说说国际原子能机构!

重庆 1492 285

碎花裙切:

举报 2021-04-16 12:04:13 评论

只要达标就可以排撒,你说的核事故废水排放入海早已经过严格论证,这些论证材料在哪里呢?哈哈哈。

再来逗你玩:

举报 2021-04-16 12:06:54 评论

评论 碎花裙切:那你让我找一个冷却水与核反应堆熔融堆芯接触后又排入大海的例子干什么?你到底看清楚谁的你爹没?哈哈哈哈哈哈哈哈

• 碎花裙切 2021-04-16 12:11

你吃瘪了吧,这下你可是搬起石头砸了自己的脚,不敢回应只能通过东拉西扯来掩饰你的吃瘪了嗦?继续问你,既然是国际惯例,必然提前有先例,是不是呢?哈哈哈哈。

• 碎花裙切 2021-04-16 12:12

就算没有先例,你自己说的经过严格论证,论证材料在哪里呢?嘻嘻嘻嘻。

碎花裙切:

证据有直接证据和间接证据,比如你没有看到你妈怎么怀的你,但你还是知道谁是你爹妈,难道你非要看到你爹让你妈怀上你才算数?

这次我说明确没?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 碎花裙切 2021-04-16 12:16

呵呵,你不是最讲证据么?你不是很习惯让我拿出证据吗?怎么你现在怂了,该背时,哈哈哈。

• 碎花裙切 2021-04-16 12:18

你再怎么骂,再怎么东拉西扯,都掩饰不了你的吃瘪,脸红了没得?肿了没得?嘻嘻嘻嘻。

碎花裙切:

你告诉大家你妈怀你的那天,你看到什么才认你爹的?

我让你装疯卖傻!!!!!!!!

• 碎花裙切 2021-04-16 12:18

呵呵,你不是最讲证据么?你不是很习惯让我拿出证据吗?怎么你现在怂了,该背时,哈哈哈。

• 碎花裙切 2021-04-16 12:19

你与斯德哥尔摩人一样,一旦吃瘪了,就开始顾左右而言他,嘻嘻嘻。

我有本事用直接证据和间接证据自圆其说,你服不服?

• 碎花裙切 2021-04-16 12:21

现在见识了我是如何玩你了吧?哈哈哈,怂货就是怂货,既然符合国际惯例,你倒是举出另一个核事故废水排海的例子撒,你举得出来吗?嘻嘻嘻。

• 碎花裙切 2021-04-16 12:23

你都东拉西扯半天了,你说的经过严格论证核事故废水可以排海的材料了?你拿得出来吗?嘻嘻嘻嘻。

• 再来逗你玩 2021-04-16 12:27

评论 碎花裙切:国际惯例是核废水可以排,它会说核事故的废水就不是核废水?这个道理你又迷糊了?你不哈哈哈了?

• 碎花裙切 2021-04-16 12:34

评论 再来逗你玩:你的意思是说这位总干事说的核废水不是核事故中一核反应堆堆芯接触的冷却水,也就是说针对核事故废水能否排海的问题,格罗西说核电站正常污水排海是国际惯例?是不是这个意思呢?这不是问东答洗吗?哈哈哈。

碎花裙切:

间接证据你就是不敢面对吗?这么说你肯定看到你妈怎么怀的你了?是不是啊???????????

• 碎花裙切 2021-04-16 12:36

你的意思是说这位总干事说的核废水不是核事故中一核反应堆堆芯接触的冷却水,也就是说针对核事故废水能否排海的问题,格罗西说核电站正常污水排海是国际惯例?是不是这个意思呢?这不是问东答西吗?结果你憋半天,憋出这么个说法,果然山穷水尽了,哈哈哈

这几天证明了几件事情

1、翠花和她ma的鸡

1、有人说翠花ma不是良家妇女,她认为这和她ma无关

3、翠花看见她ma是怎么怀上她的

成绩显著,翠花,我是不是可以笑一会?

• 碎花裙切 2021-04-16 12:47

哈哈哈,看你吃瘪后上窜下跳想通过这种方式找补的怂样哦,嘻嘻嘻嘻。

• 蒹葭吾爱2016 2021-04-16 13:42

评论 碎花裙切:大家都看得出来,那几只狗已经被怼得没法了,现在他们拼命想找场子搬回来。

这几天证明了几件事情

1、翠花和她ma是鸡

2、有人说翠花ma不是良家妇女,她认为这和她ma无关

3、翠花看见她ma是怎么怀上她的

要严谨,哈哈哈哈

• 碎花裙切 2021-04-16 12:47

哈哈哈,看你吃瘪后上窜下跳想通过这种方式找补的怂样哦,嘻嘻嘻嘻。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-16 13:06

评论 碎花裙切 :翠花蠢货你也是吃了文化低,讲逻辑技不如人的亏呀!哈哈哈!

• 碎花裙切 2021-04-16 13:11

评论 斯德哥尔摩人:是吗?哈哈哈哈,你睁起眼睛说瞎话的功力果然不是盖的。

• 蒹葭吾爱2016 2021-04-16 13:43

评论 斯德哥尔摩人:搞笑,你们还有逻辑,你们那些观点都被驳斥得体无完肤了,还有脸说逻辑。无耻也要有一个程度,你们想挣美分,估计还得练练。

• 斯德哥尔摩人 楼主: 2021-04-16 13:46

评论 蒹葭吾爱2016 :你这蠢货不服也上来遛遛呀!

• 碎花裙切 2021-04-16 13:51

评论 蒹葭吾爱2016:这群人就剩嘴硬了,来理解他们吃瘪后的歇斯底里。

翠花,我问你要证据,你敢不给我就骂的你屁滚尿流,你只能乖乖去找。而你敢问我要证据,我就可以证明你看见你妈怎么怀的你!

你现在知道差距了吧?我肚子笑疼了!!

辩论精彩!可惜其中一位在最后的辩论中频频带出“妈、爹”,显得太不合适了。

@红色天犀 2021-04-16 13:08:39

辩论精彩!可惜其中一位在最后的辩论中频频带出“妈、爹”,显得太不合适了。

-----------------------------

你不了解这个人的无耻,如果不能对他和他家人进行有理有据的人格侮辱,他是不会老实的!

• 再来逗你玩 2021-04-16 13:57

你只要看他频繁转移话题就知道他是个件货!!

• 碎花裙切 2021-04-16 14:02

评论 再来逗你玩:还没找到你自己说的核事故废水排海早就经过严格论证的材料么?等这么久了哦,嘻嘻嘻嘻。

@蒹葭吾爱2016:

上次那个汇率的帖子如果没有被删,我让你父母成为兄妹!!

• 碎花裙切 2021-04-16 14:03

还没找到你自己说的核事故废水排海早就经过严格论证的材料么?等这么久了哦,嘻嘻嘻嘻。

• 蒹葭吾爱2016 2021-04-16 14:16

上次你还嫌丢人丢得不够啊,汇率决定物价(而且还是单一货币汇率),这个论点也只有你们这种奇葩才能想出来。

@蒹葭吾爱2016

这群人表面上装作理中客(理智客观中立),真拿出依据把他们驳得体无完肤了,马上就撕掉伪装,露出了真正的“底色”。

@再来逗你玩

还没找到你自己说的核事故废水排海早就经过严格论证的材料么?等这么久了哦,你算不算是“言之无物”呢?嘻嘻嘻。

• 影弓 2021-04-16 14:13

碎花莫叫唤,你的辩论逻辑也充满了坑。这样的话题如同高手过招,点到为止。

• 碎花裙切 2021-04-16 14:13

@再来逗你玩 现在大家都看到我是啷个戏耍你的,哈哈哈哈。

@再来逗你玩

你今天不是很理直气壮么?看到我是如何玩你的吧!嘻嘻嘻。

目前总干事是阿根廷人格罗西,而副总干事长之一是我国派出的专家,中国核安全局前局长刘华

外交部发言人赵立坚:要求日本收回错误决定!

并质问,1、既然是处理后的干净水,为何又要用储存罐封闭呢?

2、国际上都没有将事故废水排海的先例,日本又怎能说是按惯例在处理核废水呢?

3、日本决不能将核事故废水排入海洋作为第一选项,更不能将其作出唯一选项!

4、日本不仅要对人类的国际环境及周边国家负责,也要对子孙后代负责!

[环球时报-环球网报道记者 邢晓婧 陈青青]15日,外交部部长助理吴江浩召见日本驻华大使垂秀夫,就日本政府决定以海洋排放方式处置福岛核电站事故废水提出严正交涉。

吴江浩指出,日方有关决定置全球海洋环境于不顾,置国际公共健康安全和周边国家人民切身安全利益于不顾,涉嫌违反国际法和国际规则,不是现代文明国家所为。中方对此表示强烈不满和坚决反对。

吴江浩表示,中方强烈敦促日方认清自身责任,秉持科学态度,履行国际义务。一是重新审视福岛核电站事故废水处置问题,收回排放入海错误决定;二是在国际机构框架下成立包括中国专家在内的联合技术工作组,确保核废水处置问题严格接受国际评估、核查和监督;三是在同利益攸关方和国际机构协商一致之前,不得擅自启动核废水排海。中方将继续同国际社会一道,密切关注事态发展,保留作出进一步反应的权利。

中国中日关系史学会副会长兼秘书长吕小庆15日在接受记者采访时说,中国政府重视包括中日关系在内的所有国家关系,召见驻在国大使的情况比较少见。此次召见日本驻华大使垂秀夫,说明中方对日本拟向海洋排放核废水的决定表达最强烈的关切。外交部发言人此前多次阐明中方立场,召见日本驻华大使,旨在要求其向本国元首直接转达中国政府的严正立场和严重关切。

吕小庆说,如果不把核废水排到大海,那么如何处置是日本内政;但想要排到大海,就变成严重的国际问题。中日是一衣带水的邻国,面对可能发生的海洋污染问题,中国政府和中国百姓的反应“自然而然”。

吕小庆表示,日本政府应该彻底公开自2011年以来关于福岛核电站的所有资料,由相关国家的科学家、环保专家、政府官员等组成共同委员会商讨处理方法。他说,是否有必要将核废水排入大海不是由某个国家或某个机构说了算,海洋属于全世界,不限于双边关系、不限于地区关系,是全人类共同关心的话题。

原标题:日本政府推进核污染水排放入海 福岛渔业组织明确表示反对

新华社东京4月17日电(记者姜俏梅)在国内外对核污染水排放入海一事的质疑和反对声中,日本政府16日召开相关事宜的首次阁僚会议,决定增设一个工作组,并在一年内制定一项排放计划。

日本内阁官房长官加藤胜信当天在会上表示,将采取措施,以“促进国内外(对日本将核污染水排放入海)的理解”。日本政府当天向福岛县渔业协同组合联合会进行了说明,但该联合会明确表示,反对将核污染水排放入海。

阁僚会议决定,政府新设工作组,任务是听取相关方面意见,以研究核污染水排放入海引起的所谓“传闻伤害”对策。会议还决定,政府计划在听取旅游、渔业相关人士意见后在一年内制定一项排放计划。

受2011年发生的大地震及海啸影响,日本福岛第一核电站发生1至3号机组堆芯熔毁事故,包括为冷却堆芯而注入的水和其后不断汇入的地下水和雨水,截至今年3月,该核电站内已产生125万吨核污染水,且还在继续增加。

本月13日,日本政府正式决定将上述核污染水经过滤并稀释后排放入海,排放将于约两年后开始,预计将持续20年至30年,直至福岛核电站完成反应堆废除工作。

国际原子能机构总干事格罗西14日在接受新华社等中国媒体采访时表示,日本向太平洋排放核污染水不应对环境造成损害。他表示,日本回应国际社会关切的方法是增强“透明度”。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子