从新开帖记录,天涯还是陪伴若干年了。

重庆 2268 89

什么都是有个前提,我上个12年开始起步于面馆的帖子突然不见了,问了版主也没人搭理,感觉没掏过钱自然没权,唉,虽说现在天涯没落了,但至少混这里超过十年,现实中朋友就越来越少,不希望这里几个似有还无的几个熟悉离去,只好从开新帖了,记录当下。

面馆的帖子被隐藏不见大约十天,幸亏我提前有预防,离线下载了,现在我还一页页的复制粘贴到u盘,好歹也是十年记录啊!

近来股市行情不错,我跳来跳去错了不少,不如大盘呢。具体看明天周末答案。

回来小城拆了一套房子,86年左右的老家属区二楼。同样的户型,一楼65平,三楼多封闭阳台71平,我家二楼阳台没封算一半68平,真可惜,大家记得小知识,阳台没封算一半。赔房子就是套内一换一。签合同奖励八千,砸了门和窗户奖励一万二,装修补偿每平130.接新房预期四年,给每月千一的租金。搬家两千多,地下室没证按每平千三,其他没了。

回来二十天,有点无聊的,明天无聊去社保查查老档案在哪里。

  • 2012中考顺利 2021-05-28 22:32

    我还以为是你把老帖删除了,原来是天涯搞的鬼??。

  • 也许罢 2021-08-25 09:24

    评论 2012中考顺利:天涯随便隐藏人家的帖子,真特么莫名其妙!有几个好帖子,我准备推荐给朋友的,结果一点进去,啥也没有了。真是想自杀的人,无人可救!

周末愉快!股市行情不错,我跳来跳去不如不动,只回到两周前,26.3.

这会嗓子疼,干裂,体温37.1有点低烧,老老实实在家待着,

周一,开盘前,写点其他的,我是不信中医中药的,

这次嗓子疼,干裂,估计上火引起的,周五晚上开始,周六上午就买了双黄连口服液喝,发烧37.4,又吃了柴胡颗粒,周六柴胡两种药吃完了不烧了,嗓子还疼,换了清热解毒口服液,周一了,还是疼,反复没明显好,没办法,今天早上八点药店买的西药罗红霉素,一颗,现在一小时,好了八成了,

所以说,不是我一直不信中医,

时代在进步,还医圣古方,从逻辑上来说,如果我们最高目标就是努力接近一千年前的知识,70亿人集体的科技努力也白费了吧!引申一下,高铁加登月不如木牛流马,那玩意是永动机不要动力无污染的。

  • 我爱刘大西 2021-05-31 09:13

    这是自己已经成半个医生了呀

  • 2012中考顺利 2021-05-31 16:13

    中医里百分之九十九是糟粕,有意无意的骗子。

本周股市还好,慢慢跟着划着走,收于26.7.

下周又开始花呗生活费按揭,希望能赚点,压了19万仓位了,

昨天去查查养老保险。电脑上显示还正常。后来听说退休时不光身份证和交费,还必须要档案袋,纸质材料我从来也没见过,今天去社保大厅档案管理查也没有,又要找工作单位查了,20年都破产倒闭了,费劲力气找到两个以前的人员,在等待确认,还难说结果,麻烦,劳民伤财,社保收钱没问题,社保电脑也有显示,但轮到你到时候领,问题就多了,这不对那不对。

可以 这里继续记录起 当年那个小面的帖子我还说有印象 现在转战股海了

  • 重庆飞空 楼主: 2021-06-06 17:09

    不开面馆了总要做点什么打发时间的

天气太热,加上是一个人回小城,周末懒得顶着大太阳出去,就待在家里一个人有点无趣,想记录点什么拿出笔又感觉不想动,没什么值得记录的,翻看自己的保留抽屉,小城这里保留的基本都是17.18到20岁的时候一些照片纸片信件类的,20多年前的了,每年回来都看看,可能17.18的时候刚离开学校没多久,现在同学聚会因为长期外地,并且没有值得炫耀的所以没任何同学群,单独还好吧,有2.3个保持联系没有隔阂能说到一起的,其实同学如果不是脾气相合或者后期有其他事件联系,真的没多大意思,上学成绩不好,人缘也差,老师不待见,多少还有点歧视或者压迫我,同学也那样,说不定还打过架不见也罢,

当年一起在小城街头游戏厅混日子的,现在已经各有去处,总体看就是学习和家庭环境,学习好的家庭好的,比如法院家属公安,就混到中院庭长,分局副局,家庭好的学习不好的,都接班进入税务烟草黄金,基本也是中层干部万元起,房车齐备,家庭不好学习好的,因为小城学校本来就一般,大多自谋出路但起步低天花板高最多发点小财做小公司或者个体户,学习差家庭差的,至今为止来小店打工上班司机最多,去世的3个都是这个层次。

有几个例外的,那就是出门了,有落户省会房产上百的,有进京闯荡回来离婚三次资产几千万的,有18广东打工远嫁成为酒店老板娘的,

总体评价,如果出生在小地方,父母也安排不了多好的事情,人挪活树挪死,出门试试吧。

  • 2012中考顺利 2021-06-10 08:47

    小学初中同学事情情景,遥远模糊得像上帝视角下几辈子前的经历。 高中大学同学还有同学群,里面活跃的只是少数几个人,但是有机会见面了还是比较亲热。周年大的聚会我都参加的,参加的占绝大多数。融洽,不通俗。还是怀恋逝去的青春岁月

ID伤亡无数

甚至不记得第一个叫啥名字了

周五了,收盘了,这周是比较顺利的一周,虽然错过很多,但重仓被套的软件股终于解套了,我也忍不住,收盘前把东华清了,最多时亏损两万,保本回来了,仓位也轻点了,大约九万,虽然看别人赚的翻倍自己也错过,但多少只要是赚钱都还是心情愉快的,过节后再说吧,收于27.2

天气热,中午不知道吃什么就又犯错了,说好少吃自助,大中午一个人又去锦泰和吃自助烤肉了,43没吃多少胃口不好了,以后再次提醒自己少吃点,浪费钱还容易搞坏肠胃,

  • 2012中考顺利 2021-06-12 13:15

    如果吃的经常超过消耗所需,伤害的不仅仅是肠胃,还有许多熟悉的不熟悉的细胞,器官,系统,,, 除了与生俱来的好基因,保持健康的四大基石:合理饮食,适量运动,心态平和,戒烟少酒。

  • 重庆飞空 楼主: 2021-06-14 15:53

    评论 2012中考顺利:烟酒是不沾的,心态肯定也平和,运动不好说, 从运动员长寿的不多和四大家族宋和张学良都是一百多岁看,散步就够了这些人估计不跑步。大户人家估计饮食习惯好,不会暴饮暴食,再加医疗保健好。其它交给基因

今天端午,还有点无聊呢,自从前天决定控制饮食,这几天晚上睡觉前都是肚子饿,甚至前天晚上十一点出门买了猪蹄啃了一半否则睡不着,饿了容易出虚汗,暂定的方法就是晚餐少吃点,特别是少吃粮食,唉,又少个爱好打发时间。

假期心情有点忐忑,卖了东华是我一半仓位,还是在上升阶段,不知道对错,心态不稳,现在判断减仓大概率是对的,谁知道呢,收于27.2今年至今利润2.7,暂时满意。

爱好只有炒股看小说了。

又到周五,这周杂事有点多,

因为我太闲,人闲生是非一点都没错,车六年了,要检验了,问了一下都是280.不过容易多了,也不要灭火器,尾气检测也好过,具体明天开车检了才知道。车上月下高速都没动,要加油了,现在网上团油或者平安等加油确实便宜九毛,明天加了才确定。

也是因为无聊,查了社保才知道到假如年龄到了退休还要档案,还不错,二十多年前的档案找到了,无聊东问西问听说还有失业保险金,又去社保查,还真有交过八年,下周再去问怎么领,领多久吧。看,有好处的事不问就永远躲在那个角落里。

独生子女费一年九百,这个难办。

说说股市吧,这周还好,起起伏伏,放弃自己选股听大佬的,收于27.2,比自己的股强。

记得郑智化的歌词,是不是就这样放弃思考,这样的我才能够活的很好!

  • 乾坤瞳 2021-06-18 17:45

    郑智化的《大国民》

平平常常的一周,没发生什么事情,失业保险金去社保问了,过期太久不能申请了,小失望。等以后我再找个工作把三金交齐一年再失业申报,看能续费全领不!养老金也把今年上半年的交了,金额没变化,

车280检测了,多简单的。收钱办事。强制性也要买了,正价665+150=815,可收715,比去年高了,等等看。

忍不住,还是去吃了两次酱大骨自助,

股市一般吧,没大收获,也没犯大错,收于27.5

在这里继续前贴

再次试试回复,几次都是审核就不见了。

老婆孩子也回来了。单身两个月结束。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子