哦嚯!我的天涯个人相册大部分照片被强拆,没有预告,不讲WU德

重庆 401 36

如图

上万涨照片,说没就没了?

这很可能是天涯付不起服务器的租金,被供应商强拆了。看来是要说拜拜了!

我乾坤瞳的号被封过一次,之前的照片也洗白过一次。我也无所谓,因为基本生活类的,我都有备份,时效新闻性的,删了也就删了。

• 影弓 2021-05-17 11:26

听你的意思,你和重庆哈尔、越南2012是一头的哟?哈哈。“时效性新闻”,官腔还是没变?张嘴看看什么造型?

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:27

评论 影弓:你又在“敷屎搞尿”了,喜欢混淆视听这方面就是你的烂德行

• 影弓 2021-05-17 11:31

评论 你搞不到皮:我还不是跟你学的?装不下去了,开始原型毕露了?“正能量”又鼓起了,要爆炸了?

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:33

评论 影弓:弯酸客,我看你要爆炸了

越南,你是第一次被强拆唛?我去年就遭过一次,所有照片全部洗白,疑似遭“乾坤瞳”举豹。

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:23

因为我举报遭的?没印象,如果真是,就两个字“该遭”

• 越南2012 楼主: 2021-05-17 11:25

我之前经管理员内部油碟给升级了容量,结果还是惨遭强拆

• 影弓 2021-05-17 11:27

评论 你搞不到皮:看嘛,终于露出了狐狸尾巴了,一会扮“受害者”,自己去举豹别人就说别人该遭。双标啊。双标其实一直就是社会的硬伤。

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:31

评论 影弓:有撒子受不受害嘛,我那么正能量的新闻图片都因为什么原因封杀过一次而洗白,平台要怎么处理顺其自然撒,有一天如果天涯关门了,撒子都不能发的时候,还不是顺其自然。

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:33

评论 影弓:你可不是“狐狸尾巴”那么简单,你是各种尾巴长全了

越南崽儿,按照工信部的说法,天涯APP不合规了,现在就只剩PC端玩几把了,不过APP现在还是可以用。这个平台已经成为“互相伤害”的平台,即使某一天消失了,既不奇怪,也是必然,原因就是总有人想通过制造“轰动效应”的方式来说天涯是有问题的,原因很简单,有时就因为观点不一致,和它们的观点不一致就是“有问题的”。

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:36

轰动没有嘛?要引起轰动不但需要理由还需要实力

“观点不一致就是有问题的”,这可能也是某些“民间人士”的一大发明创造。

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:35

你说的12377像我家开的一样。你那么牛逼12377咋不向着你?懂不懂撒子叫“国有国法家有家规”?

折戟沉沙铁未销,自将磨洗认前朝。

东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。

• 影弓 2021-05-17 14:23

二乔是“乾坤瞳”和“你搞不到皮”两个?

不奇怪,还有直接消号的,哈哈哈哈

• 南海收废品 2021-05-17 14:10

你对天涯销号应该是贡献最大的人

是拿钱搞事的?还是胳膊肘往外拐的?

像乾坤瞳(你搞不到皮)这种,扮猪吃象水平一流,一会儿把自己扮成“(网络平台审查)受害群体”,一会儿又要飙“你等着瞧”、“你该遭”。其实在我眼中,乾坤瞳这种臃肿的扮相,不仅繁复,而且不堪。

昨天,乾坤瞳在重庆哈尔的帖子里头,以掩饰不住的喜悦之情大发了两句感慨:

1.“耶!?在我的带动下,大家掀起了晒生活、晒美食的高潮,好!”

2.“都吃的好嘛,没那么苦大仇深撒,吃不饱穿不暖塞”。

能读懂她的逻辑吗?其逻辑就是:

一、她是论坛上的“正能量领军人物”、“发言总指导”,无论官方或群众认不认可这两个身份,反正她自己先认可了,因为她有“带动力”呀!哈哈

二、所谓生活,就是吃吃喝喝、吃穿住用、吹拉弹唱,平时晒一晒吃吃喝喝、吃穿住用、吹拉弹唱就OK啦!

三、除了晒吃吃喝喝、吃穿住用、吹拉弹唱外,说其他的话,可能就涉嫌“吃不饱穿不暖”、“苦大仇深”,反主流吧,捏造、编造!(注:乾坤瞳在此处所称的“苦大仇深”与上个世纪六十年代所说的“苦大仇深”的内涵不一样,准确地说,是一个形容词,意思是,你有多大?对社会有仇吗?)

短短两句感慨,暴露了乾坤瞳最基本的思维底裤。

但是,乾坤瞳自己却可以用精心挑选所谓的“时效性新闻”来高谈阔论、畅谈“大事”。哦哦,原来别人只配晒生活?她可以晒“思想”和“思维方式”?呵呵呵呵。真是一个有趣的故事。

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:50

调侃一下嘛,又触及弯酸客“军师地位”了。(挖鼻)

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:52

谁认不认可都不重要?我就是我,是不一样的烟火,哈哈哈看你天天忙活的围着我追评,也是不要碧莲啊

• 南海收废品 2021-05-17 14:13

你打这么多字这个问题很严重,要改正,便于“以观后效”

三句不离本行,乾坤上半场马上就在制造帽子了——“是拿钱搞事的?还是胳膊肘往外拐的?”

做一顶高帽子,似乎就占领了所谓的“道德至高点”?

抛开形式上的那些话,拨开层层迷雾,本质上,很多人一辈子就只会做几顶高帽子而已,所谓有“辩才”,我实在没看出来,所谓“辩论”不过是扣帽子大会的一另种形式。

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:55

又当又立,歪屁股咋不追评斯德哥尔摩之类

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:56

当初人多势众,桃子按到趴的捏?

三句不离本行,乾坤瞳马上就在制造帽子了——“是拿钱搞事的?还是胳膊肘往外拐的?”

做一顶高帽子,似乎就占领了所谓的“道德至高点”?

抛开形式上的那些话,拨开层层迷雾,本质上,很多人一辈子就只会做几顶高帽子而已,所谓有“辩才”,我实在没看出来,所谓“辩论”不过是扣帽子大会的一另种形式。

• 你搞不到皮 2021-05-17 11:57

莫激动,莫刷屏

• 影弓 2021-05-17 12:00

评论 你搞不到皮:我不激动啊,把名字打错了,所以重发一下,你不是“乾坤上半场”,是“乾坤瞳”,而且,你也不可能只玩上半场,我看你是要玩全场的人。天涯今后死翘翘了,你可能都要继续搞事情。搞事情的人当中,有可能就包括你,恰好不一定是其他人。

• 你搞不到皮 2021-05-17 12:21

评论 影弓:呵,你想的远啊?不过如果不是因为天涯某些事,我还真不像现在这样关心时事

@乾坤瞳 我不晒生活、不晒美食,可以不?我转发我关注的信息可以不?我说我想说的话可以不?用什么标准来定义你所所谓的“不是所谓苦大仇深撒”、“不是吃不饱穿不暖撒”?你的意思是:有口饭吃,有吃穿住用行,就别BB了、闭嘴么?那言下之意是,除你之外的人就只配当一只猪哟?

为什么你可以发所谓的“时效性新闻”,还时不时搞点“个人评论”,别人就不行?别人这样做就有“问题”?我看不是别人有问题,是你把自己的功能定位搞错Q了吧?

要不,我们一起封你做“天涯重版总巡检”要得不?反正你喜欢打官腔,说明有官瘾噻。现在王老头不在天涯重版混了,刚好由你“接任”。哈哈。

• 你搞不到皮 2021-05-17 12:22

你可以晒时事新闻呀,同时你的观点也在其中,全网共睹

更多好贴,尽在重庆

热门帖子