把握真理行于大爱止于最好建设新现代化——六纲八目哲学陈陈科成

重庆 438 45

应用六纲八目新哲学协助中国人类建设新现代化

把握真理行于大爱止于最好建设新现代化

注释《止于至美创新社会主义建设新现代化》

——把握真理行于大爱止于最好建设双生态文明现代化

创新社会主义从感性社会主义封资主义到文化社会主义

六纲八目新哲学协助建设双生态文明新现代化走向未来

止于至美理论先行 中国六纲八目哲学陈陈科成(陈勇。ctcy7771@163.com) 2021.06.10

关键词:社会主义现代化 止于至美 文化社会主义 生态文明新现代化 六纲八目 核心价值观

应用六纲八目六个社会主义特指核心价值六个世界意识追理想美止于至美,把握真理,行于大爱,止于最好。是在展望文化社会主义创新社会主义。倡导支持协助人民建设两类生态文明新现代化走向生态文明新时代。充分满足人我满足中国人民世界人民的共同幸福成批圆满需求。

把握真理从追求真理到把握真理。把握双生态文化社会主义哲学社会科学真理开阔心胸。

把握真理就能够行于大爱。首先爱一切不愿违法的人。就必然壮大正气发展最大生产力。

把握真理行于大爱就能够止于最好。止于我们能够实现的理想人生社会世界。知止不止。

更多的内容请参见笔者4月份以来的文章《六纲八目双生态新现代哲学及应用(总结)24篇》。

参考与反思:《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、马克思主义、封资主义、特色社会主义、社会主义现代化、核心价值观、工业文明现代化等网资现实。

六纲八目双生态新现代哲学及应用24篇——止于至美先行者陈陈科成

建党百年讲六纲八目新哲学协助中国人类建设新现代化

六纲八目双生态新现代哲学及应用总结24篇

展望文化社会主义支持建设生态文明新现代化

摘要:六纲八目新哲学协助确认社会主义文化建设新现代化

中国全面建设社会主义现代化是建设双生态文明新现代化

从标本消灭剥削压迫需要建设社会环境两类生态文明

止于至美理论先行 中国六纲八目哲学陈陈科成(陈勇。ctcy7771@163.com) 2021.06.10

关键词:生态文明 社会主义现代化 建党百年 六纲八目 止于至美 追理想美 道法自然 唯物主义

24.《追美止于至美创新社会主义建设新现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.09

23.《建党百年展望文化社会主义防治思想僵化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.08

22.《新现代化发展马克思愿望超越马克思主义——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.01

21.《从马克思主义中国化到马克思主义现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.31

20.《确认社会主义文化建设生态文明新现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.29

19.《确认社会主义科学建设生态文明新现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.30

18.《六纲八目哲学的大同世界和最好未来特征——止于至美先行者陈科成》 2021.05.28

17.《应用六纲八目大同世界哲学创造最好未来——止于至美先行者陈科成》 2021.05.27

16.《重视宏观讲真善美止于至美走向最好未来——先行者六纲八目陈科成》 2021.05.16

15.《六纲八目止于至美中国世界防治思想僵化——狭义世界哲学陈陈科成》 2021.05.14

14.《为什么哲学界落后于科技界止于至美——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.13

13.《止于至美防治思想僵化建设福民社会——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.12

12.《止于至美防治上进疲软建设理想社会——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.11

11.《青年止于至美易排除两大成长障碍——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.06

10.《中国青年世界青年的新任务——止于至美先行者陈科成》 2021.05.04

09.《中国哲学世界哲学的新思路——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.03

08.《充分开发正意识潜能建享双生态——六纲八目哲学陈陈科成》2021.05.01

07.《学术交流止于至美走向未来生态文明时代——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.04.27

06.《六纲八目止于至美关键明至理主导常守望——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.04.22

05.《止于至美学术交流新现代化新全球化哲学——先行者六纲八目陈科成》 2021.04.18

04.《止于至美学术交流新现代新人生世界哲学——先行者六纲八目陈科成》 2021.04.17

03.《交流止于至美新人生中国世界新现代哲学——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.04.16

02.《止于至美新人生中国世界哲学意见征求——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.04.07

01.《止于至美新人生至新世界哲学意见征求——陈科成》 一稿2021.04.06二稿4.10

六纲八目是理想人生社会世界六纲/理想人生八目:把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明/明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。

六纲八目阐述六个世界意识六个核心价值:追理想美,止于至美。民为根本。科学发展。社会生态文明(人态人际国际社会生态文明)。环境生态文明(物态物际人物新环境生态文明)。

六纲八目止于至美新哲学助我们认识到:人是意识动物。只有发展进化意识升华根本意识才能建设理想人生社会世界。唯物主义是意识发展的初级阶段。坚持它不能建设理想人生社会世界。

参考与反思:《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、马克思主义、封资主义、社会主义现代化、核心价值观、工业文明现代化、经济全球化等网资现实。

追美止于至美创新社会主义建设新现代化——六纲八目哲学陈陈科成

应用六纲八目新哲学协助中国人类建设新现代化

追美止于至美创新社会主义建设新现代化

展望文化社会主义建设生态文明新现代化

——把握真理行于大爱止于最好建设双生态文明现代化

创新社会主义从感性社会主义封资主义到文化社会主义

六纲八目新哲学协助建设双生态文明新现代化走向未来

止于至美理论先行 中国六纲八目哲学陈陈科成(陈勇。ctcy7771@163.com) 2021.06.09

关键词:社会主义现代化 止于至美 文化社会主义 生态文明新现代化 六纲八目 核心价值观

应用六纲八目新哲学持真行善追美,把握至真真理,行于至善大爱,止于至美最好,关联能够消灭剥削压迫的社会主义,接轨未来生态文明时代,发展现实世界人民内心对共同幸福和成批圆满的渴望为建设生态文明时代社会环境两类生态文明,创新社会主义。倡导支持协助人民建设新现代化走向未来。

应用六纲八目新哲学深入认识理想主义创新社会主义,我们提出六个社会主义特指核心价值(追理想美,止于至美,民为根本,科学发展,社会生态文明,环境生态文明)简要社会主义文化。激励协助中国人民抓住文化社会主义生态文明新现代化的四个根本——根本意识新思想范式追理想美止于至美,追美不忘追求理想人生社会世界止于我们创造条件能够做到的最好。超越唯物主义道法自然思考致富止于至善至真。根本动力新民主民为根本全民应用纯正能量成批开发至美潜能共同发展最大生产力理想美力和根本目的共同幸福成批圆满的相辅相成。根本任务新文明相对理想发展社会环境两类生态文明。超越相对理想发展财富权势。文化社会主义的六个核心价值四个根本超越封资主义和感性社会主义(感性社会主义缺乏社会主义文化。还没有超越封资的权钱根本)。防治因不识文化社会主义仍受本能传统现实唯物主义(意识发展进化的初级阶段)道法自然思考致富止于至真以权钱为根本的意识主导——思想僵化在过现的感性社会主义理性实用主义。僵化在封建主义权为根本。僵化在资本主义钱为根本。协助我们清楚地认识到,由于哲学的发展没有满足发展新时代的需要,人类至今还没有进入文化社会主义。还不能进入新时代生态文明时代。中国还在社会主义过渡时期。全面建设社会主义现代化,参考六纲八目新哲学,确认文化社会主义特指核心价值观,追求先进,放弃落后,我们不仅有机遇,而且有心有力建设两类生态文明。在中国在世界应用哲学新思路倡导支持协助共商共建共享双生态新现代化新全球化。

我们提出的六纲八目是理想人生社会世界六纲/理想人生八目。把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明/明至理—新坚信—育大爱—用正思—正敢想—有迷专—常守望—双生态(人态人际国际社会生态文明和物态物际人物新环境生态文明)。六纲八目新哲学助我们认识到,人是意识动物。只有升华根本意识才能建设理想人生社会世界。六纲八目助人有宏观全面持真行善追美意识重视持人生真把握至真深入认识人我反思社会。行人心善行于至善充分开发我们;追美不忘追求理想人生社会世界理想美止于至美。止于我们创造条件能够实现的最好。激励协助创造生态文明时代新人新社会新世界。看清人不仅有一般动物潜意识主导,还有更有意识主导思想意识行为主导健康快乐主导开发身心主导人生社会世界。是根本意识落后在产生剥削压迫和阻碍人我追理想美。六纲八目新哲学的关键就在升华根本意识充分开发正意识的四重主导潜能。协助世人发展进化意识确认并升华根本意识主导我们宏观加微观持真行善追美建享双生态文明。更多的内容请参见笔者4月份以来的文章《六纲八目双生态新现代哲学及应用(总结)22篇》。

参考与反思:《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、马克思主义、封资主义、特色社会主义、社会主义现代化、核心价值观、工业文明现代化等网资现实。

人态人际社会生态文明新现代化修身养性——六纲八目哲学陈陈科成

应用六纲八目新哲学协助人我中国人类建设新现代化

人态人际社会生态文明新现代化修身养性

注释《止于至美创新社会主义建设新现代化》

——把握真理行于大爱止于最好建设双生态文明现代化

创新社会主义从感性社会主义封资主义到文化社会主义

生态文明文化社会主义新现代化根本特征是社会生态文明

止于至美理论先行 中国六纲八目哲学陈陈科成(陈勇。ctcy7771@163.com) 2021.06.16

关键词:社会主义现代化 文化社会主义 社会生态文明 六纲八目 修身养性十二字

应用六纲八目新哲学及六个世界意识亦六个特指核心价值去追美,追理想美。止于至美。我们提出人态人际社会生态文明新现代化修身养性十二字:把握真理。行于大爱。止于最好。

人态人际社会生态文明哲学修身养性第一:把握真理。把握真理从社会科学的追求真理到把握真理。是把握文化社会主义哲学社会科学真理。即把握广义生态文明真理。关键在把握人态人际社会生态文明真理。把握了社会生态文明真理的人能或更加开阔心胸。心胸广大。追求理想人生社会世界。建设两类生态文明。思想意识行为不僵化在本能的潜意识主导能防治贪嗔痴带来的伤人伤己伤社会。不僵化在本能传统现实道法自然思考致富止于至善至真思想文化。不僵化在权为根本的封建主义。不僵化在钱为根本资本主义。不僵化在没有超越权钱根本的感性社会主义。能防治在追求理想人生社会世界的道路上半途而废。能够无忧无虑地生活工作建设双生态。

因为把握社会生态文明真理的人能够确认并进化升华根本意识主导身心。能够看清人不仅是感性潜意识主导的动物。还是更是理性意识主导的动物。意识的发展应用有正负两个方向,有助于身心健康,有助于人态人际社会生态文明的发展应用是正方向。反之是负方向。潜意识潜能巨大。潜意识不能识别方向。潜意识的巨大潜能既能利人利己利社会也能伤人伤己伤社会甚至害人害己害社会。潜意识潜能的应用是利还是害一般主要是利。这是人生人类进化的必然。只是由于传统现实文化的局限性,这种进化还未能摆脱贪嗔痴。还不能有效防治感官落后。潜意识潜能的发展应用在理论在现实还有一部分是害。还容易发展贪嗔痴带给人我社会的伤害及阻碍人我社会的进步进化。这种伤害对某个人甚至某个社会某个国家乃至世界都有可能发展成为致命的。在现实中,有许多人还在不同程度地受这种伤害的苦。摆脱这些苦难的关键就在根本意识的发展进化升华。从本能传统现实的看透到用社会生态文明哲学去看透。进而有效防治人为的伤害。

追美追理想美止于至美两类生态文明升华根本意识我们有心有力去防治贪嗔痴感官落后可能带给我们的各种伤害。把握真理的人能够看透伤害我们的过程及本质和掌握改进的办法。具有宏观持真行善追美追理想美的意识。增强自信自主自强。不做本能传统现实人我落后思想意识和负面情感的奴隶。能够看清改变我们的思想意识改变认识开阔心胸就能防治贪嗔痴的伤害。能够积极应用升华了的根本意识去主导我们的思想意识行为主导开发潜能主导健康快乐主导人生社会世界。能够知止不止无忧愁无焦虑无怨恨无贪婪无郁闷的开心生活工作。积极建设双生态。

把握真理就能够行于大爱。爱人我爱社会爱自然。有助自己开发潜能和大家应用纯正能量成批开发至美潜能。就必然壮大个人社会正气(及扶正祛邪)发展社会人类的最大生产力。

把握真理行于大爱就能够止于最好。止于我们能够实现的理想人生社会世界。知止不止。闲时默念几遍“把握真理开阔心胸,行于大爱壮大正气,止于最好引火归元”有益身心健康快乐。

更多的内容请参见笔者4月份以来的文章《六纲八目双生态新现代哲学及应用(总结)24篇》。

参考与反思:《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、马克思主义、封资主义、特色社会主义、社会主义现代化、核心价值观、工业文明现代化等网资现实。

更新:把握真理行于大爱就能够止于最好。止于我们能够实现的理想人生社会世界。知止不止。闲时默念几遍“把握真理开阔心胸,行于大爱壮大正气,止于最好身心舒畅”有益身心健康快乐。

用新三纲八目做双生态新现代化时代新人——六纲八目哲学陈陈科成

建党百年应用六纲八目新哲学协助中国建设新现代化

用新三纲八目做双生态新现代化时代新人

用新真善美哲学建设文化社会主义新现代化

——六纲八目双生态新现代哲学及应用总结第28篇

创新社会主义从感性社会主义封资主义到文化社会主义

继往开来做文化社会主义生态文明时代新人防治思想僵化

止于至美理论先行 中国六纲八目哲学陈陈科成(陈勇。ctcy7771@163.com) 2021.06.24

关键词:社会主义现代化 生态文明新现代化 建党百年 新三纲八目 六纲八目 追理想美 止于至美

建党百年,参考六纲八目新哲学展望中国全面建设现代化是建设两类生态文明新现代化。应用六纲八目新哲学及六个世界意识亦六个特指核心价值追美追理想美,止于至美。止于人态人际国际社会生态文明和物态物际人物新环境生态文明。支持全面建设社会主义现代化建设文化社会主义生态文明新现代化。防治思想僵化在存在决定意识没超权钱根本的感性社会主义。

六纲八目是理想人生社会世界六纲/理想人生八目:把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明/明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。

六纲八目中的新三纲八目是《大学》三纲八目的新现代化:把握至真,行于至善,止于至美/明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。是从古代哲学到新现代哲学。是中国文化社会主义社会的理想人生三纲八目。亦是人类生态文明新现代的理想人生三纲八目。

新现代理想人生三纲八目第三纲是总纲止于至美。意识发展进化第一阶段是存在决定意识止于至真。第二阶段是唯物主义道法自然止于至善至真。第三阶段是道法自然思考致富止于至善至真。最高阶段是追美不忘追求理想人生社会世界理想美,止于至美。止于我们创造条件能够做到的最好人生社会世界。止于大家共同幸福和成批走向圆满相辅相成。止于两类生态文明。

新现代理想人生三纲八目第一纲是基础纲把握至真。第二纲是成长纲行于至善。真是存在。是事实。是因果。是规律。是科学。善是真诚地服务、帮助、爱。是民为根本的民主。新三纲八目的第一纲把握至真是要把握应用能够通向美好通向至美的至真。及能够识别和拒绝阻碍通向至美的至真。第二纲行于至善是有大爱。爱人我。爱社会。爱自然。行新八目。尽快明至理。新坚信。育大爱。进而一生用正思。主动防治阻碍通向至美的思想意识行为情感。而且正敢想。建设双生态文明的新思想行为不受权钱根本的局限。不受过现封资和感性社会主义的局限。能够主动防治思想僵化在本能传统现实。进而有迷专有守望或调整迷专、守望。共建共享双生态。

2007年以来,我们研究人类优秀文化的优秀共性,最终参考三纲八目等提出新三纲八目。通过总结佛学基督学儒学,我们认识到人类长期存在的优秀文化优秀共性(真谛)是持真行善追美。真谛之要是持人生真行人心善追理想美。能够长期存在的优秀文化都有自己的持真行善追美方式方法。且已经在不同程度地持人生真,行人心善,追理想美。但由于哲学局限和历史的局限性,都还缺乏宏观持真行善追美止于至美的纲目。还不能满足从根本消灭剥削压迫的哲学需要。不能满足建设共同幸福成批圆满相辅相成文化社会主义福民社会的哲学需要。是不能满足人类进入生态文明时代的哲学需要。过现哲学在整体上是解释哲学。在整体上还停留在认识过现人我社会人类。新三纲八目新在继往开来追美追理想美止于至美超越唯物主义道法自然思考致富的止于至善至真。新在展望充分开发人我社会我们最好能够成为什么人什么社会什么世界。那是人态人际国际社会生态文明人生社会人类和物态物际人物新环境生态文明世界。新在更是创造哲学。

参考与反思:《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、马克思主义、封资主义、特色社会主义、社会主义现代化、核心价值观、工业文明现代化等网资现实。

​用新三纲八目做新时代新人内容更新:

……

新现代理想人生三纲八目第三纲是总纲止于至美。意识发展进化第一阶段是本能存在决定意识止于至真。第二阶段有意道法自然止于至善至真。第三阶段是放弃权为根本的道法自然思考致富止于至善至真。最高阶段是追美不忘追求理想人生社会世界理想美止于至美。止于我们创造条件能够做到的最好。止于共同幸福和成批圆满相辅相成。升华根本意识共建共享双生态。

……

用新三纲八目把握双生态真理做时代新人——六纲八目哲学陈陈科成

建党百年应用新哲学协助人我中国人类建设新现代化

用新三纲八目把握双生态真理做时代新人

用新真善美哲学建设文化社会主义新现代化

——六纲八目双生态新现代哲学及应用总结第29篇

创新社会主义从感性社会主义封资主义到文化社会主义

继往开来做文化社会主义生态文明时代新人防治思想僵化

止于至美理论先行 中国六纲八目哲学陈陈科成(陈勇 ctcy7771@163.com) 2021.06.28

关键词:社会主义现代化 生态文明 建党百年 三纲八目 六纲八目 追理想美 止于至美 时代新人

建党百年,参考六纲八目新哲学展望中国全面建设社会主义现代化是建设新现代化。发展马毛愿望建设人际社会生态文明,把物质文明纳入新环境生态文明,全面建设社会主义现代化是建设两类生态文明新现代化。是建设文化社会主义。应用六纲八目新哲学及六个世界意识亦六个特指核心价值追美追理想美,止于至美。止于人态人际国际社会生态文明和物态物际人物新环境生态文明。支持全面建设社会主义现代化建设文化社会主义。防治思想僵化在感性社会主义。

……

天,天下,哪来,那么多,天才。

……

六纲八目的来源是新三纲八目接轨生态文明关联文化社会主义。新三纲八目是老三纲八目的新现代化:把握至真,行于至善,止于至美/明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。是从古代真善美哲学到新现代真善美哲学。是生态文明新现代的理想人生三纲八目。

新现代理想人生三纲八目第三纲止于至美是总纲。意识发展进化第一阶段是本能存在决定意识止于至真。第二阶段是有意道法自然止于至善至真。第三阶段是放弃权为根本的道法自然思考致富止于至善至真。最高阶段是追美不忘追求理想人生社会世界理想美止于至美。止于我们创造条件能够做到的最好。止于共同幸福和成批圆满相辅相成。升华根本意识共建共享双生态。

新现代理想人生三纲八目第一纲把握至真是基础纲。第二纲行于至善是成长纲。真是存在。是事实。是因果。是规律。是科学。善是真诚地服务、帮助、爱。是民为根本的民主。新三纲八目的第一纲基础纲把握至真是要把握应用社会环境两类生态文明真理及拒绝应用阻碍两类生态文明的至真。第二纲成长纲行于至善是有大爱爱人我爱社会爱自然。进而行新八目1尽快明至理。2明白了至美道理就有新坚信。坚信我们都有建设两类生态文明理想人生社会世界的潜能。坚信开发这种潜能,我们都能防治贪嗔落后劣性竞争。3必然育大爱。1生2。2生3。3生万物。4支持一生用正思。主动防治破坏或阻碍两类生态文明的思想意识行为情感。5而且正敢想。建设双生态文明的新思想行为不受权钱根本不受过现思想意识行为不受成就的局限。不受过现封资和感性社会主义的局限。能够主动防治思想僵化在本能传统现实。6、7进而有迷专常守望及调整迷专、守望。8共商共建共享双生态——人态人际国际社会生态文明和物态物际人物新环境生态文明。

把握双生态真理。看清人是意识动物。建设理想人生中国世界需要升华根本意识。从反思人我社会人类,总结人类优秀文化真谛提出真谛之要持人生真,行人心善,追理想美。讲清和发展雅思贝尔斯具有统摄特征的狭义世界哲学。展望生态文明时代。展望文化社会主义。我们提出六纲八目六个核心价值双生态真理。看清人是意识动物。中国停在感性社会主义人类不能进入生态文明时代是因为根本意识还没有升华。还在以权钱为根本。还停在唯物主义道法自然思考致富止于至善至真。是因为止于至善至真还不能开发至美潜能发展社会最大生产力及从标本防治贪嗔落后劣性竞争。六纲八目协助做时代新人升华根本意识主导建设新现代化及防治思想僵化。

新哲学文化才能全面建设社会主义现代化——六纲八目哲学陈陈科成

建党百年参考六纲八目推动中国建设新现代化

新哲学文化才能全面建设社会主义现代化

弃独尊权势超越感性社会主义建设新现代化

——六纲八目双生态新现代哲学及应用总结第31篇

创新社会主义从感性社会主义封资主义到文化社会主义

中国放弃独尊权势超越封建才能全面建设社会主义现代化

止于至美理论先行 中国六纲八目哲学陈陈科成(陈勇 ctcy7771@163.com) 2021.07.03

关键词:社会主义现代化 生态文明 建党百年 核心价值观 六纲八目 追理想美 止于至美 民为根本

反思纪念建党百年,需要看清成就代表过去。差距决定未来。这个差距是感性社会主义与文化社会主义的差距。应用六纲八目新哲学展望文化社会主义,中国全面建设社会主义现代化是建设双生态文明新现代化。应用六纲八目新哲学及六个世界意识亦六个特指核心价值追美追理想美止于至美止于双生态文明。讲清文化社会主义新现代化是人态人际国际社会生态文明和物态物际人物新环境生态文明新现代化。及从新哲学民主科学新文明防治剥削压迫亦防治思想僵化。

六纲八目是理想人生社会世界六纲和理想人生八目:把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明。明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。

六纲八目的来源是理想人生新三纲八目接轨生态文明关联文化社会主义。六纲八目揭示的双生态文明新现代化文化社会主义特指核心价值是:追理想美,止于至美,民为根本,科学发展,社会生态文明,环境生态文明。她们是简明扼要的社会主义文化。能够全面区别和超越封资。

文化社会主义使命是建设双生态文明共同幸福成批走向圆满相辅相成福民社会大同世界。

止于至美是社会主义新哲学总纲。两类生态文明是社会主义新根本任务。社会主义建设是建设双生态文明。社会主义革命主要是意识革命革贪嗔痴劣性竞争落后思想意识的命。人是意识动物。建设双生态文明理想人生中国世界需要升华根本意识。意识发展进化第一阶段是本能存在决定意识止于至真。第二阶段是有意道法自然止于至善至真。第三阶段是放弃权为根本的道法自然思考致富止于至善至真。最高阶段是追美不忘追求理想人生社会世界理想美止于至美。止于我们创造条件能够做到的最好。止于共同幸福和成批圆满相辅相成。升华根本意识共建共享双生态。人是意识动物。中国停在感性社会主义人类未能进入生态文明时代是因为根本意识还没有升华。还在以权钱为根本。还停在唯物主义道法自然思考致富止于至善至真。是因为止于至善至真还不能开发至美潜能发展社会最大生产力及从标本防治贪嗔落后劣性竞争。六纲八目协助做时代新人升华根本意识主导建设新现代化及防治思想僵化在本能传统现实唯物主义道法自然思考致富。

科学发展是社会主义新科学特征。是要相对理想发展人生社会世界。是大科学发展。超越相对理想发展财富权势。超越感性社会主义封资主义相对理想发展财富权势的小科学发展。

民为根本是社会主义新民主特征。包含根本意识根本动力根本任务根本目标。社会主义新民主引导人民激发社会主义根本意识止于至美。协助人民全面应用纯正能量成批开发至美潜能发展最大生产力。协助人民建设双生态文明共同幸福成批走向圆满相辅相成福民社会大同世界。

参考上述文化社会主义特指核心价值,支持中国全面建设社会主义现代化建设双生态文明。看清放弃独尊权势超越封建文化,才能确认、应用社会主义哲学社会科学和建设社会主义民为根本民主。才能建设社会主义人际社会生态文明建设新现代化落实全面建设社会主义现代化。

参考与反思:《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、封资主义、马克思主义、特色社会主义、社会主义现代化、核心价值观、纪念建党百年等网资现实。

展望未来讲六纲八目新哲学协助中国人类建设新现代化

六纲八目双生态新现代哲学及应用总结32篇

确认社会主义科学文化建设生态文明新现代化

——六纲八目新哲学创新人生中国世界哲学创新社会主义

建设双生态文明文化社会主义新现代化超越感性社会主义

创新社会主义协助走出独尊权势超越封建文化防治思想僵化

止于至美理论先行 中国六纲八目哲学陈陈科成(陈勇。ctcy7771@163.com) 2021.07.05

关键词:社会主义现代化 生态文明 建党百年 世界哲学 六纲八目 追理想美 止于至美 民为根本

32.《追理想美止于至美创新人生中国世界哲学——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.07.04

31.《新哲学文化才能全面建设社会主义现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.07.03

30.《建双生态文明超越感性社会主义超越封资——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.07.01

29.《用新三纲八目把握双生态真理做时代新人——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.28

28.《用新三纲八目做双生态新现代化时代新人——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.24

27.《建党百年展望社会主义文明建设新现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.21

26.《人态人际社会生态文明新现代化修身养性——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.16

25.《把握真理行于大爱止于最好建设新现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.10

24.《追美止于至美创新社会主义建设新现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.09

23.《建党百年展望文化社会主义防治思想僵化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.08

22.《新现代化发展马克思愿望超越马克思主义——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.06.01

21.《从马克思主义中国化到马克思主义现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.31

20.《确认社会主义文化建设生态文明新现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.29

19.《确认社会主义科学建设生态文明新现代化——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.30

18.《六纲八目哲学的大同世界和最好未来特征——止于至美先行者陈科成》 2021.05.28

17.《应用六纲八目大同世界哲学创造最好未来——止于至美先行者陈科成》 2021.05.27

16.《重视宏观讲真善美止于至美走向最好未来——先行者六纲八目陈科成》 2021.05.16

15.《六纲八目止于至美中国世界防治思想僵化——狭义世界哲学陈陈科成》 2021.05.14

14.《为什么哲学界落后于科技界止于至美——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.13

13.《止于至美防治思想僵化建设福民社会——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.12

12.《止于至美防治上进疲软建设理想社会——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.11

11.《青年止于至美易排除两大成长障碍——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.06

10.《中国青年世界青年的新任务——止于至美先行者陈科成》 2021.05.04

09.《中国哲学世界哲学的新思路——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.05.03

08.《充分开发正意识潜能建享双生态——六纲八目哲学陈陈科成》2021.05.01

07.《学术交流止于至美走向未来生态文明时代——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.04.27

06.《六纲八目止于至美关键明至理主导常守望——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.04.22

05.《止于至美学术交流新现代化新全球化哲学——先行者六纲八目陈科成》 2021.04.18

04.《止于至美学术交流新现代新人生世界哲学——先行者六纲八目陈科成》 2021.04.17

03.《交流止于至美新人生中国世界新现代哲学——六纲八目哲学陈陈科成》 2021.04.16

01/2.《止于至美新人生中国世界哲学意见征求——六纲八目哲学陈陈科成》 04.06/07/10

参考与反思:《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、封资主义、马克思主义、纪念建党百年、特色社会主义、社会主义现代化、核心价值观等网资现实。

_

追理想美止于至美创新人生中国世界哲学——六纲八目哲学陈陈科成

继往开来开创新哲学新文化揭示新文明新现代化

追理想美止于至美创新人生中国世界哲学

应用狭义世界哲学共建共享两类生态文明

——六纲八目双生态新现代哲学及应用总结第32篇

创新世界哲学创新社会主义建设双生态文化社会主义

走出独尊权势超越封建文化创新社会主义防治思想僵化

止于至美理论先行 中国六纲八目哲学陈陈科成(陈勇 ctcy7771@163.com) 2021.07.05

关键词:追理想美 止于至美 世界哲学 社会主义现代化 六纲八目 民为根本 生态文明 科学发展

追美追理想美止于至美止于社会环境两类生态文明,我们提出六纲八目新哲学。新人生、新中国、世界哲学。并回顾建党百年,成就代表过去。差距决定未来。这个差距是现实人生社会中国世界与我们创造条件能够实现的理想人生社会中国世界两类生态文明的差距。是工农业文明时代与生态文明时代的人生世界差距。是封资主义感性社会主义与文化社会主义的差距。

六纲八目是理想人生社会世界六纲和理想人生八目:把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明。明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。

六纲八目的来源是理想人生新三纲八目接轨生态文明关联文化社会主义。六纲八目揭示的双生态文明新现代化文化社会主义特指核心价值是:追理想美,止于至美,民为根本,科学发展,社会生态文明,环境生态文明。她们是简明扼要的社会主义文化。能够全面区别和超越封资。

文化社会主义使命是建设双生态文明共同幸福成批走向圆满相辅相成福民社会大同世界。

新哲学新社会主义的止于至美是追理想美追求理想人生社会中国世界理想美止于至美。做到大家应用纯正能量成批开发至美潜能能够做到的最好。区别于过现理论广义世界哲学世界交流哲学的止于至善至真。区别于过现实践唯物主义、道法自然、思考致富存在各行其是的“止于至美”(注:各行其是的“止于至美”是创造条件去做到自己认识到的最好)。人是意识动物。只有追理想美止于至美升华根本意识统摄持真行善追美才会才能建设双生态文明理想人生中国世界。意识发展进化第一阶段是本能存在决定意识止于至真。第二阶段是有意道法自然止于至善至真。第三阶段是放弃权为根本的道法自然思考致富止于至善至真。最高阶段是追美不忘追求理想人生社会世界理想美止于至美。止于我们追理想美创造条件能够做到的最好。止于共同幸福和成批圆满相辅相成。升华根本意识共建共享双生态。人是意识动物。个人在追求理想人生的道路上半途而废、中国停在感性社会主义、人类未能进入生态文明时代是因为根本意识还没有升华。还在以权钱为根本。中外哲学还停在唯物主义道法自然思考致富止于至善至真。是因为止于至善至真还不能开发至美潜能发展社会最大生产力及从标本防治贪嗔落后劣性竞争。六纲八目协助做时代新人升华根本意识主导建设新现代化及防治思想僵化在本能传统现实唯物主义道法自然思考致富。

六纲八目中的把握至真、行于至善是把握应用有助于追理想美止于至美的至真至善。并能够识别及拒绝应用不利于止于至美的至真。重点是持人生真把握至真。行人心善行于至善。真是存在。是事实。是因果。是规律。是科学。善是真诚地服务、帮助、爱。是民为根本民主。

科学发展是社会主义新科学特征。是要相对理想发展人生社会世界。是大科学发展。超越相对理想发展财富权势。超越感性社会主义封资主义相对理想发展财富权势的小科学发展。

民为根本是社会主义新民主特征。包含根本意识根本动力根本任务根本目标。社会主义新民主引导人民激发社会主义根本意识止于至美。协助人民全面应用纯正能量成批开发至美潜能发展最大生产力。协助人民建设双生态文明共同幸福成批走向圆满相辅相成福民社会大同世界。

参考与反思:《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、封资主义、马克思主义、纪念建党百年、特色社会主义、社会主义现代化、核心价值观等网资现实。

追理想美改变认识有心建设文化社会主义——六纲八目哲学陈陈科成

继往开来创新哲学文化协助建设新现代化开创未来

追理想美改变认识有心建设文化社会主义

明至美理新坚信建设双生态文明新现代化

——六纲八目双生态新现代哲学及应用总结32篇序

创新世界哲学创新社会主义新坚信建设文化社会主义

坚信只有建设文化社会主义才能通向理想人生中国世界

止于至美理论先行 中国无党派六纲八目哲学陈陈科成(陈勇 ctcy7771@163.com) 2021.07.15

关键词:社会主义现代化 生态文明 新信仰 六纲八目 新理性 追理想美 民为根本 止于至美

追求理想人生中国世界展望社会环境双生态文明,我们提出六纲八目新哲学创新世界哲学创新社会主义。得新认识新坚信:建设社会主义现代化是建设文化社会主义生态文明新现代化。只有建设文化社会主义才能通向理想人生中国世界。先进与落后是来源于认识的不同。本能和有意唯物主义道法自然思考致富止于至真至美以权钱为根本已经落后于追理想美止于至美。

六纲八目是理想人生社会世界六纲和理想人生八目:把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明。明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。

六纲八目的来源是理想人生新三纲八目接轨生态文明关联文化社会主义。六纲八目揭示的双生态文明新现代化文化社会主义特指核心价值是:追理想美,止于至美,民为根本,科学发展,社会生态文明,环境生态文明。她们是简明扼要的社会主义文化。协助全面区别和超越封资。

通过继往开来展望我们最好及时到哪里去——六纲八目六个核心价值追理想美建设双生态文明,创新人生中国世界哲学创新社会主义。我们清楚地认识到并新坚信:文化社会主义来源于有意追理想美止于至美。持人生真把握至真、行人心善行于至善、追理想美止于至美,才能统一个人组织大众的至美。才能产生共同幸福和成批圆满相辅相成文化社会主义觉悟。社会主义根本任务目的是建设人态人际国际社会生态文明和物态物际人物新环境生态文明福民社会大同世界。

六纲八目六个核心价值结合历史现实助我们看清:人是意识动物。只有追理想美止于至美升华根本意识统摄持真行善追美才会才能建设文化社会主义双生态文明理想人生中国世界。有意追理想美止于至美明至理新坚信育大爱将协助全民应用纯正能量成批开发至美潜能创造最好未来。意识发展进化第一阶段是本能存在决定意识止于至真。第二阶段是有意道法自然止于至善至真“至美”。第三阶段是放弃权为根本的道法自然思考致富止于至善至真“至美”。最高阶段是追美不忘追求理想人生社会世界理想美止于至美(共同的真正的至美)。止于我们追理想美创造条件能够做到的最好。止于共同幸福和成批圆满相辅相成。是升华统一根本意识主导共商共建共享双生态文明。人是意识动物。个人在追求理想人生的道路上半途而废、中国停在感性社会主义、人类未能进入生态文明时代是因为根本意识还没有升华。从根本说是因为中外哲学还停在唯物主义止于至真、道法自然思考致富止于至善至真“至美”。是因为那样的认识还不能开发人我至美潜能发展社会最大生产力及从标本防治贪嗔落后劣性竞争。六纲八目协助更新认识升华统一根本意识主导建设新现代化及防治思想僵化在本能传统现实唯物主义道法自然思考致富权钱根本。

民为根本是文化社会主义民主特征。是更新认识发展了亲民、为人民服务、民为中心。社会主义新民主协助人民更新认识升华统一根本意识进而主导全民发展最大生产力建设根本任务目的双生态文明文化社会主义福民社会大同世界。协助党政更新认识及走出唯某独尊。支持各党派发挥根本动力确认社会主义现代化。再推动全民发展最大生产力齐心建设文化社会主义。

参考与反思:社会主义现代化、《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、封资主义、马克思主义、纪念建党百年、特色社会主义、核心价值观等网资现实。

追理想美健全机制有心有力建设新现代化——六纲八目哲学陈陈科成

继往开来创新哲学文化协助建设新现代化开创未来

追理想美健全机制有心有力建设新现代化

健全政协人大两会机制建设文化社会主义

——六纲八目双生态新现代哲学及应用总结32篇序

创新世界哲学创新社会主义新民主建设两类生态文明

健全民主机制协助全民应用纯正能量成批开发至美潜能

止于至美理论先行 中国无党派六纲八目哲学陈陈科成(陈勇 ctcy7771@163.com) 2021.07.16

关键词:社会主义现代化 生态文明 新民主 六纲八目 新理性 追理想美 民为根本 止于至美

追求理想人生中国世界展望社会环境双生态文明,我们提出六纲八目新哲学创新世界哲学创新社会主义。得新坚信新民主:建设社会主义现代化是建设文化社会主义生态文明新现代化。只有建设文化社会主义才能通向理想人生中国世界。通过新民主协助发展最大生产力建设双生态文明。健全政协人大两会体制机制协助全民应用纯正能量成批开发至美潜能建双生态文明。

……

生态文明新时代新现代哲学大同世界哲学——六纲八目哲学陈陈科成

继往开来创新哲学文化协助建设新现代化开创未来

生态文明新时代新现代哲学大同世界哲学

追理想美止于至美双生态文明新世界哲学

——六纲八目双生态新现代哲学及应用总结36篇序

创新世界哲学社会主义建设新现代生态文明大同世界

新哲学新文化升华根本意识统一人我世界共创美好未来

止于至美理论先行 中国无党派六纲八目哲学陈陈科成(陈勇 ctcy7771@163.com) 2021.08.02

关键词:社会主义现代化 生态文明时代 大同世界哲学 六纲八目 追理想美止于至美 民为根本 新冠

创新人生中国世界哲学创新社会主义,追美,不忘追求理想人生中国世界理想美止于至美社会环境双生态文明,我们提出六纲八目新哲学和六个特指核心价值新文化。全面建设社会主义现代化是建设文化社会主义生态文明新现代化。只有建设文化社会主义人态人际国际社会生态和物态物际人物新环境生态文明才能标本防治剥削压迫通向理想美及更好地防治天灾人祸。通过新哲学升华根本意识超越权钱根本协助全民应用纯正能量成批开发至美潜能建双生态文明。

六纲八目是理想人生社会世界六纲和理想人生八目:把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明。明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。

六纲八目的来源是建立在揭示人类优秀文化真谛之要持人生真、行人心善、追理想美和总结中国传统文化三元有意是金、专注为本、无为而无基础上的理想人生新三纲八目关联社会主义接轨生态文明。新哲学揭示的双生态文明新现代化文化社会主义特指核心价值是:追理想美,止于至美,民为根本,科学发展,社会生态文明,环境生态文明。她们是简明扼要的社会主义文化。

六纲八目双生态新现代哲学及应用总结36篇助我们看清:人是意识动物。只有追美追理想美止于至美升华统一根本意识统摄持真行善追美及统摄改革开放创新止于社会生态和环境生态文明超越唯物主义道法自然思考致富止于至真的权钱根本。不受封资和感性社会主义的根本意识约束。解放意识彻底解放思想。才会才能统一人我世界建设文化社会主义广义生态文明。协助中国人民全面建设社会主义现代化。协助世界人民进入生态文明时代。有意追理想美止于至美明至理新坚信育大爱将协助全民应用纯正能量成批开发至美潜能建设社会环境两类生态文明。亦是为了更好地协助中国人民世界人民防治新冠肺炎。更好地让第四次工业革命大数据智能化服务于绿色社会绿色地球及有效防治因为对立人我民族国家而应用大数据智能化伤害人我社会伤害地球人类。人是意识动物。意识发展进化第一阶段是本能存在决定意识止于至真。第二阶段是有意道法自然止于至善至真“至美”。第三阶段是放弃权为根本的道法自然思考致富止于至善至真“至美”。最高阶段是追美不忘追求理想人生社会世界理想美止于至美(共同的真正的至美)。止于我们追理想美创造条件能够做到的最好。止于共同幸福和成批圆满相辅相成。是升华统一根本意识主导共商共建共享双生态文明。个人在追求理想人生的道路上半途而废、中国停在感性社会主义、人类未能进入生态文明时代是因为根本意识还没有升华。从根本说是因为中外哲学还停在唯物主义止于至真、道法自然思考致富止于至善至真“至美”。是因为那样的认识还不能开发人我至美潜能发展社会最大生产力及从标本防治贪嗔落后劣性竞争。六纲八目协助更新认识升华统一根本意识主导建设新现代化及防治思想僵化在本能传统现实唯物主义道法自然思考致富权钱根本。

民为根本是新时代新现代新民主特征。在中国是发展了古现代亲民、民为中心。是升华了当权者和人民的关系。弃独尊要超越权钱根本。发展最大生产力后来居上建设新现代化。

参考与反思:社会主义现代化。《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、封资主义、马克思主义、纪念建党百年、特色社会主义、核心价值观等网资现实。

追理想美建双生态不停在本能环境和科学——六纲八目哲学陈陈科成

六纲八目继往开来创新哲学文化协助建设新现代化

追理想美建双生态不停在本能环境和科学

建设文化社会主义中国超越感性社会主义

——续《生态文明新时代新现代哲学大同世界哲学》

——续《在新中国为什么要与时俱进坚持社会主义》

新哲学新文化升华根本意识统一人我世界共创美好未来

止于至美理论先行 中国无党派 六纲八目哲学陈陈科成(陈勇 ctcy7771@163.com) 2021.08.11

关键词:社会主义现代化 生态文明 意识之道 世界哲学 理想美哲学 六纲八目 民为根本 新冠

因有缘有心研究意识之道——怎样用好用足意识开发并服务人我社会人类世界,2006年以来,笔者渐渐成了草根原创哲学家。有意追理想美,最终提出新真善美哲学——六纲八目理想美哲学——双生态文明大同世界哲学。提出六个特指核心价值亦是六个世界意识文化社会主义。提出通过新哲学升华根本意识超越权钱根本,协助全民应用纯正能量成批开发至美潜能建双生态文明。用新哲学新文化新文明落实新中国及充分防治剥削压迫天灾人祸。全面建设社会主义现代化是建设文化社会主义新现代化新文明人态人际国际社会生态和物态物际人物新环境生态文明。

六纲八目是理想人生社会世界六纲和理想人生八目:把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明。明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。

六纲八目的来源是建立在揭示人类优秀文化真谛之要持人生真把握至真、行人心善行于至善、追理想美止于至美和总结中国传统文化三元有意是金、专注为本、无为而为基础上的理想人生新三纲八目关联社会主义接轨生态文明。新哲学揭示的双生态文明新现代化文化社会主义特指核心价值世界意识:追理想美,止于至美,民为根本,科学发展,社会生态文明,环境生态文明。

六个世界意识六纲八目追理想美,追美,有意追求理想人生社会国家世界理想美。止于至美。建设至美社会环境两类生态文明。协助我们不停在遗传的感官潜意识本能。不停在道法自然道法社会环境。不停在过现科学文化民主政治。不停在封建主义资本主义感性社会主义的意识之道。不停在只研究少数的学科而忽略进化能够主导及过滤我们思想行为的根本意识。是要从越来越多的少数人自发的追美追理想美到用新哲学新文化先协助精英后协助大众追美追理想美。国家有追理想美新整体观。协助我们超越贪嗔痴及感官落后本能。协助我们看清:人是意识动物。只要追美追理想美止于至美升华统一根本意识统摄持真行善追美及统摄改革开放创新止于社会生态和环境生态文明,就容易超越唯物主义道法自然思考致富止于至真的权钱根本。不受封资和感性社会主义的根本意识约束。这样解放意识彻底解放思想。就容易统一人我世界建设广义生态文明文化社会主义。协助中国人民全面建设社会主义现代化。协助世界人民进入生态文明时代。有意追理想美止于至美明至理新坚信育大爱将协助全民应用纯正能量成批开发至美潜能建设社会环境两类生态文明。更好地让第四次工业革命大数据智能化服务于绿色社会绿色地球及有效防治因为对立人我民族国家而应用大数据智能化伤害人我社会伤害地球人类。当前尤其要协助各国以民为根本共同充分防治新冠肺炎。人是意识动物。意识是哲学之魂。不管你有没有意识到,你有意无意学到的哲学观念思想都是你发展的根本。既有发展的动力。也有发展的局限。继往开来的六纲八目带来人生哲学、中国、世界哲学新思路。助我们走出局限创建理想人生社会世界。

理想美哲学新世界意识新文化新民主“民为根本”有四个根本。根本意识追理想美。根本动力全民用纯正能量成批用至美潜能。根本任务双生态文明。根本目的共同幸福成批圆满。

参考与反思:社会主义现代化。《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、生态文明、新冠肺炎、封资主义、马克思主义、特色社会主义、核心价值观等网资现实。

新世界哲学新社会主义将从根本超越封资——六纲八目哲学陈陈科成

六纲八目继往开来创新哲学文化协助建设新现代化

新世界哲学新社会主义将从根本超越封资

确认文化社会主义建设生态文明新现代化

——续《追理想美建双生态不停在本能环境和科学》

——续《在新中国为什么要与时俱进坚持社会主义》

新哲学新文化升华根本意识统一人我世界共创美好未来

止于至美理论先行 中国无党派 六纲八目哲学陈陈科成(陈勇 ctcy7771@163.com) 2021.08.26

关键词:社会主义现代化 生态文明 民为根本 世界哲学 社会主义哲学家 六纲八目 进化人权 新冠

因有缘有心解答最好能够成为什么人——个人社会人类最好到那里去及怎样及时去,研究意识之道——怎样用好用足意识主导造就理想人生社会世界,2006年以来,笔者渐渐成了原创社会主义哲学家。继往开来提出六个世界意识六纲八目解放进化人权追理想美止于至美双生态文明新思想范式及新行为模式(科学发展用相对理想发展人生社会世界超越相对理想发展财富权势),创新世界哲学广义生态文明哲学新真善美哲学——理想美哲学。新哲学新社会新文明三新社会主义。新哲学升华根本意识超越权钱根本,用根本任务双生态文明统一人我世界。新社会以民为根本协助全民应用纯正能量(实现共同幸福)成批开发至美潜能(成批圆满)发展最大生产力理想美力建设福民社会新文明双生态文明。全面建设社会主义现代化就是建设社会环境两类生态文明文化社会主义新现代化及充分防治剥削压迫天灾人祸。从根本标本超越封建资本主义。

六纲八目是理想人生社会世界六纲和理想人生八目:把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明。明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。

六纲八目的来源是建立在揭示人类优秀文化真谛之要持人生真把握至真、行人心善行于至善、追理想美止于至美和总结中国传统文化三元有意是金、专注为本、无为而为基础上的理想人生新三纲八目关联社会主义接轨生态文明。新哲学揭示的双生态文明新现代化文化社会主义特指核心价值世界意识:追理想美,止于至美,民为根本,科学发展,社会生态文明,环境生态文明。

六个世界意识亦是六个社会主义特指核心价值解放进化人权,六纲八目新思想范式新行为模式追美追求理想人生社会国家世界理想美。止于人我中美人类共同的至美——人态人际国际社会生态文明和物态物际人物新环境生态文明。民为根本从根本意识根本任务根本动力根本目的超越封建资本主义。将协助我们不停在感官和潜意识本能。不停在有意道法自然社会。不停在过现科学文化民主政治。不停在封资主义感性社会主义。协助进化升华统一能够主导及过滤思想意识行为的根本意识。是要从越来越多的少数人自发的追美追理想美到用新哲学新文化先协助精英后协助大众追美追理想美。国家有追理想美新整体观。协助我们超越贪嗔痴本能及感官落后。协助我们看清:人是意识动物。潜意识主要产生发展在先天。意识主要产生发展进化在后天。只要追美追理想美止于至美升华统一根本意识统摄持真行善追美及统摄改革开放创新止于社会生态和环境生态文明,就容易超越唯物主义道法自然思考致富止于至真的权钱根本。不受封资和感性社会主义的根本意识约束。这样解放意识彻底解放思想。就容易统一人我世界在中国建设文化社会主义。带头进入生态文明时代。这样的新哲学新社会主义这样协助中国人民协助世界人民更好地让第四次工业革命大数据智能化服务于绿色社会绿色地球及有效防治因为对立人我民族国家而应用大数据智能化伤害人我社会伤害地球人类。协助各国民为根本共同充分防治新冠肺炎。

参考与反思:《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、社会主义现代化、生态文明、新冠肺炎、封资主义、马克思主义、特色社会主义、核心价值观等网资现实。

人类新时代新世界哲学双生态文明福民社会——六纲八目哲学陈陈科成

六纲八目创新哲学文化协助建设新现代化新全球化

人类新时代新世界哲学双生态文明福民社会

六纲八目六个核心价值四个根本揭示新时代

——新世界哲学新社会主义将从根本超越封资的姊妹篇

——再续《在新中国为什么要与时俱进坚持社会主义》

本世纪新时代新哲学新生态文明福民社会大同世界新现代

止于至美理论先行 中国无党派 六纲八目哲学陈陈科成(陈勇 ctcy7771@163.com) 2021.09.09

关键词:社会主义现代化 生态文明 新时代 世界哲学 社会主义哲学家 六纲八目 进化人权 新全球化

因有缘有心解答最好能够成为什么人,研究意识之道怎样用好用足意识主导造就理想人生社会世界,创新世界哲学拓展生态文明讲清社会主义发展社会主义(共同幸福成批圆满福民社会两类生态文明主义),解答个人社会人类最好到那里去及怎样及时去,2006年以来,笔者渐渐成了原创社会主义哲学家。提出追理想美止于至美六纲八目揭示双生态文明新思想范式新行为模式六个核心价值四个根本,创新世界哲学新真善美哲学名理想美哲学。三新社会主义新哲学新社会新文明。新世界哲学新社会主义新生态文明揭示了人类新现代新时代双生态文明时代。人类新时代新哲学核心价值追理想美止于至美升华根本意识超越权钱根本,用根本任务双生态文明统一人我世界。加新社会核心价值民为根本协助全民应用纯正能量成批开发至美潜能发展理想人生社会中国世界的根本动力亦是最大生产力。加新社会新文明核心价值科学发展相对理想发展人生社会世界社会生态环境生态文明助人民有序通向根本目的大家共同幸福成批走向圆满。中国全面建设社会主义现代化就是建设文化社会主义新生态文明新现代化及充分防治剥削压迫天灾人祸。从根本标本超越封资。六纲八目六个核心价值四个根本揭示了人类新时代双生态文明时代。

六纲八目是理想人生社会世界六纲和理想人生八目:把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明。明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。

六纲八目的来源是建立在总结揭示人类优秀文化真谛之要持人生真把握至真、行人心善行于至善、追理想美止于至美和总结中国传统文化三元有意是金、专注为本、无为而为基础上的理想人生新三纲八目关联讲清发展社会主义接轨生态文明拓展生态文明。新哲学新社会主义新生态文明有新核心价值:追理想美,止于至美,民为根本,科学发展,社会生态文明,环境生态文明。

六个文化社会主义新生态文明新时代核心价值观不仅解放基本人权,而且解放进化人权。将协助我们不停在感官和潜意识本能。不停在有意道法自然社会。不停在过现科学文化民主政治。不停在封资主义、感性社会主义及理性实用主义。协助进化升华统一能够主导及过滤思想意识行为的根本意识。是要从越来越多的少数人自发的追美追理想美到用新哲学新文化协助精英协助大众追美追理想美。国家有追理想美新整体观。协助我们超越贪嗔痴本能及感官落后。看清人是意识动物。遗传为主的潜意识主导生理病理情感习惯且潜能巨大。不能辨社会的真假是非。多重复就当真。发展进化主要在后天的意识主导心理思想意识行为影响潜意识主导开发双意识潜能持真行善追美追理想美或危害人我社会世界。只要追美有意追理想美止于至美升华统一根本意识统摄持真行善追美及改革开放创新止于双生态文明,就容易超越唯物主义道法自然思考致富止于至真的权钱根本。不受封资和感性社会主义的根本意识约束。通过解放意识彻底解放思想充分开发人我社会。就容易统一人我世界。协助中国建设文化社会主义。协助人类进入新时代。建设人态人际国际社会生态文明物态物际人物新环境生态文明及充分防治天灾人祸防治新冠肺炎。

参考与反思:社会主义现代化。生态文明。《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、封资主义、马克思主义、特色社会主义、核心价值观、新冠肺炎等网资现实。

交流生态文明时代的新理性新真善美哲学——双生态理论先行陈科成915

六纲八目创新哲学文化协助建设新现代化新全球化

交流生态文明时代的新理性新真善美哲学

六纲八目新哲学解放进化人权建设双生态

——二十一世纪原创生态文明哲学家的新哲学总结应用

追美有意追理想美止于至美两类生态文明开创最好未来

解放进化人权做生态文明时代新人建社会环境双生态文明

追理想美止于至美双生态文明理论先行 中国 六纲八目哲学陈陈科成(陈勇) 2021.09.15 于上海

关键词:生态文明 世界哲学 新理性 进化人权 生态文明哲学家 六纲八目 解放意识 新全球化

因有缘有心解答我们最好能够成为什么人,研究意识之道怎样用好用足意识主导造就理想人生社会世界,创新中国哲学创新世界哲学,拓展生态文明拓展精神文明拓展物质文明拓展人类文明为人态人际国际社会生态文明和物态物际人物新环境生态文明,解答个人社会人类最好到那里去及怎样及时去,2006年以来,笔者渐渐成了原创生态文明哲学家。提出追理想美止于至美六纲八目揭示双生态文明新思想范式新行为模式六个世界意识四个根本,继往开来创新世界哲学从认识你自己、反思社会、道法自然和历史、思考致富、追理想美等止于至善至真到追美不忘追理想美止于至美双生态文明新真善美哲学(理想美哲学)。六纲八目六个世界意识四个根本揭示了人类新现代双生态文明时代。新哲学世界意识追理想美止于至美升华根本意识超越权钱根本,用根本任务双生态文明统一人我世界。加新社会世界意识民为根本协助全民应用纯正能量成批开发至美潜能发展理想人生社会中国世界的根本动力亦是最大生产力。加新社会新文明世界意识科学发展社会环境双生态文明相对理想发展人生社会世界超越相对理想发展财富权势,助人民有序通向根本目的大家共同幸福成批走向圆满。协助人类建设生态文明新现代化新全球化及充分防治剥削压迫天灾人祸。六纲八目六个世界意识四个根本揭示了人类新时代双生态文明时代。

六纲八目是理想人生社会世界六纲和理想人生八目:把握至真,行于至善,止于至美。民为根本,科学发展,生态文明。明至理-新坚信-育大爱-用正思-正敢想-有迷专-常守望-双生态。

六纲八目的来源是建立在总结中国世界古今哲学文化揭示人类优秀文化真谛之要持人生真把握至真、行人心善行于至善、追理想美止于至美和理想人生三元有意是金、专注为本、无为而为基础上的理想人生新三纲八目和展望文化社会主义生态文明时代。新哲学新理想主义新生态文明六个世界意识:追理想美,止于至美,民为根本,科学发展,社会生态文明,环境生态文明。

新哲学新理想主义新生态文明六个世界意识不仅协助解放基本人权,而且协助解放进化人权。将协助我们不停在感官落后和贪嗔痴本能。不停在有意道法自然社会。不停在胜者为王弱肉强食争强比富劣性竞争。不停在过现科学文化民主政治。协助进化升华统一能够主导及过滤思想意识行为的根本意识。是要从越来越多的少数人自发的追美追理想美到用新哲学新文化协助精英协助大众追美追理想美。国家有追理想美新整体观。协助看清人是意识动物。意识潜意识分别是有意无意所为而为的主宰。遗传为主的潜意识主导生理病理情感习惯条件反射且潜能巨大。但不辨真假是非多重复就当真。发展进化主要在后天的意识主导心理思想意识行为,影响潜意识,主导开发双意识潜能持真行善追美追理想美或持真危害人我社会世界相互危害。只要追美有意追理想美止于至美升华统一根本意识统摄持真行善追美及改革开放创新止于双生态文明,就容易超越止于至真的权钱根本。不受权钱根本意识约束。通过解放意识彻底解放思想充分开发人我社会。就容易统一人我世界。协助中国建设文化社会主义。协助人类建设双生态进入生态文明时代。

参考与反思:生态文明。《大哲学家》雅斯贝尔斯著 李雪涛译。苏格拉底哲学、《大学》佛学基督学等世界哲学、近现代对双意识的研究、封资主义、马克思主义、特色社会主义、核心价值观、社会主义现代化等网资现实。

面向未来,把握(双生态文明)真理,开阔心胸——放松大脑。自由脾胃。壮大正气。爱人我它。壮大正气。止于最好。舒畅身心。创造美好人生社会世界。

——双生态理论先行、追理想美止于至美理论先行、六纲八目哲学陈陈科成 2021.09.18

更多好贴,尽在重庆

热门帖子