嗨。深圳。

深圳 1449 45

也许是因为我年龄的改变。也许是因为你变得太快。当从长途汽车下来转乘。我艰难的辨认着公交站台和全新的地铁线路。无措的对着手机里看不懂方向的地图。绕着入住的酒店足足走了半个小时。不合时宜的厚卫衣满脸的汗。不忍直视的狼狈。

但当发现5年前带走的地铁卡还有余额,还能用。刷卡进站的那一刻。突然觉得。我和深圳成功连接了某种暗号。

这座城市。掩盖了所有过去的伤痛。包容了所有的不安和徘徊。接纳了我曾经的不谙世事。到如今不堪的满身风雨。人生路漫漫。道阻且长。最爱的亲人朋友们。我会照顾好自己。认真的活下去。重新快乐。

敬昨日。和明日。

深圳欢迎你,欢迎重新拥抱深圳。

• 玦夕 楼主: 2019-10-11 08:55

哈。谢谢!

来深圳多关注 威哥说 ,里面有大大小小很多深圳美景等着你。

哈哈哈,我也曾经离开过,但为了吃饭又回来了,不知还能坚持多久

• 玦夕 楼主: 2019-10-11 08:52

一起加油。

准备找什么工作

• 玦夕 楼主: 2019-10-11 14:59

来的当天直接面试通过了。 但不是太理想。观赏一段时间了。

• 玦夕 楼主: 2019-10-11 15:00

来的当天直接面试通过了。 但不是太理想。观望一段时间了。

• 西乡刘 2019-10-12 12:53

评论 玦夕:什么行业啊,办公室还是店员

欢迎回来。我一直在这里坚守着

• 玦夕 楼主: 2019-10-18 17:21

不容易(*ˉ︶ˉ*)

来了深圳就好,深圳是包容的也是公平的更是能创造奇迹的城市

一站一站路过。

眼眶忍不住发热啊。

福民。岗厦。口岸。联合广场。

你的社保接上了。

青春早就断层了。

你永远也不知道错过了什么。

我明天也重新回深圳,无可奈何

发生了些难以启齿的事。大概是我也有病吧。

一切都不敢深究。

辗转难眠。

细数日子。到深圳也才第4个月。国庆回过一次家。

年关在即。虽然心早飞家里了。但还是忍不住担忧。

作为一个悄然无声离了婚的大龄女。焦虑着怎么假装安然。

回家过年怎么面对亲戚朋友。邻里简单打个招呼也会问起。

父母的担心和催促。即使只是善意的提醒和关心。

但其实我和他们说现在一个人吃好睡好心情好得也是真的。

他们只迫切的希望我能安安嫁人生子才能安心。

反复想着这些画面只想一言不发的避开。

不想强撑着面子解释。不想重复任何一笔狼狈和委屈。

无论讽刺和安慰大概都会让我崩溃。

楼主是你的房东给你前夫带了绿油油的毛子导致离婚的吧。

• 玦夕 楼主: 2020-01-16 01:25

你脑袋有坑么。

• KDX2018 2020-01-16 09:07

看看你另外一个帖子(一起合租的日子),十有八九跟这房东有关吧,深圳有的女人为了省房租跟给房东当免费炮的大把。其实网上谁也不认得谁,说出实情也无妨吧。

• 玦夕 楼主: 2020-01-17 07:51

评论 KDX2018:不认识字麻烦你先认字再去看帖。智商真是感人。而且别人的帖我回帖。有说什么了么。再然后退一万步当时我单身未婚。请gun

• 玦夕 楼主: 2020-01-17 20:01

评论 KDX2018:瞎还是不认识字?

• KDX2018 2020-01-19 09:14

评论 玦夕:美女,我们合租吧?可?

• 玦夕 楼主: 2020-01-19 11:39

评论 kdx2018:连字都不认识的脑残。别来这找存在感好吗。谢谢。

• KDX2018 2020-01-19 12:55

评论 玦夕:免房租水电+1000块一个月,如果姿色可以,可以另外加价。考虑一下呗!

后天就要回家过年了,美女什么时候回去

没有长进。

还是看电视剧会哭的人。

希望世界好好的。

身边所有人好好的。

再一次离开。

也许不会有机会再来了。

更多好贴,尽在深圳

热门帖子