希望好心人,能帮帮我将骗子早日抓到

深圳 27567 327

我是一个来自湖北在深圳打工的女孩,现在住在平湖白鸽湖。我在华南城的一家公司工作。昨天下班后我在富嘉百货逛了一下,出门准备回家。那是晚上七点多钟,我刚从超市出来就被一个中年妇女和一个男的拉到一个小巷子去了,她们不知道在我身上涂抹了什么东西之后她们就让我按照她们的要求拿出了我的银行卡和说出了卡的密码,等我意识过来的时候钱已经全部被取走了。我一个外地女孩孤身一个人来这边打工,辛辛苦苦省吃俭用存的点钱。一下子就全部被骗走了,让我在这怎么生活。我不知道怎么去向谁去诉说我的遭遇,现在我满脑子都是懊悔与胡思乱想,想想昨天的事情现在都是眼泪直流。我找过银行,银行说他们无能为力。现在我真的不知道去求助于谁,这么大的深圳,这么现代的城市。为什么骗子那么猖狂?也许在别人眼里那只是一点小钱微不足道,可对我来说确实是救命的钱。为什么世界要这么多的骗子不遭到报应呢?希望好心人看到了能帮我想想办法,早日将骗子抓住!

这个还真不知道怎么办才好!

• cleopatra2010 2015-04-22 16:18

楼主,我想问你被骗了多少钱?

我知道没什么办法,也感到很力不从心。唯一的办法就是等待,希望警察能给个结果。但我知道这也是不可能有的,每每想起这事眼泪就流出来了。一个人在外举目无亲,不知道去向谁诉说!

• 风俗他香 2015-04-05 22:04

谁叫你带卡还带钱,最聪明的办法就是把卡留在老家,出来工作把钱寄回卡去,身上只留几十就好。

• 俺系一个好淫 2015-04-07 00:59

考警察你就慢慢等吧,这年头,还是好好想想后续怎么预防这样的事件吧,这次就当是拿钱买个教训吧

• 一朝为侠 2015-04-14 17:08

这年头就算钱找回来了也不会到你手上,(听说的)

• dengshuxiang111 2015-04-29 13:04

我奇怪你懊悔什么?我知道你怎么被骗的

找警察,好像没用

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 21:21

今天去调监控录像了的,我想应该也没什么希望

• 盼公道2011 2015-04-01 01:22

@心_海_云 有真相

名字好浮

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 21:20

这个是网名,但事情是真实的

亲!白鸽湖是属于观澜樟坑径村的

你这情况应该第一时间报警吧

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 21:10

是的

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 21:22

报警了,但是钱已经全部取走了

• 请叫我厂弟 2015-04-01 07:14

报警并不是意味着挽回损失,当以终结此类骗术,勿让更多人上当。 话说厂弟常去华南城,而且走的白鸽湖路,楼主联系一下,改天喝杯茶,压压惊

• 43307639 2015-04-10 16:13

如果警察想查应该能查到的,可以看下从哪台取款机或者柜台取走的,一般都有摄像头,能看清取款人,如果是转账就更好查了~就看警察想不想花精力给你查

• 穷孩子需奋斗 2015-05-13 02:39

很是难过!今天我也是一样,坐个地铁钱全部被偷了,报了警也没用!!

钱被骗就算了,不知道被骗了多少钱,你伤心钱也不会回来吧,坚强一点,只要人没事钱总能赚到。

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 21:20

是的,谢谢你的安慰,来深圳这么久还是空空一场!心痛

• 买茶到淘宝佰草阁 2015-04-08 23:34

在外面还是得自己注意安全,警察不想多评论,你懂得,日后好好努力吧,允许从今天起你的好运就来了

楼主还有生活费吗?需不需要资助些吃饭钱给你?

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 21:47

钱全部被骗子弄走了,身上分文无有,马上又要交房租了,撑不下去了,你的心意我领了,只盼早日抓到骗子。从昨天到现在都没合过眼,眼前真的很难熬,我是前年毕业后去年在深圳上班一年多省吃俭用存的点钱,怎么会这样子呢

• 不怨不悔不知道 2015-04-06 10:09

警察应该能查到线索,银行能提供取钱地点,经常可以调取监控,就看警察作为不作为了

• 你偷了我的心 2015-04-07 01:40

不要相信京城,都是吃白饭的,没有用的

• cleopatra2010 2015-04-22 16:19

@素颜JD 我跟你一样是前年(2013)年大学毕业来深圳上班的,也快2年了吧。话说你被骗了多少了?

表示很难过

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 21:39

谢谢你

同情楼主,也诅咒广州南沙金洲村樊柏均那个不讲信用忘恩负义厚颜无耻绝子绝孙的死绝种害人精!

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 21:36

让那骗子都下十八层地狱,全家死绝

好神奇!!!

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 21:48

谢谢你的关注 、

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 21:54

我一个农村出来的女孩子,家里兄妹三个爸妈培养我们读书已经很不易了,本来打算存点钱就回老家考试当老师的,在农村教书陪伴父母的,

这些骗子都是坏人啊。一定会有报应的。坚强点。

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 22:12

谢谢你鼓励

• 你偷了我的心 2015-04-07 01:41

唯一的报应就是需要社会建立好实在的法制,有用的警察,才可以

直接拉你走?!这么大胆?

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 22:12

是啊她当时说给东西我看

• 素颜JD 楼主: 2015-03-31 22:13

结果就成这样了

• 奈何桥畔等三年 2015-04-09 09:48

是乙醚,一种麻醉剂,不是涂在你身上,是你不小心吸入了乙醚,神经麻醉剂! 以后出门身上不要带卡与身份证,家门口逛街就带少量现金,女孩子最好有同伴陪同。特别是工业区之类的地方,更应该注意!

• 忘记密码321 2015-04-09 11:06

麻醉剂的话,为嘛还会说出自己的密码?又不是自白剂。

• 忘记密码321 2015-04-09 11:08

不过楼主妹子也是,在一个陌生的城市,陌生人拉你你就跟着走?正常该大声呵斥或者呼救的吧。不知道让你看什么,是不是贪小便宜了?具体情况不了解,不好评论。

• 禹后彩虹2015 2015-04-09 16:39

@素颜JD 就这么简单就跟着走啦!

@松花江边小船 13楼 2015-03-31 22:11

@

------------------------------

谢谢你的关注

@松花江边小船 13楼 2015-03-31 22:11

@

------------------------------

谢谢你的关注

第一时间报警,查找周边监控查到骗你的人

警察不作为。

据说少于20万的案子,没有特殊情况,都给是给报案人录个口供而已。

• 盼公道2011 2015-04-01 01:32

@37度ice 以为只有我知道,原来你也知道

• 37度ice 2015-04-02 11:55

@盼公道2011 行业深水区的事

• 林忠13530150508 2015-04-04 16:12

呵呵,是的,我去年也被网上假的支付宝客服骗了2W,在深圳福永报了警,立案了,警察现在说这个案我们没有办法破,你就是去北京报警他们也没有办法破,汗。!你能拿他们咋的?只能自己在心头割一刀了

我可以资助你吃饭的钱~~你把卡号告诉我!

• 素颜JD 楼主: 2015-04-01 08:33

感谢你好心人

• 梵神123 2015-04-09 14:48

目的出来了~早就曝光了,根本没有所谓的糊涂药水,涂一下就会使人糊涂。要有这好东西,不如直接去找那些有钱的大老板直接发大财,还来找你。这也是你的小号吧~

• 禹后彩虹2015 2015-04-09 16:40

灰常有道理

报料,第一现场

• 过往即是客 2015-04-10 15:02

是不是DV现场?嘿嘿,我也喜欢看这档节目,还可以学粤语

我刚从超市出来就被一个中年妇女和一个男的拉到一个小巷子去了,她们不知道在我身上涂抹了什么东西之后她们就让我按照她们的要求拿出了我的银行卡和说出了卡的密码

这么传奇

报警,报料第一现场

• 永远的组织委员 2015-04-06 00:56

怎么觉着是假的呢,真要有那么厉害的药水,怎么就只看到你一个人碰上了呢?是被骗了吧?别扯到药水上

• qianhaiyang777 2015-04-06 23:25

这个吗一般人都不太相信,迷药之类的其实算是低级的,你百度下拍花子,牛逼一点的就属于邪术之类的,希望这世界都存善心,做好事,少作孽。

• 买茶到淘宝佰草阁 2015-04-08 23:37

神经性毒素

• 买茶到淘宝佰草阁 2015-04-08 23:37

刚百度的,怎么有这么多的坏人咧

• 善了个哉ma 2015-04-09 12:06

@永远的组织委员 那个药水真的有啊!我奶奶就被骗过。去买菜的时候被人拍了一下,然后就迷迷糊糊的被骗了三千多。奶奶当时伤心死了,好长一段时间我们都不敢在她面前提起。

• 哈雷彗星123 2015-04-11 15:40

这个不好说,我之前一个同事,还怀着孕呢,被骗子不知怎么给弄迷糊了,把卡里的钱全部取光了,第二天她老公回来,她人还迷糊着呢

更多好贴,尽在深圳

热门帖子