王老头明目张胆的人身攻击,处理不处理呢?

重庆 2875 253

你们自己帖的东西,王老头还在明目张胆的攻击,你们倒是处理不处理呢?

  • Zhxh11 2021-03-05 12:09

    白喵没开腔,坐实老王人生攻击

那你为什么不把前因后果都说清楚呢?

如果 @王老大哥2012V 明显的人身攻击言论都可以声明收回而不受处罚 ,那我们大家都可以学哦。@天涯重庆

以我的斗争经验来说,天涯上下都是双标嘿社会。呵呵。

没必要较真。耍耍嘛,愉快最重要。

随意污人反中,

扣帽子打棍子,

不算人生攻击?

王老头最擅长,

你们处不处理?

处理不处理呀,给个明确表示塞,不处理我也要有样学样开始乱劈材了哦!

王老头到处“指正”“查证”“禁负”“举报”,结果把自己笼起了。玩玩而已,不必当真。在天涯重版搞“发言有罪推定”这套明显超出一个网友的职能了,这种东西搞到极致的结果就是:你什么都不敢说,什么都不能说,一说就错,与美帝的那个“黑命贵”、“变性贵”有得一比了。

如果天涯不能挺住压力,让你们这群妖魔鬼怪得逞了,那才是没天理了~~

  • 太一者 2021-03-05 12:34

    “妖魔鬼怪”貌似符合版规的人身攻击定义哟。又想玩“斗争”,又要去申请“不能攻击”,那可能只有自摸了。

我看到王老头在帖子里说把自己说过的话收回,就感觉到一阵寒,是什么东西居然能把一个人的神经搞得这样紧绷?这肯定不是一两句话的原因。只要不是歪起嘴巴挑事乱决,你其实不必这么紧张。

说齐天,触齐地,还是一个双标问题。大家不必刻意划那么多这标那标,这不是你们该干的事(除了歪起嘴巴挑事乱决的情况之外)。

老王骂版主,

连带辱村姑,

看来老王是挡了妖魔鬼怪的路

更多好贴,尽在重庆

热门帖子