刚才地震了

重庆 592 13

坐标石桥铺,刚才屋子一阵乱摇,家具都响了,地震了么

4点多钟时,渝中有明显感觉。

我在3楼都被摇晃醒了!

中国地震台网发布消息,正式测定,9月16日4时33分在四川泸州市泸县发生6.0级地震,震源深度10千米,震中位于北纬29.20度,东经105.34度。

震中距泸县7公里、距隆昌市16公里、距定富顺县36公里、距江阳区38公里、距重庆荣昌区34公里,距重庆市124公里,距成都市196公里。

睡着了,没得感觉。天亮看手机才知道又震了。四川泸县。

突发地震!6.0级!成都重庆震感明显!

环球网综合 环球网 今天

https://mp.weixin.qq.com/s/LtoT2Szgf2fQqiLDVYBfNA

昨晚上四点多地震了,今早刷朋友圈才知道,还有一位兄台地震那会儿还没睡,问他为啥子不跑,他说游戏还没打完……

9月16日午间,四川消防消息称,泸州陈年窖酒业有限公司因受地震影响,储酒仓库170余个瓷罐受损破裂,高浓度白酒泄漏。

据悉,该仓库有储存陶罐1818个、1105吨。截至目前,消防救援人员正在持续稀释。

  • 山城白酒 2021-09-16 16:06

    太可惜了

  • 对花饮醉 2021-09-16 16:18

    估计也没心思去抢了…

  • DDY19682018 2021-09-16 18:46

    这么多好酒,起码值上亿元吧.

  • 对花饮醉 2021-09-17 05:35

    不知道,保险理赔否?(据说一般保险不赔地震和战争损失)

不知道,保险理赔否?

(据说一般保险不赔地震和战争损失)

  • 我是懒得说话A 2021-09-17 09:21

    地震、火山、海啸和战争等都是不可抗力的因素,根据保险法规定,保险公司是肯定不会赔理赔的,否则肯定要赔垮公司。但如果受到地震导致大面积房屋损坏,只能由国家出面组织进行房屋重建和免除已严重损坏损毁房屋的相关债务等(但轻微受损修复后不影响安全的房屋不在此范围)。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子