襄樊哪有算命的高人?

襄阳 15758 126

襄樊及襄阳,老河口,枣阳,南漳,谷城周边地区哪有算的准的?据说瞎子算的准啊 都来说说呀

真武山

• 底盘d 2021-02-06 16:33

"我倒真认识一个国学大师,他徽信号是 yixue61 专门研究易经、属相、五行这些的,我找他算过姻缘跟事业真的很准!他给我预测的事情,这两年都应验了。你有这方面问题也可以问他。 "

这会有准的么?

呵呵

在人民广场的立交桥上,平时估计有四五个算命看相的,过节的时候更多。准不准不知道,没算过。

没有见到哪个算命的升官发财的,

哈哈

泥嘴那边有一个老头

• 沙漠的水1 2021-02-02 10:28

我很久以前是朋友介绍一个老师看的很准,说我在17年春别人介绍的一个对象能成,确实在17年农历2月时候亲戚介绍的一个,一直到现在多很好。后来看了一次工作,说的也差不多,就是大的变化时间没到,这老师微 laoshifu63

隆中里面的三顾堂还是哪个亭子里面有个老头儿算的怪准的,有次我朋友跟我们去玩,就在哪儿算的,不过我没算,我朋友说怪准。

• 土炮995 2016-12-23 00:46

评论 西贡猎人:现在听说搬走了 知道去哪了吗 急求!

• qqqqqq2018 2018-01-25 16:30

评论 土炮995 :你现在找到他了么?推荐给我

• 深蓝宇宙人 2021-02-02 11:27

算命的都是算你的命,养他的命!

曹钰大师在哪里?我想找他算算

算命,命在自己手中,

你只要问他:你猜我今天出门带了多少钱,我中午吃的什么饭,

你就知道他不会算。。。。

今天有没有吃的,不是算了就有了,是要自己的双手加你的脑力来创造的。。。。

• 15800078307 2015-10-31 10:21

你找的不是算命的,是神仙

襄城十字街有个拿话筒唱歌的你去找

是瞎子哦

枣阳水果批发市场里面有个女的算宅基地蛮准,不过现在收费越来越高,说话越来越少了。

另外我们附近有一个瞎子,我找他算过几次,从小讲到大,准!

• 艳love5 2016-03-08 02:33

是的。我找她算过!

• qqqqqq2018 2018-01-25 16:31

评论 艳love5 :那个人叫什么名字

算命,命在自己手中,

你只要问他:你猜我今天出门带了多少钱,我中午吃的什么饭,

你就知道他不会算。。。。

今天有没有吃的,不是算了就有了,是要自己的双手加你的脑力来创造的。。。。

-------------------------

兄弟所言极是!算命也只能算出大概,算不出细节。我也能给你算!我算你将来肯定会结婚,婚后肯定会要孩子。等你孩子长大了,你肯定会老,对吧!呵呵!

我们往往来评价一个算命大师是否算的准,以什么标准?我们通常以大师能否算准过去,为信任点。就像你知道昨天发生的一切。但是你能知道明天将要发生什么细节吗?你让大师算你过去的是非功过又有何意呢!明天与未来他(她)是算不出来的。“大师”也是人,不是神!

@sweetemila 15楼 2013-08-08 22:06:00

留名

-----------------------------

这个我晓得,挺准的

有撒可算的啊 自己过 人别人给你算你以后大富大贵 但是你不努力天上能掉个大馒头?

其实命运就掌握在自己手中,多想想以前自己走的路,以后怎么走就清楚了。

@慧星溜月 22楼 2013-08-25 07:48:00

@lijinchao0391 1楼 2009-12-28 20:18:00

真武山

-----------------------------

目前襄阳算命最准的是一位40多岁的大师叫曹钰,(慧星溜月…你就是所谓的;曹钰。瞒的过众人,却瞒不过我三界门。)

-------------------------

泰安路地下通道北出口旁,香火很旺;有个徐大师;此人不算命,只做风水、取名。有兴趣可以去问问。

更多好贴,尽在襄阳

热门帖子