2021立嘉展:聚焦制造业产业链,办好重庆橡塑工业展

重庆 69 0

4月10日,2021第22届立嘉国际智能装备展览会专题展-2021第15届中国重庆橡塑工业展览会筹备情况说明会在重庆君豪酒店召开。

重庆市塑料行业协会会长、重庆捷成塑胶有限公司董事长-陈杰、重庆市新材料产业联合会秘书长-王敬贵、重庆市塑料行业协会党委书记(原重庆市塑料行业秘书长)刘汉龙先生、重庆市塑料行业协会副秘书长中石油西南分公司销售经理-王新选、重庆科聚孚工程塑料有限公司总经理-刘罡均、重庆市立嘉会议展览有限公司总经理-陈棋、副总经理-黄山、重庆温华商务会展有限公司总经理-郭华以及塑料行业协会相关领导、重庆塑料行业知名参展企业代表出席会议并讲话。

为进一步促进行业各方了解展会前期筹备情况,聆听有关各方对展会举办的意见和建议,以更好地做好展会的后续筹备工作,办好第15届橡塑工业展,打造西部地区高度专业、高度精细化专业橡塑行业展览会。本次会议主要就2021第22届立嘉国际智能装备展览会暨橡塑工业展,展期系列活动安排、筹备组织工作的具体进展等相关情况进行汇报,并针对橡塑行业发展现状及前景进行探讨与交流。以保全力做好冲刺阶段的筹备工作,确保展会圆满成功。

2021第22届立嘉国际智能装备展览会暨橡塑工业展筹办情况

“橡塑工业展”作为立嘉国际智能装备展览会重要的专题展之一,自2006年在成都举办首届以来,已成功举办了14届,随着展会规模逐渐壮大,深受川渝地区广大用户的好评。2021年,第15届橡塑工业展抢抓成渝地区双城经济圈重大机遇,选择成渝核心城市-重庆,将作为第22届立嘉国际智能装备展览会主题展,定于5月27-30日在重庆国际博览中心同期举行。

自2006年以来,展会得到了众多知名展商的支持,以下为历届知名展商:

以下排名不分先后:海天、震雄、泰瑞、双马、宝捷、佳明、通佳、联升、恩格、华美达、海达、海星、金鹰、阳鑫、力维、华亿、三赢、明震、台意德、大禹、信一、信易、文穗、同大、金纬、同发、岩康、迈威、双利、蓝盾、运通、奇明、燿安、创新、科澜、伯朗特、巴顿贝塔、伊瓦特、意久、欧乐、锦华、诺德美克、北人、通泽、鑫仕达、峰明、精明、洲泰、大东、域先、智云、立美科、宝谊、和胜、振雄、强大、方邦、鸿翔、超伟、中凤、科志达、龙尧、德光、悦星、玮晟、团凌、万程、健达、鹏达、欧力、美联、乐天、能投、联盛、澳彩、太岳、聚狮、科聚孚等。

2021第15届中国重庆橡塑工业展览会,预计展出面积6000余平方米,参展企业150余家。目前,展会已全面进入观众组织阶段。 在专业观众邀约上,组委会通过微信朋友圈广告、百度广告、自媒体、行业官方媒体广告等新媒体传播渠道;大型高速路牌广告、邮件、电话、短信等传统形式,结合线上渠道、线下推广将信息集中投入、精准传播。同时针对重要目标观众、产业链相关园区进行一对一拜访邀约。依托西部产业打造西部专业橡塑行业交流平台,实现重庆展和成都展优势互补,市场互补,共同发展。

依托于立嘉融媒体矩阵,为参展企业制定展会宣传计划、开展配对服务、提供渠道支持;并通过大数据支持,实现展商信息与用户需求精准对接,以各协会、专家顾问团、行业圈、观点圈和一对一拜访实现专业观众的邀约和吸引。

第15届中国重庆橡塑工业展作为2021第22届立嘉国际智能装备暨立嘉国际机械展的主题展之一,经过数届的培育及成功举行,已成为西部地区独具规模的专业化橡塑工业展,展会聚集西部地区橡塑行业人士目光,是橡塑行业展示新产品、新材料、新工艺、新装备的重要交流平台。

我们将以更好地精神面貌,全力做好冲刺阶段的筹备工作,为相关企业做好服务,确保展会圆满成功。为重庆的橡塑行业中下游企业搭建参观、洽谈、采购、交流平台,打造西部标杆性专业橡塑展览会!

更多好贴,尽在重庆

热门帖子