本人姚雷关于对网名为“席方平”捏造事实的澄清(三)

重庆 493 68

前面澄清之事实是本人姚雷真实陈述,有证据,有备案,有记录可查,所讲之言愿负法律责任。而曾波把我哥(姚小川)洒醉后诱导你之话信奉为圣旨,捏造事实,造谣生事,更会受法律制裁。(有记录为证)另:曾波并没有联系我,所讲是谎言。

答网友"碎花"之问:如涉嫌骗贷,自有当事人报案,自有有关机关查证和起诉,如属实,如定性,敢担当。谢谢你的操心。

答网友"飞茨"之问:“持刀”和“威胁”已严重失实,我已报案,可向公安机关问询(71434416)。也请你仔细看我的陈述。

网友"王老大哥":谢谢你立场公正,明是非。

你这是在转移话题,你的行为该怎么定性当然是司法机关的事,但你没有回答你哥用你的名义贷款,你是否知情,是否提供了协助?

请正面回答,不要顾左右而言他

• 碎花裙切 2021-10-20 12:07

如果你知情并提供了协助,才会轮到司法机关对你的行为进行定性。你却避而不谈你是否知情并提供了协助。

• 碎花裙切 2021-10-20 12:11

@yaoyao023cq 另外你的逻辑有问题,你说如果涉嫌骗贷,自有当事人报案,自有有关机关查证起诉,那么你说“网名席方平”捏造事实,是不是也该有当事人报案?是不是也该由有关机关查证起诉呢?在有关机关还没有查证起诉前,你为什么这么心急火燎的出来辩解呢?你说话不是自相矛盾吗?

• 席方平83586940 2021-10-21 06:27

他是杨文川!根本不是李雷!李雷才不会在上面做伪证!

你自己有没有协助他人用你的名义贷款,你自己最清楚不过了,居然都不敢回答,用自有有关机关查证起诉来搪塞。

杨文川的后台神通广大!连南川区公安局长都要听他的!是重庆公安局哪个局长?说出来吓吓我们老百姓!说不定我听到他的名字我就不告了!不是胡明朗局长吧?你们抢劫的时候他还没有到重庆任职?还有哪个局长幺不到台?有邓恢林大没得?是不是邓恢林都要给他提鞋!

我其实知道是重庆哪个局长,算了,说出来丢重庆公安局的脸!

我在南川区公安局督查组举报的时候。已经有警察告诉我了!我说出来老百姓可能对重庆所谓的XX人物有了新的认识!再说我出来也没人相信!他这种人会做出这种事情 !

他也有可能是受到杨文川的欺骗,结果帮助了一个高利贷!重庆市政府和纪委都要保他。

@席方平83586940 2021-10-20 12:23:54

杨文川的后台神通广大!连南川区公安局长都要听他的!是重庆公安局哪个局长?说出来吓吓我们老百姓!说不定我听到他的名字我就不告了!不是胡明朗局长吧?你们抢劫的时候他还没有到重庆任职?还有哪个局长幺不到台?有邓恢林大没得?是不是邓恢林都要给他提鞋!

-----------------------------

我怼楼主也不是支持你,你一天到晚说有许多的证据,但从来没见你在天涯哪怕展示过一份有力的证据。

• 席方平83586940 2021-10-20 12:36

我的证据提供给公安机关了。其实那个证据就两张图片!分别是2018年9月28日的银行截图123。25万。2018年10月3日13万多。我和杨文川联系都是打的电话。我有证据,但是有的证据不能在上面发。不是我的,是姚小川和别人的聊天内容,那内容就是那些人借钱给姚小川的,但是上面也没有说利息。但是这些人没报案

• 席方平83586940 2021-10-20 12:37

我朋友警告过我的,别人的隐私不能在网上乱发!因为那是他们和姚小川的来往,再说你也看不到他们是不是高利贷!还有他们借钱和收利息也不是本人的名字!

• 席方平83586940 2021-10-20 12:59

后来我找到姚小川后,就把那些人发给他的聊天内容一条一条的问他,他说全部都是高利贷!说的简支全放贷三年以上,放贷上百万。只要把他判重了!他什么都吐!那些当官的着得比他重!

• 席方平83586940 2021-10-20 13:03

还在唐建文,放贷198万,也是高利贷!高利贷高达5年以上。说他们根本没有亏钱!

杨文川,你干嘛 不用自己的名字在天涯上发贴?非要用姚雷的!别个李雷说的他姓李!不姓姚!他根本不认他父亲!

其实中央巡视组和中央督导组都查过了。去年中央巡视组回复我的:涉案警察和公职人员太多!里面有的人确实是受害人!不要以为我们中央巡视组是万能的!不好处理!告诉我他们已经叫重庆市政府解决我被骗的钱!

但是我有人证!几十个人证!全部有电话号码可以调查。他们人证物证加起来只要一看一目了然!就是南川区公安局说姚小川没有卷款潜逃就是个伪证!那钱到哪去了?大家看到这就知道怎么回事了吧?

• 席方平83586940 2021-10-20 13:23

证人和金额及电话号码我提供给中央督导组和中纪委的。他们现在在查,我就不公布了。

• 席方平83586940 2021-10-20 15:06

南川区人民检察院自己也提供证据的。说到了借款人的姓名金额和大概时间。我公布的检察院不起诉 决定书里面人的名字实际上可能一半都没有?没有公布出来的公职人员太多了。他们也没有去报案 !有的受害人名字和金额及被骗时间检察院没有公布出来!一公布。傻子都知道怎么回事了。

我是姚小川一案最关键人物,我有他跑路后所有借款人给他的聊天记录及他跑路前三个月的借款记录。我还配合南川区公安局协助办案两次。所以我非常清楚姚小川到底带没有带钱出逃!

• 席方平83586940 2021-10-20 12:53

现在中央督导组在查,其实查不查的都无所谓!主要看到底处理那批警察不。其实我们受害人关心的是追回赃款,能生活下去!其它是次要的!当前最关键的是追赃!

南川区公安局和政府其实想解决我被骗的钱!但是政府和公安局不可能拿这个钱出来!

我跟李雷以前就说过,我说每个受害人都想先解决自己被骗的钱!你的他们解决了你不出来做证那是你的自由,但是我请你!如果中央调查组来询问你的时候不要做伪证!他说的:我不会主动出来做证人!但是我绝对不会做伪证!杨文川,你把这段话发给李雷,看他是不是这样说的!

当时我也不知道杨文川是不是高利贷!我在2018年10月8日问他,他说他借了20几万给姚小川,姚小川现在跑了对不起朋友!直到我翻到姚小川的微信转账记录才发现他借给姚小川的利息是多少!后来姚小川取保候审出来后我问了他的!他说他们全是高利贷!有的四分月息有的五分!姚小川自己也保存有证据!1块4T大的移动硬盘。还有他恨杨文川,他只差他25万,他叫警察把他骗的钱抢光了。害得他老婆朱婷去当陪酒小姐挣钱养他!

姚小川和我吃饭从来没有喝醉过。都是喝一瓶啤酒。我不喝酒。我说的只要把我的钱还回来!我不追究他的刑事责任!当时公安局问我追究朱婷的责任不!我说不追究!我想他还有娃儿和老的,他老婆在还可以把娃儿抚养大,还可以给他父亲养老送终。

昨天杨文川冒充姚雷把我激怒了。我到纪委和检察院要求把朱婷收监。结果今天早上我查了之后才发现是杨文川冒充的!

姚小川想退赃的!但是他不敢说!他说好死不如赖活!如果他说出来他很可能会死!但是他骗习惯了,我都不知道他哪句是真哪句是假!他那160多万转账的银行卡是朱婷亲戚给他办的。在南川区兴隆看守所使用过。卡号他没有说,但是绑定的电话号码他给我了。

• 席方平83586940 2021-10-20 13:52

转帐160多万和现金20多万。手机卡和银行卡是朱婷亲戚办的。姚小川和朱婷都给我说过的!

姚小川出来后还提供证据给我的。朱婷也提供证据给我的。立刷POS机套现记录2018年10月6日朱婷信用卡2。6万。朱婷银行卡三万五千元被法院冻结了。还有一些内容我提交给政府了。调查后全部属实!政府当时要求我不要在网上把这些公职人员的隐私公布出来!我答应的!但是前提是把我被骗的钱解决!至今没有解决?债务越滚越大!他2019年10月15自己给我谈的35万我同意了。结果 他们反悔了。现在又过了二年,我父亲当时眼睛没有失明。我那时债务只有10万左右。现在累积到25万!我父亲眼睛又失明了!35万我干个屁!

• 席方平83586940 2021-10-20 13:55

他们找经侦支队办案警察肖知强和我说的!我当时说的20万我都愿意!肖知强问我为什么!我老婆知道我被骗后离家出走!她说要她回来,就把她借的20万要回来!我当时好想我老婆回家!直到去年疫情她实在没地方去才回家的!我们都分居快4年了!这4年我一直一个人带小儿子!

• 席方平83586940 2021-10-20 13:57

我一个大男人,把娃儿从4岁带到8岁。他跟我经常得病!我老婆带孩子他从来没有得过病!我们家还不过多的债务!我父亲把退休工资补贴我们。他不医眼睛了,他说的,反正他80几岁了,活不到几年了!省下来的钱让我把大女儿大学读出来。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子