zd1333,你还没有吹够?

重庆 3260 37

房地产已经说了太多,但是不会改变什么,相信永远涨的永远都相信,直到什么都不相信。房地产的问题,领导都已经说的非常清楚了,我也不必重复。现在的风险早就不是个人亏钱的问题了,而是危及国运。在这点上,我支持领导的判断。当然你可以骂领导恨国党,唱衰中国。我看啊,你们定义的恨国党和唱衰中国,实际上就是挡你们发财,不同意永远涨的观点,跟国没有一毛钱关系。你们不爱中国,只想炒房暴富发财,不管中国的风险。你们只爱自己,不爱其他任何人。

房地产到了今天,早就不是实物资产,而更接近固定收益类资产。现在房地产的收益率,可能比美国国债的收益率还低,可流动性和风险根本不能比。而且与美国国债不同,中国的房地产绝大部分是贷款购买的,都天生杠杆。所以,通胀如果来了,房地产的实物部分,钢筋水泥会涨,但固定收益部分会跌,让收益率更高,追上通胀。如果在通胀情况下贷款收紧,加息,那么“房即是债,债即是房”,房子更没戏。通胀来了,就连美国国债这么安全的固定收益类资产都被抛售,你那个房子何德何能,逆向上涨?

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-03-05 22:41

评论 zd1333:这段文字,只能说明你求经不懂!

• zd1333 2021-03-07 11:47

评论 斯德哥尔摩人:说说 你懂的

• 自尊自信的帮帮哥 2021-03-09 08:18

点赞@zd1333朋友,别跟大家一般见识,您是有身份(证)的人。加油雄起!祝福您早日买房,更上一层楼,拥有“居民身份“证照! ” ”

• 自尊自信的帮帮哥 2021-03-09 08:34

自尊自信的帮帮哥:举报 2021-03-09 08:18:15 评论 点赞@zd1333朋友,别跟大家一般见识,您是有身份(证)的人。加油雄起!祝福您早日买房,更上一层楼,拥有“居民身份“证照! ”

无产者对有产者表示担心,我实在搞不懂他们“三宝”的逻辑。

• 湾湾是我女 2021-03-08 16:05

好久没看到逊鲁和邓水云了……晓得它们去哪里了吗?

• jcjyh 2021-03-08 22:03

评论 湾湾是我女 :逊鲁估计在搬砖,上天涯的时间都没有了

我认识的一个人位于中心区滨江路的房子挂了三年都没卖出去,然后这两三年搜索同一楼盘二手房源始终一大把,可以自己掂量当前的房市冷热,呵呵

• ty至尊999 2021-03-09 19:51

评论 明天蓝月亮 :不是屁眼黑,是现在二手房太多了,特别是大学城,蔡家,水土这些二手房有价无市

别墅已死

https://mp.weixin.qq.com/s/DtpNYRxvVsuhE2NaWIxOoA

1.空头为什么要指望房事崩盘?崩盘了人家的房子就归我了?损人不利己的事我也干?!

2.空头我如果是因为收入低买不起房,我希望房价低还可以理解!但理解也是双方的,我没有房产,我不能指望房价暴跌让别人损失财产啊!

3.如果我有钱舍不得买房,错过了房地产暴增的红利,我还好意思在天涯来秀我猪智商吗?

所以格局就定了,让损人不利己的货色,让没有换位思维包容之心,让畏首畏尾不敢冒险,不相信政府不相信银行不相信未来的这类毫无利他意识自私自利的卑微小人都拥有商品房,那才是社会最大不公平不公正,社会才真病入膏肓了!

记住:改变自己命运的最起始心态:永远在自己身上找原因!

政府迟迟不退出房地产税,就是在保护弱势空头,一但推行损失立即就转嫁给弱势群体头上了!

更何况:获得交税资格比买房还难!哎!棒哥是没本事交税啊!

因疫情经济有下行压力

1.猪思维是:大家没钱了,所以房价要跌了!!~~~所以叫空10多年,叫出瘾来了!

2.强者思维是:经济下行,房价上涨,让大家都拿出钱来买房,带动消费,拉动经济上行,让低收入者保持就业,让失业者有饭吃!

作者:自尊自信的帮帮哥4Lv 12 时间:2021-03-07 10:51:33

记住:改变自己命运的最起始心态:永远在自己身上找原因!~~~~~楼主zd1333你反思自己身上的原因过没有!

• kaiser043 2021-03-08 20:04

朋友,你完全是对牛弹琴。

• 自尊自信的帮帮哥 2021-03-08 21:03

zd1333这货就是他妈个牛板筋,强牛=犟拐拐!!

• lq9900ABC 2021-03-09 00:05

事实都改变不了他们,就别妄想去说服他们了,要真能领悟也不会还是这个样子。

450个小区300个都涨了?!重庆2021最新房价出炉!

• 越南哥哥 2021-03-08 20:57

我3年前买的8千多套内,现在15921建面

• ty至尊999 2021-03-09 19:49

评论 越南哥哥 :价格是涨了,你想把房子换成现钞就晓得有好难了

呵呵,暴跌?水土那咔咔都卖1万5了,拿什么跌?难道拿zd1333的嘴巴来跌?

• adolffx 2021-03-08 23:49

别个zd1333吹了10年暴跌腰斩……终于把重庆房价均价吹到上万了…… 我期待它再接再厉 把均价吹到15000

• lq9900ABC 2021-03-09 00:00

评论 adolffx:早晚都会跌的,比如涨到10万再降到9万9也是跌,至于腰斩,要看腰长在哪里,还不是有高腰低腰。

@zd1333 2021-03-05 22:36:16

房地产已经说了太多,但是不会改变什么,相信永远涨的永远都相信,直到什么都不相信。房地产的问题,领导都已经说的非常清楚了,我也不必重复。现在的风险早就不是个人亏钱的问题了,而是危及国运。在这点上,我支持领导的判断。当然你可以骂领导恨国党,唱衰中国。我看啊,你们定义的恨国党和唱衰中国,实际上就是挡你们发财,不同意永远涨的观点,跟国没有一毛钱关系。你们不爱中国,只想炒房暴富发财,不管中国的风险。你......

-----------------------------

自尊自信的帮帮哥:举报 2021-03-09 08:18:15 评论

点赞@zd1333朋友,别跟大家一般见识,您是有身份(证)的人。加油雄起!祝福您早日买房,更上一层楼,拥有“居民身份“证照! ” ”

自己看 估计有银行要倒闭了

• 自尊自信的帮帮哥 2021-03-14 21:27

zd1333,最怕银行倒闭的恰恰是你!银行倒闭了,会没收房奴们房子吗?你真是傻到底了!我欠钱的还会怕借钱给我人倒闭跑路吗?

• zd1333 2021-03-14 22:03

评论 自尊自信的帮帮哥:叔叔我就是不怕银行倒闭。叔叔我的钱都在6大银行。违规的都是小银行,随便你们小银行倒闭。你娃就怕,吓死你娃。

• ty至尊999 2021-03-14 23:17

评论 zd1333 :你以为6大行稳当?放房贷最多的就是6大行

• zd1333 2021-03-15 00:16

评论 ty至尊999:忽悠谁啊?我就喜欢把钱放在6大银行。

银行都耍花招,理财“金蝉脱壳”

更多好贴,尽在重庆

热门帖子