说说国际原子能机构!

重庆 1492 285

@碎花裙切:

你告诉我,你懂日文吗?你知道这是什么时间说的?具体过程是这样的?

• 碎花裙切 2021-04-15 23:59

2018年9月的报道,至于你说的过程,我不明白什么意思,朝日新闻的正常的一篇报道。

• 碎花裙切 2021-04-16 00:04

我不知道这算不算是你说的具体过程:长期以来日本政府和东电对外统一的宣传口径是,福岛核废水经多核素去除装置处理后,达到排放标准,但朝日新闻随后进行了揭露和反驳。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-16 00:09

评论 碎花裙切 :现在2021年了,你翠花蠢货有朝日新闻随进行了揭露和反驳报道没有,麻烦上个新呀!

• 碎花裙切 2021-04-16 00:17

评论 斯德哥尔摩人:这就是日本政府和东电的黑历史,再加上国际原子能组织专家组自己的报告,核事故废水排入大海是新课题,需要数十年的研究,日本政府和东电在此问题上的不可信度进一步增加,我这样说没问题吧,这也是我国的官方表态

• 碎花裙切 2021-04-16 00:22

评论 斯德哥尔摩人:这就是日本政府和东电的黑历史之一,现在日本政府和东电再如何说核废水经处理后就能达标,已经没有多少可信度了,我这样说没问题吧?天晚了,不跟你多说了,今天可够打你脸了,呵呵。

@碎花裙切:

当初事件爆发的时候,数据恐怕比你这个还严重,你是不是也要拿出来告诉大家这个水绝对不能排放?你自己说你是不是蠢的空前绝后了??

• 碎花裙切 2021-04-16 00:10

你太搞笑了,长期以来日本政府和东电对外宣传的统一口径是福岛核废水经多核素去除装置处理后满足排放标准,朝日新闻随后进行了揭露。我要说的不是锶90超标情况仍在(现在是否仍超标我不清楚),我要说的是日本和东电在此问题上撒谎。已经没有公信力了。

• 碎花裙切 2021-04-16 00:13

这样说吧,2018年日本政府和东电说福岛核废水经多核素去除装置处理后满足排放标准,结果被朝日新闻打脸。现在日本政府和东电仍在说核废水经多核素去除装置处理后满足排放标准,目前还没有日本媒体跳出来打脸,但是日本政府和东电的这种说辞已经失去了公信力。

• 碎花裙切 2021-04-16 00:15

再加上国际原子能组织专家组自己的报告都说核事故废水排放入海是新课题,需要数十年的研究。日本政府和东电在这个问题上的不可信度进一步增加,我这样说没问题吧?

• 再来逗你玩 2021-04-16 00:16

评论 碎花裙切 :那简单啊、你就把当时朝日新闻怎么反驳日本政府的过程讲讲、否则凭一张你自己都看不懂的图片、你是想以其昏昏 使人昭昭?

• 碎花裙切 2021-04-16 00:18

评论 再来逗你玩:你看不懂那是你无知,我不负责治疗无知,你不懂,可以拿给懂的人看撒。

• 碎花裙切 2021-04-16 00:21

评论 再来逗你玩:这就是日本政府和东电的黑历史之一,现在日本政府和东电再如何说核废水经处理后就能达标,已经没有多少可信度了,我这样说没问题吧?天晚了,不跟你多说了,今天可够打你脸了。呵呵。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-16 00:24

评论 碎花裙切 :比如人民日报曾经报道过一亩地出产几万斤粮食,那你的意思现在你就不信他的报道了哦?

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-16 00:24

评论 碎花裙切 :说这些,你翠花蠢货只能自取其辱!

• 碎花裙切 2021-04-16 00:30

评论 斯德哥尔摩人:所以说朝日新闻也是在造谣呢?是不是呢?

@碎花裙切:

举报 2021-04-16 00:18:24 评论

评论 再来逗你玩:你看不懂那是你无知,我不负责治疗无知,你不懂,可以拿给懂的人看 r>

-------

你告诉大家,这张图片说的什么你看懂了?你为了自圆其说,又开始满地打滚了

• 碎花裙切 2021-04-16 00:23

还是那句话,你不懂可以拿给懂的人看,我不负责治疗无知。今天打你脸打安逸了,嘿嘿。

• 碎花裙切 2021-04-16 00:24

明天还要搬砖,睡了,拜,哈哈哈哈哈。

@碎花裙切:

你拿出一张自己都看不明白的图片,告诉我们这就是日本政府撒谎的证据!

你还要脸吗??

• 碎花裙切 2021-04-16 00:25

你也只能用这种说辞来掩饰你的吃瘪了,脸被打肿没得?哈哈哈哈,拜拜了。

@碎花裙切:

下次我拿一张打满马赛克的照片,说这是你偷人的证据,你是不是要说我是在打自己的脸呢?你又赢了!哈哈哈

碎花裙切:

举报 2021-04-16 00:30:30 评论

评论 斯德哥尔摩人:所以说朝日新闻也是在造谣呢?是不是呢?

---------

朝日新闻到底怎么说的你说清楚了吗?它造谣没不好说,说你造谣应该没什么问题吧?

我可以哈哈哈吗?

• 碎花裙切 2021-04-16 07:04

来来来齐,从这个视频的10分30秒看起https://www.bilibili.com/video/BV1tp4y1t7tB?t=645

• 碎花裙切 2021-04-16 07:21

看你抓耳捞腮的样子就好笑,哈哈哈。

老王满地打滚的姿势是,我说的都是常识,不需要证明!

翠花则拿一张自己都看不懂的图片,说这就是证据!证据确凿,你输了!

这两个废物简直是人类的笑话!

• 碎花裙切 2021-04-16 07:05

来来来齐,从这个视频的10分30秒看起https://www.bilibili.com/video/BV1tp4y1t7tB?t=645,不好意思,又打你脸了,对了,按照你的尿性,你该不会说这个视频造假,或者让我拿出证据证明视频没造假吧?哈哈哈哈。

• 碎花裙切 2021-04-16 07:11

你是不是又会说视频不可信或者没说清楚是造谣呢?

看来排放的可能性非常大,如果有严格的科学监督,应该也没有多大问题,日本政府都不怕,你我瞎操哪门心。

@碎花裙切:

举报 2021-04-16 07:05:37 评论

来来来齐,从这个视频的10分30秒看起https://www.bilibili.com/video/BV1tp4y1t7tB?t=645,不好意思,又打你脸了,对了,按照你的尿性,你该不会说这个视频造假,或者让我拿出证据证明视频没造假吧?哈哈哈哈。

开始让你拿出明确的证据你东扯西拉满地打滚,现在你拿出来了,只能说明你这次算言之有物,你能够说明我怎么错了?你自娱自乐的样子是不是滑稽??你激动什么?

现在回到这个问题,你说的是18年存在的问题能够证明现在就有问题?

• 碎花裙切 2021-04-16 10:17

这么说,你有明确证据证明日本政府和东电说的属实?呵呵。

• 碎花裙切 2021-04-16 10:20

你的意思收说我证明不了你错了,所以你就是对的。那么,你能证明我拿出的依据是错的?哈哈哈哈。

• 碎花裙切 2021-04-16 10:20

不好意思,今天又打你脸了。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-16 10:25

评论 碎花裙切 :明确证据证明日本政府和东电说的属实,如果不能证明国际原子机构会表示欢迎呢?

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-16 10:25

评论 碎花裙切 :翠花蠢货你又要满地打滚了吗

热闹。能讨论出个名堂吗?

@碎花裙切:

举报 2021-04-16 10:20:10 评论

你的意思收说我证明不了你错了,所以你就是对的。那么,你能证明我拿出的依据是错的?哈哈哈哈。

我说你这次是算言之有物,你拿出的2年前的依据能够证明现在的什么呢?我真不知道你瞎激动什么?我理解你,被我玩的太想自己能够胜利一次,可惜你就是没机会,你憋屈啊!!

• 碎花裙切 2021-04-16 10:32

证明日本政府和东电再核废水经处理后是否达标有撒谎的前科,你觉得能否证明呢?哈哈哈哈。

• 再来逗你玩 2021-04-16 10:40

评论 碎花裙切:这是你说的,我再强调一点,日本的核事故废水只要达标了,排放大海是没有问题的,我在前面回斯德哥尔摩人是已经出几遍了。——既然他们有前科,那么你这样说是不是证明你准备相信他们还是能够达标的呢?那么你是不是在用你的证据抽你的大嘴巴?你继续哈哈

• 碎花裙切 2021-04-16 10:44

评论 再来逗你玩:请先回答我我拿出依据能否证明日本政府和东电有在对核废水经处理后是否达标上有撒谎的前科?先回答这点了来,这是前提。

• 再来逗你玩 2021-04-16 10:45

评论 碎花裙切:就算有,那你把你的结论说出来!

• 碎花裙切 2021-04-16 10:49

评论 再来逗你玩:既然有前科,那么再加上国际原子能机构的review team关于福岛核事故废水排海的专家组报告结论:核事故废水排海有技术可行性,但是一个新课题,要进一步研究,需要数十年的探究方式方法,所以我不相信或者说严重怀疑日本政府和东电的说辞,这就是我的结论。

• 碎花裙切 2021-04-16 10:58

评论 再来逗你玩:你自己好好看下,不光是前科,还有国际原子能机构专家组的结论,两者加在一起。你又选择性无视呢?

• 再来逗你玩 2021-04-16 11:00

评论 碎花裙切:那国际原子能机构的另外说服你又选择性无视呢?

• 碎花裙切 2021-04-16 11:07

评论 再来逗你玩:国际原子能机构还有哪些专家组报告呢?如果只是行政管理人员说的,那你还是不要说了。

还有,国际原子能机构的review team关于福岛核事故废水排海的结论除了你在说,你去搜搜看有权威的报道吗?

• 碎花裙切 2021-04-16 11:06

又需要我给你链接吗?

• 碎花裙切 2021-04-16 11:06

视频链接。

• 再来逗你玩 2021-04-16 11:12

评论 碎花裙切:你不会幼稚到随便一个人说的你就认为是证据吧?记住,这些东西还是要有一定的权威性!

• 碎花裙切 2021-04-16 11:17

评论 再来逗你玩:当然不会是随便一个人,但是如果是专家呢?比如沈逸。

碎花裙切:

举报 2021-04-16 11:17:16 评论

评论 再来逗你玩:当然不会是随便一个人,但是如果是专家呢?比如沈逸。

先不说他这种狗屁专家,按照你的说法,这么权威的机构报告,大家要求有更权威的消息不过分吧??

• 碎花裙切 2021-04-16 11:25

你所谓的更权威的报告是指什么呢?一家国际机构行政管理人员的说法?

• 碎花裙切 2021-04-16 11:29

更权威的结论就是在有充分第三方参与和见证的情况下,对日本所谓的多核素去除装置的核废水处理效果进行单独的核查(不过后续确保日本会完全按照操作程序更是一件麻烦事),在没有第三方核查,根据现有的信息,我当然有理由不相信或者严重怀疑日本的说辞。你说呢?

• 碎花裙切 2021-04-16 11:37

评论 再来逗你玩:省长是行政管理人员,但他是一家专业科学机构的行政管理人员吗?省长是行政机构的行政管理人员,与国际科学机构的行政管理人员可不同。

碎花裙切:

举报 2021-04-16 11:23:52 评论

评论 再来逗你玩:总干事只是行政人员,是专家组报告权威呢?还是总干事说的权威呢?我咋记得WTO都是专家组审议纠纷呢?再说了,除了国际原子能机构总干事说的符合国际惯例是扯淡之外,支持日本核废水排放本身并不问题,专家组报告也是认为有技术可行性,但是需要长时间研究。

你这个报告有没有都是问题,你就别装疯卖傻了。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-16 11:31

评论 再来逗你玩:中国也是国际原子能机构成员,所以某些机构啊,有时候你以为正义爱国的时候,翠花蠢货不经意期间,就把中国政府的脸打了,还给中国挖一个个大坑。哈哈哈哈!

• 碎花裙切 2021-04-16 11:32

评论 斯德哥尔摩人:中国还是IMF的成员了,结果呢?

• 碎花裙切 2021-04-16 11:33

对了,你既然这么支持国际原子能机构总干事说的,他可有拿出什么依据吗?

• 碎花裙切 2021-04-16 11:34

你不是说要为自己的说辞拿出依据吗?或者说你认为国际机构的行政管理人员不需要为自己说的拿出依据?哈哈哈。

• 蒹葭吾爱2016 2021-04-16 11:37

评论 斯德哥尔摩人:是成员又怎么样?你还是中国爹妈生的,结果非要去当汉奸,岂不是更打你父母的脸。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-16 11:43

评论 蒹葭吾爱2016 :你这SB,你妈生下你,你一直脑残吃屎,你妈是不是以你为荣呢?

• 蒹葭吾爱2016 2021-04-16 11:55

评论 斯德哥尔摩人:至少我知道我是堂堂正正的中国人,更不会戏辱南京30万同胞英灵。你妈能生下你个劣种,我都替你爹妈脸红!

但环保组织绿色和平此前发布报告认为,“放射性氚是废水中唯一的放射性物质”的说法不实。废水中还含有放射性同位素碳-14,其半衰期为5370年,可以进入一切生物体内,可能会损害人类DNA。

即使它说的是事实,国际原子能机构是不是更有发言权,它现在说的是不是只能是一种说法而已,你以为它说的就是证据?还是那句话,你是不是猪脑子???

• 碎花裙切 2021-04-16 11:38

原子能机构是更有发言权,但这种发言权在国际原子能机构专家那里,不是行政管理人员那里。

• 碎花裙切 2021-04-16 11:38

新冠朔源也是WHO的专家组来调查,而不是总干事说是哪里就是哪里。

碎花裙切:

举报 2021-04-16 11:37:04 评论

评论 再来逗你玩:省长是行政管理人员,但他是一家专业科学机构的行政管理人员吗?省长是行政机构的行政管理人员,与国际科学机构的行政管理人员可不同。

国际科学机构的行政管理人员在专业上会比省长还差?你这个猪脑子继续丢人现眼!!

• 碎花裙切 2021-04-16 11:47

省长的专业是行政,国际科学管理机构的行政管理人员也是行政,在行政管理专业上谁更好,我可不清楚,对了哈,国际原子能机构总干事格罗西在当总干事之前,可是阿根廷外交官,哈哈哈。

碎花裙切:

举报 2021-04-16 11:34:20 评论

你不是说要为自己的说辞拿出依据吗?或者说你认为国际机构的行政管理人员不需要为自己说的拿出依据?哈哈哈。

国际原子能机构(IAEA)也表示支持将福岛第一核电站蓄积的处理水排放入海,称其符合国际惯例。

你知道什么是国际惯例?也就是说排放入海已经是正常操作,能够这样做说明早有了严格论证,这是不是依据?你这个猪脑子继续满地打滚吧!你继续哈哈

你这付贱相应该真是鸡吧?哈哈哈

• 碎花裙切 2021-04-16 11:47

既然早已有了,你就拿出来撒,你不是最讲证据吗?哈哈哈哈。

• 碎花裙切 2021-04-16 11:51

都是早以有的严格论证,你咋还没拿出来呢?哈哈哈哈。

• 再来逗你玩 2021-04-16 11:51

评论 碎花裙切:证据就是大亚湾一直在排,你是不是要说它这样做是没有依据?你继续哈哈

• 碎花裙切 2021-04-16 11:55

评论 再来逗你玩:不仅大亚湾排,所有核电站都排,但那是正常运行的污水 都不接触核反应堆一回路的。你找一个冷却水与核反应堆熔融堆芯接触后又排入大海的例子撒,你找得出来吗?哈哈哈。

碎花裙切:

举报 2021-04-16 11:51:38 评论

都是早以有的严格论证,你咋还没拿出来呢?哈哈哈哈。

证据有直接证据和间接证据,比如你没有看到你妈怎么怀的你,但你还是知道谁是你爹妈?你现在开心了吧?你继续哈哈哈哈哈哈哈哈

• 碎花裙切 2021-04-16 11:57

不仅大亚湾排,所有核电站都排,但那是正常运行的污水 都不接触核反应堆一回路的。你找一个冷却水与核反应堆熔融堆芯接触后又排入大海的例子撒,你找得出来吗?哈哈哈。

• 碎花裙切 2021-04-16 11:58

原来现任国际原子能机构总干事是阿根廷的外交官。

• 碎花裙切 2021-04-16 12:02

我可还等着了,哈哈哈哈。早已“严格论证”的证据在哪里呢?哈哈哈哈。

碎花裙切:

举报 2021-04-16 11:57:48 评论

不仅大亚湾排,所有核电站都排,但那是正常运行的污水 都不接触核反应堆一回路的。你找一个冷却水与核反应堆熔融堆芯接触后又排入大海的例子撒,你找得出来吗?哈哈哈。

别激动嘛!昨天我都说了,生产和生活污水也不是一回事,你告诉我们哪个应该不允许排?

想好这个逻辑再回答!不然你又要看你爹怎么让你妈怀你的了?我哈哈哈一会

• 碎花裙切 2021-04-16 12:04

只要达标就可以排撒,你说的核事故废水排放入海早已经过严格论证,这些论证材料在哪里呢?哈哈哈。

• 碎花裙切 2021-04-16 12:05

按照你说的,核事故废水经过严格论证达标后是可以排放入海的,这些早已有之的严格论证在哪里呢?我希望不要等太久哈。哈哈哈哈。

• 再来逗你玩 2021-04-16 12:06

评论 碎花裙切:那你让我找一个冷却水与核反应堆熔融堆芯接触后又排入大海的例子干什么?你到底看清楚谁的你爹没?哈哈哈哈哈哈哈哈

• 碎花裙切 2021-04-16 12:09

评论 再来逗你玩:既然是惯例,说明之前还有这样的例子撒,你说对不?哈哈哈哈。

• 碎花裙切 2021-04-16 12:09

评论 再来逗你玩:对了,经过严格论证的材料呢?哈哈哈。

翠花,你是不是肚子笑疼了?你到底看清楚谁是你爹没?

热门帖子