葱油饼的好基友进去了!(转载)

重庆 899 25

羊城三少爷,整天就喜欢搞那些顶着张假脸的女娃。这种品味!没想到这次也栽了。

开童车的乐趣你不懂

中国女性面对金钱和帅哥,也能嗤之以鼻,看来精神文明建设还是大有希望,穷人找老婆也不再是一种梦想!

不多说,网上随便粘贴了两点:

整件件事的起因:

2020年12月5日22时许,冯某(女,28岁,时任吴某凡执行经纪人)以挑选MV女主角面试为由,约都某竹(女,18岁)到吴某凡(男,30岁)家中参加聚会,10余人共同玩桌游并饮酒,次日凌晨至7时许,其他聚会人员陆续离开,都某竹酒后在吴某凡家中留宿,两人发生性关系。当日下午,都某竹在吴某凡家中用餐后自行离开,期间两人互相添加微信。12月8日,吴某凡给都某竹转账3.2万元用于网络购物。此后至2021年4月期间,两人保持微信联系。----北京朝阳警方

什么是强奸罪,是指违背妇女意志,采用暴力、胁迫或者其他手段,强行与妇女进行XX,注意“违背妇女意志”几个字,就是违背了妇女不想要进行XX的心理状态,被害人已经通过自己的言语和行为表现出来了,但对方仍然不顾反对,运用了暴力、胁迫或其他手段,强行与被害人进行XX,,,,

帅帅怎么对其他女性的不知道,不评论,至少都竹美事件上来看,还只看官方,其他网爆不谈,光指责帅帅确实有点牵强。

@jie2651cq 2021-08-01 09:55:10

刑拘了,哦嚯!

-----------------------------

刑拘不代表罪名成立,但是在现在的司法实践的案件中,只要被刑拘了,然后移送检察机关审查起诉、法庭认定罪名成立的可能性非常之高,我印象中概率有90%左右。

  • 渝州老白姓 楼主: 2021-08-01 11:31

    超过90%,因为司法公共资源也是有限的,没人有空陪人演猴戏。

判十年

  • 朝天门门朝天 2021-08-01 12:24

    特别强调“加拿大籍”,啥子意思嘛,莫非打算用他来换孟小姐??

  • 不虚哪个的干女 2021-08-01 13:24

    评论 朝天门门朝天:我这也想这么问。

  • 对花饮醉 2021-08-01 17:13

    分量太轻

  • 朝天门门朝天 2021-08-01 17:20

    评论 对花饮醉:51F的粉丝说啦,他有5000万粉丝,介放军武井加起来才500万,呵呵-----吴亦凡粉丝创建“救援群”欲“劫狱”?这病得好好治! 2021年08月01日 14:21:38 来源:瞭望东方周刊

  • 篱落兮 2021-08-01 19:53

    不会,加拿大都不承认他是加拿大人

跟前最高**黄副院长有共同的爱好,都是喜欢幼女。

当年的东哥,翔哥,如今的凡歌。呵呵

更多好贴,尽在重庆

热门帖子