最新消息:襄樊改襄阳了

襄阳 1939 36

国务院传来最新小道消息:襄樊市改回襄阳市,襄城区改回叫襄阳区(辖区含现在襄城区及原襄阳县全境),现襄阳区改名叫张湾区,其它不变,都回家放鞭炮庆贺去吧........,不知哪个猪头在地市合并的时候把襄阳合没了......

襄城区改回叫襄阳区(辖区含现在襄城区及原襄阳县全境),现襄阳区改名叫张湾区

==============================================

难道以前的襄阳县全境不包括张湾?

张湾以后是襄樊新区了,

你以为你是国家 呀,说改就改

现在来襄樊工作一年时间了;现在还搞不清楚有几个区?印象当中还想有樊城、和襄城;一汉江为界限!

回复12#

襄樊有

樊城区 襄城区 襄阳区 高新技术开发区 (2005年2月由原高新技术产业开发区、汽车产业开发区合并组建) 宜城市 老河口市 枣阳市 南漳县 保康县 谷城县

注:排名不分先后

楼主的豆腐面吃多了吧!

总是纠结于这“襄阳”两个字的称谓,论名气来说,河南各城市的名称开封洛阳不比襄阳的价值大多了,可是又能怎么样呢?

深圳 这个名字 也不过就是个“深水沟”的意思。

襄樊本来就是个合称,怎么说现在也保留一个襄阳做为一个区的名称,别再纠结了。

顺便问问,楼主襄阳哪的人呐?

真实情况是 : 原 襄阳区 更名为 襄州区

感觉这个话题有点陈旧哦。

本来就是,我在外面十年,,每次在不同场合介绍自已,凡说到襄樊人,给现场的人第一想到就是湖南的湘潭,根本不知道襄樊,害得我和别人说三国演义啊,还有射雕英雄传啊,才有人想我是那里的。

更多好贴,尽在襄阳

热门帖子