诚心学习襄樊牛杂面,忘各位哥哥姐姐联系哪里有学习的!

襄阳 943 13

本人常年不在襄樊,经常想起襄樊牛杂面就流口水,不知道哪里有学习怎么做的。希望各位能给我一个学习的机会,谢谢!

你百度一下就可以了.

目前襄樊有两家牛肉面馆建立了自己的网站,通过网站向外界宣传推广自己的产品和技术.

相信在那里能给你一个满意的答案!

我五年前学过,但还记得怎么做。现在在深圳,也想过在深圳开一家襄樊牛杂面馆。但一直没能实现。楼主加我QQ吧304350769

马家牛肉面{重点度度}、牛杂面是地地道道的回民特色,调料配方是从爷爷那辈传下来的,已经有30多年的历史了,最讲究的是:一是味香,二是味厚,三是有回味。汤要好喝、牛肉.牛杂加入秘方调制后还保持肉质本身的鲜美味道。

自创立以来,始终坚持以“马家牛肉面、牛杂面“为品牌,依法经营、诚实守信、与时俱进、开拓创新,不断探索汤料的配方,牛肉面制作等新工艺。注重食品的卫生质量和营养价值。在“创新”上下功夫,在“质量”上求发展,在“信誉”上求市场,不仅色、香、味、形具佳,而且营养丰富。牛肉面”汤料富含多种人体必须的微量元素,对调节人体代谢,维持和提高人体健康水平有重要作用。特别富含锌、钙、铁等,有利于青少年生长发育和老年人平衡代谢。成为老少皆宜的便利美餐,倍受广大顾客的青睐和赞誉。

坚持一边经营,一边创新是“马家牛肉面”企业的立足之本,创业之道。在经营过程中,严格按照“以人为本,和谐共事”的企业文化,大力提高员工素质,强化服务理念,以无畏面对市场,以真诚面对消费者,以求是求精面对自己,把规范化、科学化管理作为企业的出发点和落脚点,在实践中逐步形成了具有“马家牛肉面”特点的内部管理制度,建立了严格的标准化、规范化、制度化的工作秩序,有力地推动了企业稳步、健康地发展。

马家牛肉面企业没有满足己获得的荣誉,在成绩面前,不断完善自我,公司上下团结一心,追求卓越,勤奋务实,努力使企业在成长中发展,在发展中壮大,逐步实现企业做强、做长、做大的总体规划目标,开创更加辉煌

灿烂的明天。

经营理念:诚信为本、不断创新,重信誉、求质量、谋发展!

宣传语:牛肉面.牛杂面是襄樊的品牌,马家面更是品牌中的品牌。

祖传的秘方、优质的制作工艺、程序化的教学,让你我他做出一样鲜美的味道

成功的道路就在您的面前让我们共同开创辉煌灿烂的明天。

培训内容:

a). 碱面制作

b). 骨头汤的熬制

c). 香料包的选料、配方、配比及各种香料的作用

d). 香料汤煨制;

e). 臊子的炒制(牛肉、牛杂…)

f). 红油的熬制(牛肉、色拉油)

g). 牛肉、牛杂、羊肉、羊杂的选材和清洗方法及刀工,切法

h). 火候的控制与掌握

i). 牛羊肉的卤制、火锅底料配菜加工

味道一流.免费品尝.随到随学.学费2000元

斑竹我没留电话 和地址 应该不违规吧.

更多好贴,尽在襄阳

热门帖子