网评《天举三字语》这盏明灯若会给领导重视,中国梦就能实现[已扎口]

重庆 75 0

@绿水青山-;评《天举三字语》这盏明灯若会给领导重视,中国梦就能实现!

@薛永武上善若水;中国海洋大学文学院与新闻转播学院院长,文学博士,博士生导师,中国人才学专业委员会副理事长,对《天举三字语》的回复; 欣赏三字语。

@红网:首席版主 宗湘源 博士;评《天举三字语》原创之作,人生导师。

@网易博客;编辑/作家/撰稿人, 感悟平常心;评《天举三字语》- 朋友编辑的三字经,构思比较全面,写作煞费苦心,而且均系原创,读了通俗易懂,看过回味无穷 -----赞!

@林向东清华学子;- 道德家、思想家、教育家、文学家、公益家、慈善家,家家都是为大家、想国家、旺世家! ——看到刘联众的博文《天举三字语》有感而发的评论°

@圣贤文化中心: 评《天举三字语》才高八斗!学富五车![鼓掌][鼓掌][鼓掌]

@盛玲handan: 评《天举三字语》 博主铁骨铮铮、博学多才,敬佩![赞]

@1李锐: 刘联众,一个好老人,他的三字语充满了中华民族的传统美德并与时俱进.正品的人

@红网;非常思思,在三江四水版 发表于 2021-2-18 05:49评《天举三字语》具有中国人核心价值观的人生读本!

@人民网;98988989:评《天举三字语》 加强了初心教育! 赞!

@红透山人;评《天举三字语》佳作拜读!十分佩服老哥的才华!这是自古代《三字经》以来出现的最佳的,寓意深远,极具教育意义的三字文,郎郎上口,字准意真,读懂受益一生!

@cm真感觉:这盏明灯若长明中南海,中国才能更强更辉煌!人民才会更和谐更安康!赞

@清风明月传奇-002:刘老师的《天举三字语》是当今社会促进精神文明之必须,是全国人民乃至小孩子们的意识形态方面的一块座右铭。学校可作教材学唱,效仿践行,发扬光大。让祖国的天更蓝,水更绿,地更净,人更美!

@自在宇宙思想者:评《天举三字语》弘扬正能量,鞭挞负能量。树立道德观,铲除贪嗔痴。越是世风日下,既便末法时代,更为洁身自好,力求匡正扶正。众人是圣人,万众筑长城。爱善如水,荡涤污垢。慈悲佛光,普照十方。

@锡峰乡侯 ;佳作《天举三字语》弘扬正气,为时下物欲横流的世界送来清新的空气,是大有裨益的精神食粮。作者立言立德,居功至伟。文字锤炼,平白和煦,笔纯意赅,大家风范。立足于现代语境,不追求典故叙事譬喻,也割舍山川物事铺陈。文如其人,厚道执着,芝兰质罄.

@大众网;@大众论坛官微;菏泽论坛;高级编辑,智从知来发表于2018-5-31对;人生教科书《天举三字语》的回复;天举三字语,是人类的普世价值,当代道德经,新时代的人民圣经,是一本灵魂教科书,一盏照亮心灵的明灯,引领人民前进的指南针,是中华三教九流的国学经典,是中华圣经!

@Davie的世界 :管理学博士,哲学博士,客座教授,海外石油化工集团亚洲,中东区域-CEO首席执行官: 对博文《天举三字语》发表评论;欣赏佳作,中国国学的韵底实在深厚. Davie喜欢中国的国学思想!

@红网;版主 鼎城华歌 博士 发表于 2020-11-14 评;网易论坛,管理员,版主《姜金岳;建议(天举三字语) 编入教学大纲》 好建议,力顶支持!

@红网;宋凤蓉 博士;发表于 2020-11-13 评《天举三字语》 好!很好!非常好!

@网络幺幺林: 评《天举三字语》 好!真好!真的很好!谢谢了!

@圣贤文化中心;评《天举三字语》 有良心的人都说好![鼓掌][鼓掌][鼓掌

更多好贴,尽在重庆

热门帖子