南山牙医,网友有牙问题可以咨询,帮你解除牙齿问题

深圳 681 20

在深圳一直从事牙科行业,处理过不计其数的患者,立志做一个有医德的好牙医,不以欺骗客人而失去底线,真心实意帮助每位患者,留下好的口碑。

楼主,你好!

我长了3颗智齿,准确的说是4颗(左上没怎么长出来,左下长了几年了已经蛀了。 右边两颗十一去医院拔掉了)

但是左下这颗医生说有点连着神经了,拔的话可能会有点麻烦。请问这种情况我下面这个智齿还要拔吗?

要先拍全景片,确定了位置,拔是没问题的,如果智齿没烂,清洁到位,也是可以留着的,

楼主,我掉了2颗内牙。可能是牙周炎造成的,掉了的牙齿必须要补上吗?种植牙怎么样,是不是最好的一种方案?

还有我的牙龈萎缩了,能有什么办法缓解吗?想到这些晚上都做噩梦,梦的牙齿全部掉了,好紧张的。

  • 思贤惠子 楼主: 2019-10-18 20:31

    无需太紧张,掉了牙可以做种植或牙套,根据自己经营条件而定,牙龈萎缩是可以治疗的,价格也不是很高

  • 思贤惠子 楼主: 2019-11-14 19:59

    小问题

小时喜吃糖,十几岁时就有驻牙了,下鄂左右都有驻,然后,左边的在二十几的时候掉了一颗(倒数第二颗),去年,因为牙痛,去医院把右边的一颗拨掉了(倒数第三颗),现在呢,右边倒数第二颗估计也是很难保住罗,因为经常发炎,现在勉强咬一些比较软质的食物还可以,象啃骨头,吃核桃之类较硬的食物就别开玩笑了!反正呢,现在能保就保.真到了得拨掉的那一天也没办法了.

缺失的牙齿赶紧种牙或牙桥修复,别小看一个牙齿,它影响胃,消化系统,对身体的健康不可估量,烂牙该补的尽快补,现在开始重视也不难,越往后,可能发的钱会越多

楼主,你的店铺在哪里呀,我的牙齿有问题,想找你看看

@ty_浅笑嫣然617 2020-02-21 16:44:09

楼主,你的店铺在哪里呀,我的牙齿有问题,想找你看看

-----------------------------

我也是,想种一个

更多好贴,尽在深圳

热门帖子