美的某型号的榨汁机只能用五次么?

重庆 264 17

我倒不是因为百多块钱的问题,而是因为想不到美的这样的大厂也存在着这样的现象,早知道还不如买个几十块钱的山寨货算了。

当然再好的质量,也会出现问题,比如车子跑了几十万公里,难免会出故障,但别人总还是跑了几十万公里,对不对?

本人去年才在京东美的自营店购买的一台榨汁机,放在屋头基本上没用,数都数得清楚用了几次,前后加起来没超过五次,就刚买来的时候试用了两三次,觉得不好用,就把它一直压在箱底。

前两天老人家回来想吃点米糊糊,这才偶然想起还有个榨汁机,于是翻箱倒柜的找出来,就充不起电了。

是否属于质量问题先不讨论,坏了总要修嘛,结果一问价格,我的三观又毁了一地。

本来没打算修的,但想想才用了几次就扔垃圾桶,又有点不甘心,于是抱着试一试的心情就去找了美的的官方售后维修处。

到了维修处,师傅知道我来意后把我盯了一眼,那个表情我就不过多描述了,然后把我的榨汁机简单地插上电试了一下,然后就告知我主机,电路板,电池什么的都坏了,整个那一块都要更换,我就又开始有点懵逼了,先不说师傅的技艺有多高超,连盖盖都没拆一下,就知道那一块都坏了,姑且就是都坏了,那为什么才用了几次,就坏了呢?

看到师傅的表情越来越凝固,我也就不多说了。

回到家里,想来想去,坏了就坏了嘛,总要想办法解决撒,于是就给师傅打了个电话,咨询了一下费用的问题,

结果给我报的价格比我买一个新的都还要高!我还专门在网上查了一下,确实是比我买一个新的都还要高!

那么问题就来了,

美的某型号的榨汁机只能用五次么?

如果是,那么我也不用再那纠结这个问题了,我的毛线裤子也有好几天没洗了,家里面还有一只耗子不知躲在哪里,,,

这是我的订单截图:

上面白底黑字写的“榨汁机”哈---------------------------

本人以前也从事过很多年的销售工作哈,从小学生到白发苍苍的大学教授,都打过交道,但我发觉跟天涯论坛上的交流起来特别困难,特别是近一时期,经常很简单地事都要去解释一遍,不知道是我的解说能力下降了还是别人的理解能力下降了。

上图背面那张就显示有充电口哈----------------

我感觉,自动生产线出来的一体化成型产品大多不能手工维修,

  • kugfd 楼主: 2021-11-30 07:45

    所以我才产生了疑问,既然不能维修,那么如果买来就只能用几次的话,最起码你就不值这个价。

说实话早知道这东西是这么个破玩意儿,就是卖10块,我也不会买,想不到美的这样的大厂也如此下作,还不如9块9的水货,没准儿9块9的还能用上个一两年。

我不知道我是谁,

浑浑噩噩过一生,

但我时刻也不能放心啊,

因为随时都有可能踩滑了梯儿!

没人知道我是谁,

只知道我包里有点子儿,

只要是子儿就不嫌少啊,

管他是骗还是蒙儿!

也许我就是一只跳跳虫儿,

蹦蹦跳跳过一生,

不是我不想走路啊!

而是我前方太多坑儿,

不是我不会走路啊!

只是我前方-----

太多的坑儿------------

太多的坑儿!! !------------------------------

更多好贴,尽在重庆

热门帖子