今天的天涯已不是昨天的天涯,但还是习惯性的上来看看

深圳 127 3

很久没有坐在电脑前上过网了,此前这种日子一直持续了十来年。今天休息有空打开电脑再次坐在电脑前,回想以前那种生活和日子,虽然今天的天涯已不是昨天的天涯,但还是习惯性的上来看看,还是像以前一样,在天涯再也见不到一个熟悉的ID,此前混迹天涯的那些人想必早已娶妻生子,儿女绕膝了吧。翻看之前我所发的网帖,有些网帖已有些历史了,天涯记录了我的网络生活,日子也悄悄从身边溜走。2021,这是我在天涯发的第一个网帖。

我的这台笔记本电脑是功臣,我此前用它来工作,它帮我赚回了几百台笔记本电脑。此前每天开机至少12小时,那怕有时休息时也懒得去关机。字打得多了,键盘上的三个字母也磨掉了。20年8月,我在网上买了一个新健盘自己装在了电脑上,可是不知为什么,拆下的旧键盘一直不想丢弃,或许是它更能见证了我以前敲下的每一个字。

夜已深,抽空随便发一个帖子,说上几句话,还好,我还没有忘记打字,就怕长时间没有用电脑都不会打字了,好了,该睡觉了。

牛逼呀,靠一个笔记本电脑赚几百个,干啥的?

更多好贴,尽在深圳

热门帖子