【开心快乐】云满庭舞蹈队姐妹为华队长67岁生日庆生

重庆 2310 11

三月春光美,暖阳好外出。

3月2日,小区舞蹈队姐妹伙游完渝中区网红景点戴家巷、洪崖洞。

中午来到较场囗“老来福”酸菜汤老店,吃了又滑又嫩的兔子肉酸菜汤后,得知舞蹈队长华姐掏钱买单的用意,“今天中午由我买单,就算3月4日为我67岁生日庆生。”

姐姐们说,“生日还有2天,今天的餐费还是AA制,不能华姐一人出。

很有个性的华队长一口拒绝,“大家不要争了,就算提前为我庆生好不好,这顿餐费,我出定了。”

姐妹们看争执不下,异囗同声道,“同意按华姐说的办,那3月4日中午,我们相约‘福满居’AA制,不再要华姐破费,姐妹伙一起为华姐庆生。”

3月4日中午,姐妹们早早拎来为华姐订好的“生日蛋糕”,云聚在小区门前的“福满居”,点上青椒兔、宫爆兔丁、干锅鸡、水煮鱼片、酸辣鸭掌汤、酸辣粉等佳肴满满一大桌。

姐妹们围满一桌,倒上花生浆,以水代酒,端起酒杯,唱起那首欢快的《祝福歌》:

来来来/干一杯/祝你身体健康活百岁/来来来/干一杯/祝你万事如意钱满堆/恭喜恭喜恭喜你。

大家一起大家一起来干杯/连杯呀你来端/这杯呀你来喝/连杯呀我来端/这杯呀我来喝/来来来/再来杯/快快乐乐一起喝。

欢欢喜喜一起醉/来来来/干一杯/祝你万事如意活百岁/祝你万事如意钱满堆/来来来/干一杯。

即使不喝心也醉/恭喜恭喜恭喜你/大家一起大家一起来干杯。

姐妹们一起祝福华队长67岁生日快乐!

几度夕阳红,这群50后老姐妹当过知青下过乡,企业破产下过岗,而今儿大女成人,孙孙外孙有人带,不忧不愁多快乐,幸福安康夕阳红。

老王在桌子底下

  • 随缓 楼主: 2021-03-06 09:40

    谢谢涯友关注!

这才是幸福的晚年生活!快乐就好!

  • 随缓 楼主: 2021-03-06 09:19

    谢谢祝福!

更多好贴,尽在重庆

热门帖子