金科阳光小镇某业主带头闹事为了谁?

重庆 1495 11

金科阳光小镇某业主怂恿周边小区群主带领业主签字反对修建垃圾站,群主煽风点火,群管理员随声附和,恒景天苑群主称,大家签完字之后,他再交给金科阳光小镇某业主,恒景天苑群主称,金科阳光小镇某业主很有关系。金科阳光小镇某业主欲将恒景天苑业主签字当做金科阳光小镇业主签字吗?金科阳光小镇某业主兴师动众的目的动机是什么?公共利益?一己私利?

恒景天苑群主称,金科阳光小镇某业主很有关系说明了什么?恒景天苑群主想要表达什么意思?金科阳光小镇某业主是超人?

金科阳光小镇带头闹事的业主是谁?此人为何找到其他小区群主发起签名按手印反对政府修建垃圾站?其他小区群主为何配合此人组织签名按手印?其他小区群主为何要将业主签字表格交给金科阳光小镇某业主?

  • 蓝光就是大大骗子 2021-08-04 18:23

    那别的小区的人为什么要签字呢,他们是想建这个垃圾站还是不想呢,如果他们想建,为什么要给带头闹事的人签字盖手印呢?被洗脑了?这个带头闹事的人洗脑还厉害呢,建议高薪招聘洗脑美国人。

恒景天苑群主免费为金科阳光小镇某业主效劳吗?

恒景天苑微信群主是一个男人,他为何组织群管理员找业主签字按手印反对政府修建垃圾站?

垃圾场,

臭味大。

建附近,

谁不怕?

同类似问题多多,

房产开发后遗症

楼主 在你家楼下建立垃圾站 好不好

这种事情 呵呵 垃圾站选址要谨慎

更多好贴,尽在重庆

热门帖子