有谁被偷东西警察给找回来过吗?

襄阳 259 24

我参与了投票:报案没有找回来,你也来表个态吧~

• 中二青年王二珂 2020-08-19 15:57

• wildlily981 楼主: 2020-08-19 17:48

评论 中二青年王二珂:看来大襄阳JC不给力啊,你们都丢了什么?

• 尹梦荷ABC 2020-08-20 17:02

• 苦难人生中的7年 2020-08-27 04:26

• xinliming 2020-09-09 14:48

• 法之声2020 2020-09-28 14:40

• 无影剑客110 2020-10-01 23:19

• 春天的风dian 2020-10-03 00:22

• Kcy2020 2020-10-12 13:49

• 2020一起看灰机 2020-10-15 18:35

中国警察就是个笑话

• wildlily981 楼主: 2020-08-24 12:17

别,开门查水表

难不成你是外国人?丢失的东西警察还能给你

• wildlily981 楼主: 2020-08-27 19:31

维护社会治安是警察的责任,中国人的财产也需要保护

现在都路不拾遗了那可能丢东西,你又在说笑话

我参与了投票:报案找回来了,你也来表个态吧~

• wildlily981 楼主: 2020-10-16 08:53

请讲述一下你的失而复得的故事?宣传一下正能量

在网上被骗2000,当地警方直接联系我,让我报警立案,我就去派出所立案了,后来案件侦破完毕了,给我返还了2000,前后加起来一周左右吧。

职能部门,视情况而定吧。不想引起争论

• wildlily981 楼主: 2020-10-16 11:44

你这个是先破案再找到受害人名单联系你的。不错。可惜大多的诈骗都不了了之了

我参与了投票:从来没有报过案,你也来表个态吧~

更多好贴,尽在襄阳

热门帖子