襄阳平安智慧小区开发解决方案,社区综合管理平台建设(转载)

襄阳 20 0

襄阳平安智慧小区开发解决方案,社区综合管理平台建设

“平安智慧小区”作为新兴的信息技术集成系统,可以实现物业管理、视频监控、智能门禁、车辆识别、人脸识别等功能,有效加强小区的技防水平,还可以对居民设定的需要监护的老人或者小孩进行面部识别,如果他们几天未出门或者未归,系统就会自动向家属发送提示,或请求物业人员上门查看情况,为小区居民提供更加安全、便利、智慧的生活环境。当小区发生突发事件时,辖区民警还可以通过视频呼叫对讲与小区建立实时联系,有效、快速、及时处置小区安全隐患。

核心功能

一标六实、时空可视:襄阳平安智慧小区开发解决方案V:jys-wu标准地址、实有人口、实有房屋、实有单位、实有警情、实有安防、实有装备等相关信息的智能更新,实现六大要素的实时展现,全量掌握、全面融合、挖掘分析、服务实战。

人口管理、一人一档:一人一档结合动态规则模型,提供上百种人口预警模型,实现公安,综治重点人员管控、预警行为分析,实现智能发现,防患于未然。

车辆管理、一车一档:以大数据为支撑,通过多维研判分析,提供车辆的特征快速智能检索及海量技战法,实现公安车辆实战应用,建立一车一档。

模型仓库、预警研判:通过人车数据、视频数据、物联数据、公安业务系统等数据进行多维融合分析建立复杂业务模型,实现实有人口的精准管理、重点人员的精准管控。

更多好贴,尽在襄阳

热门帖子