三十万实盘再出征!

重庆 4186 87

老帖已不可更新,再次实盘的初衷是因为孩子明年高考,我也希望能与之共同进步,能在四年内将资金做到三百万为其在将要驻留的城市付个首付。

实锤,重庆版越来越不行了,80%都以转发新闻的帖子为主,其他的个人观点帖子基本不让发。

哎!缺了一个,3福就开泰了。昨天福达股份涨停!

下周盘前计划:1:天山高开减仓2/3,铝期强势则伺机买回或加仓,长期跟踪做T。2:福瑞高开清仓,理论上近期有日肉20%机会。3:福达做T保持仓位到周末。

以我炒股的经验和见识,做T的,炒短线的,几乎没有人能赚钱,能生存下来就不错了!

@ty_巴旦木900 6楼 2021-11-16 11:21:00

以我炒股的经验和见识,做T的,炒短线的,几乎没有人能赚钱,能生存下来就不错了!

—————————————————

赞,支持??不过也得承认,走上巅峰的游资大佬们,风格都是短热。

@重庆白开水ABC 2021-11-18 07:54:42

怎么都没更新呢

-----------------------------

因为除了绝顶高手,做短与做T,都将死无葬身之地!这个股市,本身就只有10%的人能挣钱,还别说会挣大钱了。你说绝顶高手,能来这里陪你玩?

格局吃面的一周,未按盘前计划临时起意换股不可取。

做T一周,不算太成功但也勉强及格。

全球暴跌的周五,下周应该翰宇还有机会T一大块肉,福达T到重组有果吧。

逻辑上医药有估值重生优势,与美股同类更具比较优势。

300199 短线资金在里面哦 你做短?

满仓短换,心理压力大,易出错

这个论坛里实战股票,还是短线,这要多大的勇气?

@重庆油条 2021-12-03 15:06:41

吃肉吃面贵在实践。

-----------------------------

300199我是经历了吃大面到解套小赚的过程,也算是一场投资教育课。11月17日尾盘9.36杀进去,然后就没然后了,一直没割肉也没做T,等到11月24日下午拉到9.52全部卖出,稍有盈利。这一次算是运气好,赶上个股还算有点人气也站在风口上。

更多好贴,尽在重庆

热门帖子