的各种节日假期如元宵节、中秋节、国庆节、端午节等,还是大有区别的!民众与自驾车不能分开表述吗?你也可以不用自驾车就来到这里的呀,来的方式多得很;没车的人搭朋友的自驾车也算是其中的一种呀。你小子难道不知道网络混混们都可在这个论坛上鬼混搞下三烂(包括你),我这算啥嘛

• 王老大哥2012V 楼主: 2021-03-02 10:34

评论 越南2012:自驾车及私家车都是一个新名词,对它的认知定义及灵活运用,就如网络用语一样,并没有什么大不了的事情,用不着你来吹毛求疵!

我们一行人,是在元宵节的第二天正月十六,来到这个曾经的乡村旅游的。。。

现在不还是乡村吗!为什么是曾经的乡村,难道现在是城市?

• 王老大哥2012V 楼主: 2021-03-02 10:09

主城区里的乡村,而今都早已开始搞转型升级了,这个曾经的乡村已是一个生态公园式的企业公司了!城市的一部分。

• 越南2012 2021-03-02 10:17

评论 王老大哥2012V:你看你自己扇自己耳光——“主城区里的乡村,而今都早已开始搞转型升级了,”名称和起属性没有关系,比如歌乐山国际慢城,那是区域概念,不是行政区划。你一句话就把农村户口变城市户口了,你牛

• 王老大哥2012V 楼主: 2021-03-02 10:37

评论 越南2012:而今的这里,早已不是曾经的乡村了,生态公园了,企业经营了,什么户口我不清楚,但这户口已没有实际意义了。

这个农业生态园早在八年前就开办起来了,距渝中区30多公里,距西彭镇3公里多;

一定去看看。

这帖刚一发出就被重版在台湾人引导下建立起来的崇美贬中团队的下属网络混混打手们围攻封堵了;我又该如何继续发布这帖呢?似乎还得让越南人来指导一下我的发帖方式了。

这也是这个台湾人必须引咎辞职得到一种清算的一个必然原由!

• 牛角沱上清寺 2021-03-03 10:17

网络是开放的,你要处处逞强树敌,把自己变成别人取乐的工具,有啥办法。 不要整天乱想乱说,还是回到现实中来,注意改变一下自己吧。

九龙坡区西彭镇

(中铝集团)西南铝加工厂(112厂) 几十年的、几万人大企业,

那里的环境并不落后!

按县级市政治理

• 王老大哥2012V 楼主: 2021-03-02 14:21

重庆哈儿台湾猫,不虚叫兽公知豆。。。

从高处望过去,那一地带的原本农村都在转型升级中,不仅仅是只有这个生态园。。。

前门处的一个大池塘,有一条水中石条路,孩子们的最爱。。。

春天景色哪点都差不多!不要吹得这样神。照片上的效果是要好看几倍。关键要有时间。

这个时节,南方地区都是花的世界

一直向前走,有一个较宽的小湖,可垂钓,可沿湖看柳及桃花。。。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子