给喜欢野泳的同学提个醒

重庆 911 8

身上最好绑一根绳子,另外一头系在岸边的水泥柱上,再带一个跟屁虫,这样水即冲不走也沉不下,要安全许多,当然建议还是不要去野泳哈。

九龙广场下边的长江里头经常有江泳爱好者游泳,从对边游过来,设备倒是齐全。

游的再好也避免不了突发情况,比如脚抽劲儿,突然一个急流等等,绑根绳子,虽然难看了一点,但和命比起来就要重要多了。

书归正传----------

从吴某凡事件看到教育制度的缺失,社会风气的败坏,,,

已经到了如此荒唐的地步!,

在我们对粉粉指责的同时,不知道有没有人反省一下我们所处的这个环境,每个人都沉下心来问一下自己,发生这样的事,难道不觉得很正常吗?,,,不但很正常而且以后还会发生。!

我们的科技是发展了,但品德却在年年下降,利己主义,拜金主义思想大行其道,

官僚玩弄政治,商人唯利是图,老师强奸学生,媒体直播无下限,有钱人为富不仁,穷光蛋从高楼抛下自己的亲生儿子和女儿!!老屁眼虫一天就是弄钩钩,年轻人就是组织队伍去抢犯人,,,这样的精彩故事真是一个接着一个,层出不穷,目不暇接,

更可恶的是,当某某正义之士对这个社会稍稍提出一些不满,哦滴天,立刻就会出现一大堆的烂,毛,一大堆的脑残愤青,一大堆的幕后黑手,迫不及待的对这名正义之士进行污蔑诽谤,冷嘲热讽,恨不得一口把他吞之!这特吗谁还敢发表见解?谁还能畅所欲言?

最后,年轻人思想道德的败坏,作为教育部门,负有不可推卸的责任!

绑绳子没得用,该沉还是要沉

教育70年,问题是越来越多还是越来越少了?

@不虚哪个 2021-08-04 12:32:44

绑绳子没得用,该沉还是要沉

-----------------------------

教授可以绑几个鱼吹泡在身上看看沉不沉得下切。哈哈!

大河没盖盖,

浪里白条嗨!

生命宝贵,非要去游撒子嘛,活着不好吗

更多好贴,尽在重庆

热门帖子